Moonspeak #6461 23 декабря 2015 тут же атлоночевидно жеКстати, по амуде вопрос, материнок касательноВ обзорах / отзывах часто пишут, что горячие северные мосты, вся хуйняЕсть какая-нить дефолт мать проверенная под амд или как повезёт?какой сокет то? если фм2+ то если дешево и сердито то вот эта проверенная лично мной, в разгоне держит на изичах x4 760k на 4,5ггц при напряжении ядра 1,4, гнал на ней до 5ггц при напруге 1,52, но кулер боксовый и не справлялся уже в стресс тесте, температура валила за 71 градус, я вырубал, при норм куллере аля гаммакс триста я уверен 5 ггц можно было бы захуячить на постоянку если прям хорошую мамку на fm2+ сокете, то рекомендую вот эту, на ней разгон вообще одно удовольствие без танцев с бубнами.если ам3+ то офк классика, изи разгонял на ней 8320 до 4,7 на постоянку, но есть 1 нюанс, на цепи питания лучше приколхозить кулер для обдува, тогда цепи питания вообще не греются и в тех же играх выше 52 у меня не грелся проц, а учитывая что сегодня уже есть менее прожорливые 8300 и 8320е, то думаю можно и изи на 5ггц ставить вишеру на постоянкуСпасибо, Винни! Интересовало скорее для общего развития под околобюджетные сборки амдв любом случае по логике амудэ всегда можно прикохозить до охладА если, допустим, за те же деньги взять не i3-4170, а FX6350, то профит в гамзах будет?И насколько будет профитнее, при условии, что гнать FX никто не будет, т.е. гемора с охладом получится избежать?Или рядовому пользователю лучше забить на AMD и брать i3? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6462 23 декабря 2015 тесты посмотри лол 4170 должен больше фпс выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6463 23 декабря 2015 тесты посмотри лол 4170 должен больше фпс выдаватьНашёл вот , в целом разницы нет практически qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6464 23 декабря 2015 в однопоточных операциях и двупоточных операциях (а большинство игр в 2 потока идут) fx будет сосать с проглотомдаже с разгоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6465 23 декабря 2015 в однопоточных операциях и двупоточных операциях (а большинство игр в 2 потока идут) fx будет сосать с проглотомдаже с разгономОкей, значит не буду заморачиваться)Спасибо! qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6466 23 декабря 2015 посмотри в сторону ай3 скулакони бета биосом под некоторые матплаты гонятся (по крайне мере комп можно будет дороже перепродать потом)если хочешь амд то смотри атлон 860к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6467 23 декабря 2015 посмотри в сторону ай3 скулакони бета биосом под некоторые матплаты гонятся (по крайне мере комп можно будет дороже перепродать потом)если хочешь амд то смотри атлон 860кВ сторону ай3 скулак не посмотришьДружаня за 30к хочет в игрушки новые играть, а есть только БП и КорпусПоэтому я и спросил про профитность AMD) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6468 23 декабря 2015 атлон или ай3 Moonspeak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #6469 23 декабря 2015 (изменено) посмотри в сторону ай3 скулакони бета биосом под некоторые матплаты гонятся (по крайне мере комп можно будет дороже перепродать потом)если хочешь амд то смотри атлон 860кВ сторону ай3 скулак не посмотришьДружаня за 30к хочет в игрушки новые играть, а есть только БП и КорпусПоэтому я и спросил про профитность AMD)нет смысла брать и3, так как проц дорогой для бюджетной сборки, в бюджетную сборку x4 860k, либо собирать нормальный комп на и5, если есть корпус и бп, то вот 19 тысяч рублей, + видеокарточку с авито что то типо gtx 760 или hd 7950, если прям все новое надо, то gtx 950 Изменено 23 декабря 2015 пользователем VinnieThePooh Moonspeak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6470 23 декабря 2015 посмотри в сторону ай3 скулакони бета биосом под некоторые матплаты гонятся (по крайне мере комп можно будет дороже перепродать потом)если хочешь амд то смотри атлон 860кВ сторону ай3 скулак не посмотришьДружаня за 30к хочет в игрушки новые играть, а есть только БП и КорпусПоэтому я и спросил про профитность AMD)нет смысла брать и3, так как проц дорогой для бюджетной сборки, в бюджетную сборку x4 860k, либо собирать нормальный комп на и5, если есть корпус и бп, то вот 19 тысяч рублей, + видеокарточку с авито что то типо gtx 760 или hd 7950, если прям все новое надо, то gtx 950Спасибо!Сейчас в Регарде прикинул, разница ровно в 2к получается http://imgur.com/a/6QAEs qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #6471 23 декабря 2015 (изменено) и эти 2к лучше добавить на r9 380 и получить дохуя фпс или если бп говно, то на 960ю Изменено 23 декабря 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6473 23 декабря 2015 (изменено) Изменено 23 декабря 2015 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6474 23 декабря 2015 обменял короче материнку на msi, купил звуковуху soundblaster zвсе подключил, решил посмотреть вольтаж и температуру в компе и че-то сразу показались немного необычными показания avcc и 3vcc3 вольтаэто вообще законно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6475 23 декабря 2015 мне больше кажется необычным то что у тебя на 12в линиино раз комп работает то всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6476 23 декабря 2015 а как должно быть?следователь бп виноват скорее всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6477 23 декабря 2015 если бы бп был виноват то у тебя бы комп не работал с такими показателямиследовательно виноват софт/датчики/всё что угодно, но не бпможешь посмотреть что показывает в биосе или аидено я бы вообще не парился на этот счёт на твоём месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6478 23 декабря 2015 и просадка по 12v стресс тест нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6479 23 декабря 2015 (изменено) просадка это когда у него в номинале ~12v и проседает например до 11.6vа когда у него по дефолту показывает 11.2 это не просадка, а пиздёж, ибо комп врятли бутился с такой 12в линией Изменено 23 декабря 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6480 23 декабря 2015 3в линия по умолчанию должна быть равна 3.3так что все норм Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение