ShpiLiK #7241 25 января 2016 sandisk kingston норм ребятаофк ты лучше знаешь, ведь ты каждый день сталкиваешься с тем, что кингстоны и сандиски возвращают из-за выхода из строя или несут тоннами в СЦ, чтоби починили. (нет офк)Долбоеб... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7244 25 января 2016 Самое время для покупки комплюктераХелпайте ребзи 1.80к2.Ростов, где буду брать не знаю еще, но есть днс, ситилинк3.Игари4.С нуля5.Прошлый сгорел, причину так и не выявил, но есть мнение что давно кулер наебнулся, поэтому ненаебывающийся кулер бы!чутка вылез за бюджет (на 200 рублей)https://yadi.sk/i/AYOf459Xnix5hкак ты умудряешься собирать такую парашу?какой раз блять у тебя говно сборка с кучей переплатышпилик в 1000 раз лучше собрал и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7245 25 января 2016 Чет сложна ребятЯ уже почти прочитал про все что кинул крокодил и это не очень в итоге? Ну лан в любом случае покемоны>пони пойду гуглить ту сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7246 25 января 2016 тебе же шпилик собрал хорошую сборку и мощнее и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #7247 25 января 2016 (изменено) в стране кризис(а у чувака бюджет 150к),хотел купить В ДНСЕ(проиграл), цитата :"БФ ЧЕРТВЕРТАЯ НА УЛЬТРАХ В ЗАМЕСЕ11111"спасибо заранееа ну https://www.computeruniverse.ru/ ofc Изменено 25 января 2016 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7248 25 января 2016 в стране кризис(а у чувака бюджет 150к),хотел купить В ДНСЕ(проиграл), цитата :"БФ ЧЕРТВЕРТАЯ НА УЛЬТРАХ В ЗАМЕСЕ11111"спасибо заранеекомп за 150к надо? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7250 25 января 2016 Самое время для покупки комплюктераХелпайте ребзи 1.80к2.Ростов, где буду брать не знаю еще, но есть днс, ситилинк3.Игари4.С нуля5.Прошлый сгорел, причину так и не выявил, но есть мнение что давно кулер наебнулся, поэтому ненаебывающийся кулер бы!технопоинт есть еще у нас в Ростовеесли согласишься взять к себе в заказ пару моих вещей (планки памяти например) то соберу тебе в куно там подождать 2 недели надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #7251 25 января 2016 (изменено) Самое время для покупки комплюктераХелпайте ребзи 1.80к2.Ростов, где буду брать не знаю еще, но есть днс, ситилинк3.Игари4.С нуля5.Прошлый сгорел, причину так и не выявил, но есть мнение что давно кулер наебнулся, поэтому ненаебывающийся кулер бы!технопоинт есть еще у нас в Ростовеесли согласишься взять к себе в заказ пару моих вещей(планки памяти например) то соберу тебе в куно там подождать 2 недели надо будетОн из САРАНСКА))0)0и я писал же в личку,что пока не беру,как только так я напишу тебе Изменено 25 января 2016 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7252 25 января 2016 Он из САРАНСКА))0)0и я писал же в личку,что пока не беру,как только так я напишу тебеты о чем я же не тебе пишу 2.Ростов, где буду брать не знаю еще, но есть днс, ситилинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7253 25 января 2016 (изменено) можно ссд на 500 воткнуть, можно корпус более по душе выбрать какой-нить сильверстон равен, в остальном примерно так Изменено 25 января 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7256 25 января 2016 голд сисоник за 6500р, плохо что-ли? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7257 25 января 2016 шпилик я заметил что ты бен невис юзал в сборке плюс тебе но в целом сборка так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7258 25 января 2016 собери лучше, потом пизди Moonspeak понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7259 25 января 2016 могли бы и звуковуху поставить в сборку за 150к то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7260 25 января 2016 если у поца есть соответствующее аудиоголд сисоник за 6500р, плохо что-ли?в смысле? типо они у сисоней железо берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение