NovicE #6241 14 декабря 2015 да там скидки будут только на всякие кофеварки, бритвы, консоли и стиральные машинытак что я бы особо не рассчитывал на скидки+ скоро вся европа уходит на рождественские каникулы, я бы поторопился с заказом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #6242 14 декабря 2015 (изменено) 2016 год@не платить палкойНу бля все так говорят, а внятно объяснить никто не может нихуя, НУ ОК, сейчас еще раз погуглю о преимуществах палки, может вкурю. Я так та пару раз уже через нее оформлял, не понял прикола, ну думаю и хуй с ней. да там скидки будут только на всякие кофеварки, бритвы, консоли и стиральные машинытак что я бы особо не рассчитывал на скидки+ скоро вся европа уходит на рождественские каникулы, я бы поторопился с заказом ОК, сегодня с работы приеду, закажу. На новогодние праздники думаю запилю отчетик чего получилось. UPD: Погуглил про палку еще раз (http://ecomspace.ru/blog/payment/post/1034), из плюсов выявил только "типа дохуя безопасно" но на самом та деле нет, все одна хуйня, да я и не настолько параною по поводу безопасности своих данных, достаточно на той карте, что пользуется для онлайн трейдов, не держать больших сумм, да и все. Изменено 14 декабря 2015 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6243 15 декабря 2015 @HOPEXX во-первых, как минимум при оплате пейпалом у тебя не будет проблем с возвратом денег - написал претензию там прямо и жди, у них очень хороший саппорт в этом планево-вторых, данные твоей карты напрямик на сайт где платишь не попадают и в их базу не заносятся - то есть, при какой-то утечке информации (привет, недавняя хуйня с JD) или банальном взломе (heartbleed вроде тоже не так давно всем мозги выебала) - твоя карта будет в безопасности, а значит и денежки на нейв-третьих, многие инет-магазины дают небольшую скидку при оплате палкой надеюсь внятно пояснил Moonspeak понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6244 15 декабря 2015 пиздос на выходных комп стоял 46к сейчас 51 они ахуели чтоль там твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6245 15 декабря 2015 Где охуели? В правительстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6247 15 декабря 2015 сраные барыги! ни с того ни с сего цены поднимают. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6248 15 декабря 2015 пиздос на выходных комп стоял 46к сейчас 51 они ахуели чтоль там твари Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 16 декабря, увеличился на 61 копейку, до 70,83 рубля. Это максимальное значение с 25 августа 2015 года, когда ЦБ оценил американскую валюту в 70,75 рубля. Евро при этом подорожал на 1,27 рубля, до 78,23 рубля. Об этом свидетельствуют данныеБанка России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6249 15 декабря 2015 Да пидоры вон уже упало все нахуй а они ебурят цены вверх я надеюсь к нг то опустят возьму себе подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6250 15 декабря 2015 Куда упало, что упало?Ты вообще понимаешь что происходит или у тебя проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6252 15 декабря 2015 шеф, все кончено! Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6253 15 декабря 2015 49790 Я ЖЕ СКАЗАЛ НАХУЙ А ВЫ ТУТ РОФЛИТЕ Посоны осознали что неправы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6254 15 декабря 2015 не 46 же а 49.7а так там привязка какая-то наверноедоллар ниже 70 упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6255 15 декабря 2015 (изменено) Хелп чайнику У меня есть 15-16к хривень на системник. Хочу узнать примерные хар-ки компа на эти деньгиИнтересует стабильный высокий фпс в помойке2 и ксе, играть буду на лоу настройках, так как не графодрочер, главное фпс без просадок. И как вообще лучше делать - собирать по частям или покупать целиком? 1. 15-16k uah2. Rozetka. ua 3. КС, дота, хром, герои3 ( :trollface: )4. Все запчасти, которые есть в системнике5. Интересует стабильный высокий фпс в помойке2 и ксе, играть буду на лоу настройках, так как не графодрочер, главное фпс без просадок. Моник будет 120 гц Изменено 15 декабря 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6256 15 декабря 2015 по частям. этой суммы достаточно на кс и доту2. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #6257 16 декабря 2015 (изменено) не 46 же а 49.7а так там привязка какая-то наверноедоллар ниже 70 упал Да пездос ваще!Пару дней назад заказывал с КУ, даже сука пришлось за бюджет вылезти с этим курсом.А сегодня уже на 2к дешевле моя корзина Там несколько итемов еще ждут доставки, может отменить и заного заказать? Проканает? При возврате не минусуют ниче? Изменено 16 декабря 2015 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6258 16 декабря 2015 (изменено) Ребят норм или заменить чего? Изменено 16 декабря 2015 пользователем NovicE NovicE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение