Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто посоветует хорошую модель жесткого диска на 1тб? В пределах 5-5,5к

RAID не принципиален, кэш 64 хватит

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

сигейт барракуда

вд блю

:blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Те кто шарит в подключении видеокарты и всех этих кабелях: купил r9 380, в нем 2х6pin питание. Есть 6+2pin переходник для первого разъема, со вторым хуже. К видеокарте заказал Molex-6pin переходник(вот), но прозевал тот момент, что у меня одиночный Molex, а привезли двойной Molex. Дозаказал кабель, который делает из одиночного Molex двойной Molex(вот). Теперь я подключу к одиночному Molex этот кабель, а потом этот и подключу это к видеокарте. Должна ли такая схема работать?

PS: ещё прозевал, что у меня не Molex, а AMP(вот), но это эквивалентные штуки, насколько я понял.

Изменено пользователем MasterSanSay

Поделиться сообщением

т.е. у тебя в блоке питания не было ни одного подходящего выхода, ты сделал один через переходник, а другой через переходник и разветвитель?

типа норм? а если въебать еще соточку разветвителей, то можно всем друзьям видяхи запитать?

какой блок питания?

Поделиться сообщением

Те кто шарит в подключении видеокарты и всех этих кабелях: купил r9 380, в нем 2х6pin питание. Есть 6+2pin переходник для первого разъема, со вторым хуже. К видеокарте заказал Molex-6pin переходник(вот), но прозевал тот момент, что у меня одиночный Molex, а привезли двойной Molex. Дозаказал кабель, который делает из одиночного Molex двойной Molex(вот). Теперь я подключу к одиночному Molex этот кабель, а потом этот и подключу это к видеокарте. Должна ли такая схема работать?

PS: ещё прозевал, что у меня не Molex, а AMP(вот), но это эквивалентные штуки, насколько я понял.

:lol:

Поделиться сообщением

т.е. у тебя в блоке питания не было ни одного подходящего выхода, ты сделал один через переходник, а другой через переходник и разветвитель?

типа норм? а если въебать еще соточку разветвителей, то можно всем друзьям видяхи запитать?

какой блок питания?

Я всё описал уже, 2 разъема на видеокарте 6 pin, в один всуну 6+2 pin, второй я сделаю от molex разветвлитель на два молекса, в который всуну 2молекса-6pin и всуну в видеокарту. Блок питания 500w подходит под видеокарту по мощности. При чем тут видеокарты друзей?

:lol:

:hmm:

Поделиться сообщением

какой блок питания?

Поделиться сообщением

какой блок питания?

Пошёл снимать крышку системника и откручивать БП?

Поделиться сообщением

зачем откручивать что-то, а тем более извращаться и питать видеокарту молексом?

Поделиться сообщением

зачем откручивать что-то, а тем более извращаться и питать видеокарту молексом?

Модель БП написана на той стороне БП, которой не видно, без снимания БП. Как тогда подключить другой 6pin к видеокарте?

Поделиться сообщением

(изменено)

откручивай

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

(изменено)

как я понял, он у тебя стоит снизу в корпусе, вентилятором вверх. если в днище корпуса есть вентиляционные отверстия, то переверни.

Разъемы для питания видеокарты (PCI-E) 1x 6+2 pin

Количество разъемов 4-pin Molex 2

один 6 пин, ага. совсем не "Есть 6+2pin переходник для первого разъема".

где еще один молекс потерял?

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

(изменено)

как я понял, он у тебя стоит снизу в корпусе, вентилятором вверх. если в днище корпуса есть вентиляционные отверстия, то переверни.

Разъемы для питания видеокарты (PCI-E) 1x 6+2 pin

Количество разъемов 4-pin Molex 2

один 6 пин, ага. совсем не "Есть 6+2pin переходник для первого разъема".

где еще один молекс потерял?

Лол, молекс был подклбчен к hdd плате, отключил - работает

Сейчас попробую видеокарту поставить

Пс: Спс @@TheOn1y . Всё работает

Изменено пользователем MasterSanSay

Поделиться сообщением

Здарова, гайз. Поясните по температуре (знаю, что офф).

Нормально для системы в простое (проц 5820к)?

bezymyannyjj.jpg

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

так ты дай нагрузку-то ёпта

Включил дотку.

bezymyannyjj.jpg

Если играть в доту, то температура гп диода поднимается до 69.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

нормально. по идее обороты кулеров растут пропорционально нагреву. хочешь проверить - запусти бенч

Поделиться сообщением

нормально. по идее обороты кулеров растут пропорционально нагреву. хочешь проверить - запусти бенч

т.е 69 для гп норм ?

Поделиться сообщением

т.е 69 для гп норм ?

гп это видеокарта и для нее 69 градусов хуйня

у тебя радеон?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...