sokol-cool #6381 21 декабря 2015 Ну то что у них завал будет я конечно предвещал, но больше всего меня разбомбило то, что они наебывают с этими маркерами, на сайте одно, а как дело коснулось, так у них нихуя на складе кроме кулера не оказалось, все искали по 2 дня, и причем по 1 айтему в отдельности, нет бы сразу чекнуть по всему заказу, так они 2 дня оперативу искали, потом 2 дня корпус, и так далее, нахуя так делать, если бы у них сразу было написано что под заказ, я бы альтернативу продумал.Короч я так понял что вы советуете сидеть ждать и не дергаться?А какой магаз у нас в рашке по всей стране доставляет? (ну естественно наш любимый ДэНэСэ не педлагать)лучше позвонить и спросить что есть в наличии в данный момент и позаменять чтобы сразу отправилиа вообще завал рожденственнкий УЖЕ начался так что надеялся на скорость ты зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faber #6382 21 декабря 2015 (изменено) У меня такая же хуйня была( заказывал 10 декабря). Сначало писали что весь товар есть, по итогу корпус только через неделю им доставили. Ща уже с пятницы статус висит типо отдали в почту и пиздец.... Изменено 21 декабря 2015 пользователем Faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6383 21 декабря 2015 (изменено) Спасибо @@Zwei за хороший SSD, кайфую от того, как все быстро теперь работает Изменено 21 декабря 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6384 21 декабря 2015 посоветуйте блок на 50к спб, предпложительно юлмарт, хз если есть получше магазин, подскажите плизведьмак и прочая лабудаиз пожеланий- блюрейдисковод и видюха нвидиа электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6385 21 декабря 2015 нахуй тебе синелучевой дисковод? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6386 21 декабря 2015 ээээ, честно скажу, это не мнетаковы пожелания человека электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6387 21 декабря 2015 говном проще обмазаться, чем за 50к с блюреем для ведьмачей конфиги собирать, сорян, я попробовал в ситилинке, но не выдержал Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6388 21 декабря 2015 говном проще обмазаться, чем за 50к с блюреем для ведьмачей конфиги собирать, сорян, я попробовал в ситилинке, но не выдержал скоро введут пошлины и обмажешься как миленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6389 21 декабря 2015 посоветуйте блок на 50кспб, предпложительно юлмарт, хз если есть получше магазин, подскажите плизведьмак и прочая лабудаиз пожеланий- блюрейдисковод и видюха нвидиа75к это стоить будет, если брать адекватные железки. Если нищемать + корпус залман + бокс куллер + палитовская 970ая и выкинуть нахуй блюрик, и бп аэрокул, то в 60 уложиться реально `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6391 21 декабря 2015 в ку да, но ты комплектухи получишь в лучшем случае к 15-20 января Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6392 21 декабря 2015 когда получит, это уже другой вопросблагодарствую электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6393 21 декабря 2015 ну если такой вопрос не стоит, то в любом случае придется 60к примерно выложить, без блюрея Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6394 21 декабря 2015 бля что то посмотрел, а 60к стоит достаточно средний комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6395 21 декабря 2015 когда бачинский был 30+- рублей за 60к можно было топчик взять Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6396 21 декабря 2015 раньше 30ксейчас 60кпричем на устаревшем сокете на самом деле можно вполне взять ай3 скулак и будет всё окейно это только для будущего апа и мамку тогда по дороже надоможно еще разгон потестит из соседнего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6397 21 декабря 2015 Б - боль Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6398 21 декабря 2015 кстати если в спб ситилинке купить то разница не такая уж и большаяцены по курсу походу еще не повысили это не сборка это я так для примера если покупать то там материнку бы другую и вентиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salik1 #6399 21 декабря 2015 При заказе с computeruniverse, нужно ли заказывать доп. расходники / термопасту или идёт в комплекте ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6400 21 декабря 2015 зависит от сброки в боксовых процах паста уже намазана, а к большинству кулеров идет комплектом 1 порциякомплектность смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение