l33te6ka #7121 19 января 2016 1 тб слишком бохато для офиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7122 19 января 2016 братик можешь собрать из того что есть в наличии у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7123 19 января 2016 а мне + один жестак положили когда заказывал на кюкак же я переживал когда мне компьютер пришелдумал просто 17 кг кирпичей коробку с цп пробили чтобы посмотреть процессор и все в этом духеу меня тоже почти все коробки без пленки пришли или их уже в ку вскрывают? таможня иногда вскрывает, некоторые в принципе без пленки могут бытьзы. если таможня вскрыла - к посылке должен быть приложен таможенный акт премиум шипинг на кушке стоит того? в их группе вк ни разу не видел, чтобы ктото хвалил тупо тоже самое, что и обычная. ну может коробка ЧУТЬ ЧУТЬ прочнее мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7124 19 января 2016 А что принипиально плохого в том что корпус из тонкой фольги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #7125 19 января 2016 (изменено) Здравствуйте, нужна квалифицированная помощь в сборе компа. Заранее спасибо1. 50k2. Кемерово http://www.dns-shop.ru/3. Нужен пк который будет тянуть выходящие игры в ближайшие годы4. Собрать надо с нуля Изменено 19 января 2016 пользователем 555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7126 19 января 2016 Каким надо быть человеком чтобы не понимать что в днс дороже чем в любом другом магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7128 19 января 2016 cu офк Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7129 19 января 2016 Каким надо быть человеком чтобы не понимать что в днс дороже чем в любом другом магазине кудес собирает комп в днс. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7131 19 января 2016 Каким надо быть человеком чтобы не понимать что в днс дороже чем в любом другом магазинекудес собирает комп в днс.Не вижу противоречий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7132 19 января 2016 парни короче ни с кем не могу посоветоваться. В реале никто не может подсказать. Короче у меня 4гб оперативы (я знаю что я даун иметь стоко в 2045м) последние игры даже экзешник не выгружает , чтобы хоть на минималках поиграть в мортал комбат. Короче понятно что нужно 6 минимум, ну хотя бы 6.Стоит четыре планки 2+1+0,5+0,5. Если куплю 2 вместо 0,5 - будет 5,5 вместо 6. Это ничего страшного, или надо строго целое число?.В идеале купить бы 2+2 вместо 0,5+0,5, но пока нашел токо одну такую планку с такой же частотой на обьявлениях (мать староватая уже) Короче 5,5 прокатит или нет? или брать больше? мне например стоко оперативы особо нахуй не надо, чисто по минимуму хочу Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7133 19 января 2016 прокатит) но мк разве нужно больше 4х?попробуй тупо почистить оперативку перед запускомили файл подкачки увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7134 19 января 2016 (изменено) делал, не помагало, окно экзешника даже не стартует, а сам процесс дохнет через 5 секунд Изменено 19 января 2016 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7135 19 января 2016 сделал заказ, оплатил, деньги ушли, а подтверждения заказа нет спасибо сбербанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7136 19 января 2016 для мортал комбата на минималках надо минимум 16 гигов. иначе ярлык не запустится, а может и по ебалу даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7137 19 января 2016 соберите конфиг в розетке на 2к бачей (~49к гривен) для игрушек в 1440р (разгон будет)мне лень что-то Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7138 19 января 2016 бксплатно грех собирать такие конфигипусть брендовое гавно жрет или раскошеливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7140 19 января 2016 Сц розетки уже 5 дней держит мой бракованный ссд, никак сука до него очередь не доходит, пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение