An1taFly #7621 12 февраля 2016 Спасибо за подсказки. У вас я купить не смогу, т.к я из другой страны. Из всего я понял, что нужно взять пенек 4 2а+планку 1гб, и этого должно хватить просто для работы с екселем/вордом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7622 12 февраля 2016 2003 офисом и того что сейчас есть хватит ибо это железо того года а тогда и с 256 мб ОП сидели офисники и на целеронаха вот с браузером проблема 2 гига где то нужно 1.5 хз может хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7624 12 февраля 2016 это с этим норм? если да то помогите подобрать бюджетную конфигурацию всего остального.500гбвинт\8гбрам\мать лга1150\охлаждение\корпус\бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7625 12 февраля 2016 у тебя бюджет какой эллоу? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7626 12 февраля 2016 (изменено) у тебя бюджет какой эллоу?Чем бюджетнее тем лучше, но чтоб особо качество не пострадало, то что мне нужно указано в посте выше, до 40к получится в итоге но чем меньше потрачу на вчпомогательные тем больше Останется на норм моник у которого отдельный бюджет Изменено 12 февраля 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7627 13 февраля 2016 https://yadi.sk/i/-dplKh8womAzLможно вот так сделать, но на твой моник пара тысяч не зарешают Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7628 13 февраля 2016 (изменено) короче вот че в итоге намутил спустя пару дней аналитики скажите че хуйня че не хуйня, 37к ин тотал за сборку если опровержение не подъедет то возьму завтра Изменено 13 февраля 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7631 13 февраля 2016 (изменено) Почему жесткий а не ссд? докупается позже при желании, Изменено 13 февраля 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7632 13 февраля 2016 Мел, нахера ты пихаешь каждый раз ноутбучный ссд и искалеченную 750ти? Надо оперативку hynix\samsung original или crucial, если мелкий кулер дипкуловский, то с PWM на конце, если gamma archer - то Pro.мать от асрока я бы брать не стал, ну ничего, потестишь Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7633 13 февраля 2016 (изменено) Мел, нахера ты пихаешь каждый раз ноутбучный ссд и искалеченную 750ти?Надо оперативку hynix\samsung original или crucial, если мелкий кулер дипкуловский, то с PWM на конце, если gamma archer - то Pro.мать от асрока я бы брать не стал, ну ничего, потестишь 1.про ноутбучный ссд не совесем понял, этот хард с 7200оборотов = ноутбычный ссд? - хз2. 750ti имеет производительность в 2 раза большую чем мне нужна, т.к. кроме доты лола ксго q2 и хитманблудмани я врятли во что-то буду играть + поток стримировать переодически в шадоуплее.3. чем плоха моя оперативка? почему стоит заменить? и по куллеру что взять лучше? есть мнение что 80мм может свистеть ._.4. что не так с матерьот от асрока, одна из самых бюджетных на 1150, разгоны никакие не нужны, хз объясни плиз Изменено 13 февраля 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7635 13 февраля 2016 в кю закажи нечисть сам нечисть, понятия не имею что это, дай линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7636 13 февраля 2016 (изменено) 1. я слово не то неписал. ноутбучный хдд, у него размер маленький2. я про габариты 3. тем, что кингстон кормит всех говном. кулер - deepcool gamma archer pro4. кингстон и асрок - две залупы, исключительно из опыта. может тебе повезетну в ку, разве что, выйдет поменять на 6100 с ддр4, или видяху получше накатить Изменено 13 февраля 2016 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7637 13 февраля 2016 никого кингстон говном не кормит. как и асрок. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7638 13 февраля 2016 ну меня накормили, всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7639 13 февраля 2016 Короче, как хочешь, но 41к из того что имеется в ситилинке. на скулейке, с ддр4 с 750ти pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7640 13 февраля 2016 это самая хуевая сборка что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение