sokol-cool #6101 8 декабря 2015 (изменено) кстати почему бп говно-то? работает тихо, не потужный, не греется, кабеля нормальные(только лишние отключить нельзя как сейчас делают)да не слушай ты сокола, он сам сидит с нищенского бука и чето тут всем втирает за 22к ты успешно урвал такой компу меня ноут с i7 и без днищенской u в концену нет сейчас лишних денег на пк не работаю сейчас, а ситуация сложилась, что 120к вынь да полож чоделать тода если и будут хз куплю или нетя переболел играмивообще не играю ни во что а ещё b75 под 3570к)))не обратил внимание офк не гавносборка от дегроида Изменено 8 декабря 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6102 8 декабря 2015 (изменено) Армен, который дно, ты нахера башню то на проце перевернул? я наверное что-то не так подключил он вдувал спереди выдувал сзади я уже заебался подключать и решил просто ебануть башню назад да и там уже полматча нави прошло надо было срочно что-то делать :trollface: а проверить после забыл, спс что напомнил Изменено 8 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6103 8 декабря 2015 (изменено) Ну это как всегда многие берут проц с К на конце и даже не знают что она означает, раз дороже значит лучше и если даже знают то берут мать абсолютно не подходящую под разгон Изменено 8 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6104 8 декабря 2015 (изменено) сейчас загуглил все верно на вдув спереди кулертак что поебатьеще раз что-то переставлять чтобы было по канонам лень мб просто челик хотел комп для доты и танчиков на i5 а в наличии был только 3570к мне то похя этот комп взял типа перебиться до покупки нового потому что тогда не было в наличии свободных денег на норм системуправда деньги уже давно есть но меня пока что-то устраивает все, тем более мне и самому на разгон пох экономия на бп но мощная мать для разгона К было бы еще хужетак что меня на тот момент больше радовало что на бп чел не сильно экономил Изменено 8 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6105 8 декабря 2015 сейчас загуглил все верно на вдув спереди кулертак что поебатьеще раз что-то переставлять чтобы было по канонам лень так как у тебя стоит сейчас неэффективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6106 8 декабря 2015 (изменено) Мне вообще к процу i5-4670k пытались впарить в магазине какуюто говно Асрок на говночипсете не под разгон, тот кто продавал явно не слышал про разгон и мат плату под него, вот такие нынче продавцы в магазах комп техники хорошо у них была в наличии Asus z87-a которую я и взял Изменено 8 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #6107 8 декабря 2015 Мне вообще к процу i5-4670k пытались впарить в магазине какуюто говно Асрок на говночипсете не под разгон, тот кто продавал явно не слышал про разгон и мат плату под него, вот такие нынче продавцы в магазах комп техники хорошо у них была в наличии Asus z87-a которую я и взялвсе они шарят, просто у них есть товар с низкой и высокой маржой и им похуй на тебя впринципе, им главное продать то за что им больше заплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6108 8 декабря 2015 (изменено) сейчас загуглил все верно на вдув спереди кулертак что поебатьеще раз что-то переставлять чтобы было по канонам лень так как у тебя стоит сейчас неэффективно в данный момент поток идет с переднего кулера, который стоит на вдув, кулер на процессоре выдувает на задний кулер, который стоит на выдувверхний тоже стоит на выдув поменять? Изменено 8 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6109 8 декабря 2015 Мне вообще к процу i5-4670k пытались впарить в магазине какуюто говно Асрок на говночипсете не под разгон, тот кто продавал явно не слышал про разгон и мат плату под него, вот такие нынче продавцы в магазах комп техники хорошо у них была в наличии Asus z87-a которую я и взялвсе они шарят, просто у них есть товар с низкой и высокой маржой и им похуй на тебя впринципе, им главное продать то за что им больше заплатят Да это тоже понятно, просто когда покупаешь что то иногда по приколу включить дурака и послушать что тебе насоветует бравый продавец :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6110 8 декабря 2015 мб я спешил и что-то не так прочувствовал но кажется на процессоре кулер выдувает куда я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6111 8 декабря 2015 сейчас загуглил все верно на вдув спереди кулертак что поебатьеще раз что-то переставлять чтобы было по канонам лень так как у тебя стоит сейчас неэффективно в данный момент поток идет с переднего кулера, который стоит на вдув, кулер на процессоре выдувает на задний кулер, который стоит на выдувверхний тоже стоит на выдув поменять? кулер на ЦП поставь с другой стороны, чтобы дуло в сторону задней стенки но сам вентиль должен быть с другой стороны от задней стенки чтобы продувал радиатор а не высасывал воздух из него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6112 8 декабря 2015 (изменено) все верно это все ебаные нави-сикрет попутали меня второпях рукой неправильно определил направление потока на кулере цпсейчас бумажкой проверил и переставил что брать весной-летом на замену? haswell-e?этот комп с офисной материнкой уедет в офис как раз, потому что нет смысла менять материнку для 3570к в виде апгрейда системы так почему бп говно то блять подскажите, просто интересно Изменено 8 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6113 8 декабря 2015 что брать весной-летом на замену? haswell-e?broadwell-e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6114 8 декабря 2015 все верно это все ебаные нави-сикрет попутали меня второпях рукой неправильно определил направление потока на кулере цпсейчас бумажкой проверил и переставил что брать весной-летом на замену? haswell-e?этот комп с офисной материнкой уедет в офис как раз, потому что нет смысла менять материнку для 3570к в виде апгрейда системы так почему бп говно то блять подскажите, просто интересноблин ну такой бп брать на такой комп это как гвозди забивать молотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6115 8 декабря 2015 Гайс помогите с выбором комплектующих на комп для работы нужно работать с автокад, разными чертежными прогами, 3д-моделированием и тд т.е. оперативки 8гб, проц ай5-ай7 со встроенной видяхой, видеокарта не нужнажесткий диск 1 ТБ хватит, но надежный нуженну и монитор 26-27 нужен, че посоветуетежелательно шоб все в наличиибюджет где то 60-70к В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6116 8 декабря 2015 (изменено) блин ну такой бп брать на такой комп это как гвозди забивать молотом менее абстрактно и более конкретно плсхочу понять суть претензии почему бп говно Изменено 8 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6117 8 декабря 2015 блин ну такой бп брать на такой комп это как гвозди забивать молотом менее абстрактно и более конкретно плсхочу понять суть претензии почему бп говноты посчитай на калькуляторе сколько твоя система потребляетзачем туда 700ватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6118 8 декабря 2015 Гайс помогите с выбором комплектующих на комп для работы нужно работать с автокад, разными чертежными прогами, 3д-моделированием и тд т.е. оперативки 8гб, проц ай5-ай7 со встроенной видяхой, видеокарта не нужнажесткий диск 1 ТБ хватит, но надежный нуженну и монитор 26-27 нужен, че посоветуетежелательно шоб все в наличиибюджет где то 60-70кwww.regard.ru/catalog/tovar146663.htm плюс зион с видеоядром или и7 ща ктонить накидает Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6119 9 декабря 2015 За 50к системник будет выдавать мне от 80 фпс в доте2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6120 9 декабря 2015 Вообще будет, тебе нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение