Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

Короч написал в КУ, хз че ответят, а время та идет........

Так че думаете, идти завтра на почту ебла крошить или забить?

Поделиться сообщением

чё ты им скажешь. ты уже всё подписал, что всё норм пришло. фейл твой.

пиши в ку

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

пиши в ку

Да это та понятно, я про то что может получится их приболтать задним числом всю хуйню прописать, акты составить, какбудто я залупу кинул и не подписывал извещение. Вопрос в том, даже если получится, стоит ли оно того, времени, нервов.

Поделиться сообщением

пиши в ку

Да это та понятно, я про то что может получится их приболтать задним числом всю хуйню прописать, акты составить, какбудто я залупу кинул и не подписывал извещение. Вопрос в том, даже если получится, стоит ли оно того, времени, нервов.

это мы за тебя должны ответить?

стоит ли твое время чего-то и твои нервы

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну ты полный деб. Как можно было все не проверить на месте. Ты же блять не пачку семечек покупаешь :megapalm:

Скорей всего тебя нахуй пошлют или неси могорыч мужикам, что бы задним числом всё прошло. Хотя даже это не сработает, нахуй им этот гемор, вдруг ты его дома уже поменял и т.п.

Поделиться сообщением

хуйня. уверен в кю разберутся.

Поделиться сообщением

Кто шарит, MSI R9 380 4gb вроде норм видеокарта для своей цены?

Нормально ли её брать к 8гб оперативной и i5-3450?

И какие подводные камни при установке(блок питания подходит и про 2x6 pin купить тоже не забуду)?

Поделиться сообщением

1. Стоит ли писать в КУ? Или с них взятки гладки? По их описи все норм.
смысла 0, но могут пойти на встречу
2. Стоит ли залупатся на почту при 90% проигрыше?
а они-то причем?

странно, что в кю такие косяки

пиши им сначала конечно

в группе КЮ в вк много писали о том, что после черной пятницы были косяки подобные - не докладывали оперативку, не тот бп клали (как в этом случае) и подобное. очень много заказов, видать, вышло - не справлялись и торопились
Еще такая мысль проскочила, может завтра подойти к ним и поинтересоваться, согласятся ли они отдать мне мое извещение и составить 2 акта
извещения сдаются в конце раб. дня, насколько я понимаю - то есть твоё уже ушло, скорее всего. плюс они наверняка сразу проставили в трекинге, что посылка получена - 99.99999999999%, что пошлют нахуй. да это и противозаконно

вывод один - писать в КЮ и спрашивать у них. если откажут - ты лашара и всё :)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Паппи разъяснил за жили были. Согласен со всем.

Вчера написал им на дойче (естественно через гугл транслейт), седня они мне уже ответили типа "мы нихуя не поняли, повторите пожалуйста" :trollface:

Щяс на инглише написал, вроде лучше получилось, жду.

Всем не похуй офк.

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

Надо было сразу на английском писать

вголос с техноманьяка :lolpray:

Поделиться сообщением

Кто шарит, MSI R9 380 4gb вроде норм видеокарта для своей цены?

Нормально ли её брать к 8гб оперативной и i5-3450?

И какие подводные камни при установке(блок питания подходит и про 2x6 pin купить тоже не забуду)?

Да возьми уже 380x полноценную, там разницы в 1,5к.

Поделиться сообщением

А что лучше Asus AMD Radeon R9 390 STRIX или Gigabyte GeForce GTX 970 G1 Gaming?

Поделиться сообщением

А что лучше Asus AMD Radeon R9 390 STRIX или Gigabyte GeForce GTX 970 G1 Gaming?

смотри сам

AvRack понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

А лучше сапфир 390.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче пока жду ответа от КУ, готовлюсь к варианту что они пошлют меня нахуй и мне придется покупать блок по месту, рассматриваю 3 варианта

http://www.dns-shop....-cp-9020072-eu/ - идеальный вариант, но сука дорогой, могу наступить себе на горло и взять, зато буду спокоен что с питаловом у меня все заебись

http://www.xpert.ru/...wProduct=155056 - почти то же самое но с экономией пары рублей (учитывая доставку)

http://www.dns-shop....pg-700m/#review - тоже неплохой вариант, все в нем збс кроме шума.

Советуйте.

П.С. ДНС город Нефтеюганск.

Поделиться сообщением

смотри сам

The Radeon R9 390 in its Asus DirectCU 3 guise (+50MHz core) takes on a mildly overclocked GTX 970 (+25MHz core), the MSI R9 390X (+50MHz core) and the reference R9 290 (fans at 80% to stop throttling). At 1080p, the contest with the GTX 970 is pretty fierce. The 390 is faster in some games, slower in others, but it kicks out a lot more heat and uses a lot more power. Вижу, спасибо

Поделиться сообщением

Короче пока жду ответа от КУ, готовлюсь к варианту что они пошлют меня нахуй и мне придется покупать блок по месту, рассматриваю 3 варианта

http://www.dns-shop....-cp-9020072-eu/ - идеальный вариант, но сука дорогой, могу наступить себе на горло и взять, зато буду спокоен что с питаловом у меня все заебись

http://www.xpert.ru/...wProduct=155056 - почти то же самое но с экономией пары рублей (учитывая доставку)

http://www.dns-shop....pg-700m/#review - тоже неплохой вариант, все в нем збс кроме шума.

Советуйте.

П.С. ДНС город Нефтеюганск.

Ты же на 600 заказывал.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты же на 600 заказывал.

В моем бомже ДНС нету норм 600W, норм голда или платина только с 700-750W начинается.

Есть RM650, но он не на много дешевле стоит (2.5к эконоии), но там КПД не такое вкусное и если ревизия старая (что скорее всего, БП та не новый) то можно словить тайваньские кондеры .

Поделиться сообщением

За сс не уверен, почитаю конечно за него, но е думаю что он меня полностью устроит, хотелось бы тишины.....

750х с достакой выходит 11к, опять же экономия не сильно большая + ожидание, а я уже так заебался ждать, вся комплектуха хламом валяется, уже охото собрать все, чтоб не ждать, можно ебануть ДХЛ доставку, тогда выходит 12к.

Щяс еще посмотрю че там есть.

НИКС и ситилинк уже прочекал, все хуйня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...