Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

сомневаюсь, что тут кто-то даст тебе точный ответ. поэтому

ходишь по ссылке - http://vk.com/board11664745

и там задаешь вопрос про апгрейд комплектующих, возможно параллельно тебе покажут новую модель (вроде неделю назад была представлена такая же урна, только с 2х 980)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сомневаюсь, что тут кто-то даст тебе точный ответ. поэтому

ходишь по ссылке - http://vk.com/board11664745

и там задаешь вопрос про апгрейд комплектующих, возможно параллельно тебе покажут новую модель (вроде неделю назад была представлена такая же урна, только с 2х 980)

Адекватный люди на пд :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

спасибо рли

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

(изменено)

дешевле самому собрать на миниИТХ плате

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

друг меня не интересует понятие сбора и дешевле . я бы спросил именно так

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, после сборки компа так и не кинул фотки внутренностей, вот у меня так все

e3a002884fef.jpg

а это с задней крышки

de9844efa7ca.jpg

все летает, но пока ебусь с воздухопотоками и кулером на проц, а так же как слезть с мануального вольтаж на оффсет или адаптивный(а то я уже часа два пытаюсь вкурить, почему адаптивный пашет не так как надо :lolpalm: )

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

друг меня не интересует понятие сбора и дешевле . я бы спросил именно так

а теперь вопрос, зачем тебе этот кирпич?

@sol1tary

аккуратненько все прям збс

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

найди мне что-то маленькое ( не ноут) что не надо собирать ибо я этого делать не буду , а платить кому то за это нет спасибо . и что можно при необходимости на себе дотащить до соседнего дома. и выглядело норм . и комплектующие заебатые и цена качество и спасибо . я не нашел. хотя искал долго часа 2

Поделиться сообщением

оформляй по первому посту, а не рассматривай эту готовую оверпрайс парашу

почти в любом магазине за тебя могут всё собрать

Поделиться сообщением

найди мне что-то маленькое ( не ноут) что не надо собирать ибо я этого делать не буду , а платить кому то за это нет спасибо . и что можно при необходимости на себе дотащить до соседнего дома. и выглядело норм . и комплектующие заебатые и цена качество и спасибо . я не нашел. хотя искал долго часа 2

раз деньги не вопрос. делай себе пекарню на заказ, с кастомным корпусом нужного размера и прочим фидбеком.

Поделиться сообщением

(изменено)

раз деньги не вопрос. делай себе пекарню на заказ, с кастомным корпусом нужного размера и прочим фидбеком.

мне Год давал ребят в спб . Кастомки знатные делают. считали . То на то выходит но с учетом что это твой личный кастом . С гарантией . чуть лучше даже наверно . но просто если мне через пол года заебет? кастомку продавать ну хз . может и надо было это делать ну то ли я зассал ... хотя мби скатаю к ним как откроются . самая светлая идея из всех видимо я про нее совсем рано забил

а че вы за msi nightblade бтв так против . по сути это ж тоже корпус . ток за 240$ . туда и среднеразмерное все встает и с охлаждением особых проблем нет . просто это моя ключевая логика была - мол встал пошел купил (позвонил заказал оплатил) . да и хуйня там той переплаты рли . Мы считали с Илюшей с амазона по скидкам выходило на 10-15% дешевле , но еще надо страховку + доставку.

понятно что можно собрать в разы дешевле но оно будет просто "хард" железом по сути а я вроде как игрушку покупаю. вообще я хочу алиенвар за 300к но рожа треснет и че то продать прийдется -_-

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

никто не против, просто со штуками типа этого найтблейда или их нового MSI Vortex (

) мало кто имел дело в реальности, а потом сказать точно - будут там траблы с охлаждением или нет, как он себя ведёт при работе от наших розеток и как они дружат с апгрейдом (есть подозрение, что у того, что ты скинул изначально, биос вообще не будет адекватно распознавать новые видяшки). это всё нужно либо гуглить, либо спрашивать у продавцов (хотя они редко знают мелочи), либо в группах вк у представителей (я кидал группу мси - там 2 человека отвечают постоянно, один (который Сурен) убьётся, но ответ на твой вопрос найдет).

если уж так охота "игрушку" для переноса - то можешь присмотреться к игровым моноблокам, выглядят неплохо, места занимают мало, а начинка неплохая

хотя имхо лучше уж тогда делать настольный пк на заказ, а не выдумывать ерунду.

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

мне Год давал ребят в спб . Кастомки знатные делают. считали . То на то выходит но с учетом что это твой личный кастом . С гарантией . чуть лучше даже наверно . но просто если мне через пол года заебет? кастомку продавать ну хз . может и надо было это делать ну то ли я зассал ... хотя мби скатаю к ним как откроются . самая светлая идея из всех видимо я про нее совсем рано забил

а че вы за msi nightblade бтв так против . по сути это ж тоже корпус . ток за 240$ . туда и среднеразмерное все встает и с охлаждением особых проблем нет . просто это моя ключевая логика была - мол встал пошел купил (позвонил заказал оплатил) . да и хуйня там той переплаты рли . Мы считали с Илюшей с амазона по скидкам выходило на 10-15% дешевле , но еще надо страховку + доставку.

понятно что можно собрать в разы дешевле но оно будет просто "хард" железом по сути а я вроде как игрушку покупаю. вообще я хочу алиенвар за 300к но рожа треснет и че то продать прийдется -_-

так а смысл тогда в этот топан писать, просто покупай самый дорогой пека, который нравится внешне. хз.

на том же сайте алиенвэр, например.

Поделиться сообщением

потому что там начинка дерьмо ебаное. на этоуй хуйне только в доту с контрой играть

Поделиться сообщением

это почти тоже самое что ноут

ну не предназначены такие размеры для игр билять

даже если туда и влезет потом другое видео

то греться будет пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

норм ли и можно ли как-то удешевить без особых потерь?

3tfKpRq.jpg

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ты разгонять что-то собрался?

если да, то надо менять материнскую плату. если нет - процессор.

Поделиться сообщением

на 6600 без К, например?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

да. но материнскую плату в любом случае надо менять. :xd:

и кулер можно попроще взять.

и блок питания я бы поменял.

Поделиться сообщением

можешь набросать с нормальной матерью и БП?

кулер если взять попроще, не сильно хуже будет? :trollface:

еще решил заменить МСИ на вот ето http://www.regard.ru/catalog/tovar162343.htm

+ нужен еще ви-фи адаптер

можно барть любой или они тоже по четкости как-то различаются?

+ краем уха слышал что тут кто-то что-то говорил мол у скулаков какие-то траблы под кулерами (гнуться мнуться или еще что, хз)

это реальный трабл, или слушок?

если все до 75 уместится - вообще отлично будет

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...