Bararym #7721 15 февраля 2016 750ti нормально тянет кс. Вот недавно собирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7722 15 февраля 2016 а с дотой у нее проблемес Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7723 15 февраля 2016 нет, не нормсборка супер хуйняща накидаю а, ты ток это, укажи город @@NoSkillмоскватолько ситилинк плс@@NovicE 730 в 2076 рофл или че?ну там парень, который собирает, больше 35 отдавать не хочет за системник, да и в принципе он ему не нужен дорогой, что бы кс/дотку по выходным нормально тянуло и всеМск?Есть i5-4430 и ST1000DM003, новые неюзанные (покупались в никсе), отдаю по ценам с КУ (торг уместен офк), не интересно? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7724 15 февраля 2016 а с дотой у нее проблемесну там ксер) с дотой не чекали даже. Хотя у знакомого в КК стоят 550ti норм тянет, то и на 750ti должно быть все ок, не на максималках офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7725 15 февраля 2016 (изменено) нет, не нормсборка супер хуйняща накидаю а, ты ток это, укажи город @@NoSkillмоскватолько ситилинк плс@@NovicE 36100 ток память поменяй http://www.citilink..../memory/302623/ Изменено 15 февраля 2016 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7726 15 февраля 2016 нет, не нормсборка супер хуйняща накидаю а, ты ток это, укажи город @@NoSkillмоскватолько ситилинк плс@@NovicE 730 в 2076 рофл или че?ну там парень, который собирает, больше 35 отдавать не хочет за системник, да и в принципе он ему не нужен дорогой, что бы кс/дотку по выходным нормально тянуло и всеМск?Есть i5-4430 и ST1000DM003, новые неюзанные (покупались в никсе), отдаю по ценам с КУ (торг уместен офк), не интересно?пока что нет, но возможно заинтересует, если что стукну в лс нет, не нормсборка супер хуйняща накидаю а, ты ток это, укажи город @@NoSkillмоскватолько ситилинк плс@@NovicE 36100 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7727 15 февраля 2016 а с дотой у нее проблемесi3-2120 + gtx 550 ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7728 15 февраля 2016 мне вот интересно, у тебя все в порядке или как? я говорю про нормальное разрешение (1080р), а не про твое урезанное говнище 16:10на 1280х1024 и феном 2 х6 1090T + Radeon HD6670 выдают те же фпс, что и у тебя на скрине Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7729 15 февраля 2016 бля иди нахуй плз))))0где ты сказал про 1080????????ебанашечкааж поджег меня :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7730 15 февраля 2016 2016разрешение меньше 1080 при том, что 60гц модели стоят достаточно дешево, их прям дохуяа теперь скажи мне, какой смысл что-либо прогнозировать на меньшее разрешение, если это не оговорено заранее?не оговорено => идешь на хуй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7731 15 февраля 2016 с тобой все ясноу меня например стоит этот 1440p монитор и пока он не сломается нахуй его апгрейдить?)))моральный урод бляпридумал себе какие то правила KTO_TYT_PRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7732 15 февраля 2016 в голосяру с долбоеба выше KTO_TYT_PRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7733 15 февраля 2016 у меня например стоит этот 1440p монитор и пока он не сломается нахуй его апгрейдить?))) ну даже не знаю)000а стоп, знаю. как минимум для увеличения рабочей части + качества изображения? (особенно это важно для работы в фш, максе или каде)но да, ты прав, нахуя только нужно заменять моники, сидели бы все на 4:3 и в хуй бы не дули и заебись бы все было потому что разрешение охуительное (1280х1024)А ЗАЧЕМ ГРЕЙДИТЬ-тО? ОНО ЖЕ РАБОТАЕТ!!ё1 а правда, нахуя что-то грейдить, все ведь хорошо и на кор2кваде + 9800 отлично работало, песдосвсе, пойду соберу себе комп из древних запчастей и буду сидеть на таком же как у тебя монике, вообще великолепно выйдет уххх Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7734 15 февраля 2016 у меня например стоит этот 1440p монитор и пока он не сломается нахуй его апгрейдить?))) ну даже не знаю)000а стоп, знаю. как минимум для увеличения рабочей части + качества изображения? (особенно это важно для работы в фш, максе или каде)но да, ты прав, нахуя только нужно заменять моники, сидели бы все на 4:3 и в хуй бы не дули и заебись бы все было потому что разрешение охуительное (1280х1024)А ЗАЧЕМ ГРЕЙДИТЬ-тО? ОНО ЖЕ РАБОТАЕТ!!ё1 а правда, нахуя что-то грейдить, все ведь хорошо и на кор2кваде + 9800 отлично работало, песдосвсе, пойду соберу себе комп из древних запчастей и буду сидеть на таком же как у тебя монике, вообще великолепно выйдет ухххты, случайно, айфон каждый год не покупаешь в день релиза новый? Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7735 15 февраля 2016 Если ему удобно и его устраивает, нахуй менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7736 15 февраля 2016 ты, случайно, айфон каждый год не покупаешь в день релиза новый? по 10 штук Если ему удобно и его устраивает, нахуй менять? глупо отказываться от пробы чего-то нового, я просидел за квадратом около 7 лет и даже не думал его менять на 16:9, пока не попробовал на таком мониторе поработать в фши с тех пор я всегда пробую что-то новое, но не суть.вся суть этого спора заключалась в том, что у него на 1440х900 на 550ti дотка 90фпс, только вот такие мониторы имеют малую распространенность в сравнении с 1080р (потому что бюджетные 60гц с более-менее нормальным качеством картинки уже и так доступны (от 8к)), поэтому он своим утверждением хотел поставить меня в положение, в котором мое высказывание имеет абсурдный характер Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7737 15 февраля 2016 меня устраивает нахуй мне этот фул аш диесли я кросе дотки и кс го не играю не во что?))смотрю видяшки на ютубе и вк?мммммм??? и да ни разу в жизни не пользовался фш, максом и хуйней третей ну я тебе скинул что фпс нормальный говна поел успокойсяуже придумал фул аш ди у всеху меня не 1080 и у многих тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7738 15 февраля 2016 у меня не 1080 и у многих тоже мне вот интересно, насколько у многих? ты на твиче часто бываешь? видимо нет, сорехорошо, идем от обратного: если проводить расчет производительности в ТОПИКЕ ВЫБОРА СИСТЕМНОГО БЛОКА под твое нефуллашди, тогда тут бы все советовали всегда брать 650+, потому что на фуллашди эти карты не катируются, но на твоем разрешении они вполне нормально выполняют свою работуитак, из всего вышеописанного что я понял:1) у тебя не фуллашди, фуллашди не нужен (хотя видосики на них смотреть поприятнее будет)2) что ты не пользуешься фш, максом и ХУЙНЕЙ ТРЕТЬЕЙ3) и я придумал что у всех(хотя тут ты тоже спиздел, потому что я сказал что у БОЛЬШИНСТВА) уже давно фуллашди (опять же, заходишь на твитч и пропихиваешь свое же дерьмо себе в глотку) какой смысл что-либо прогнозировать на меньшее разрешение, если это не оговорено заранее? вот в таких ситуациях прогнозы упираются в большинствоП.С. большая часть тех, у кого не фуллашди - ноутбучники в связи с необходимостью хоть какой-то производительности на видеокартах, созданных для уменьшения тдп в угоду мобильности Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7739 15 февраля 2016 ставь клас если не быдло с 1080 krakadil)0 и BaTIsTa_rk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7740 15 февраля 2016 у меня не 1080 и у многих тоже мне вот интересно, насколько у многих? ты на твиче часто бываешь? видимо нет, сорепо статистике стима за январь этого года фуллхд у примерно 35%. чет это нихуя не большинство (т.е. > 50%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение