quatro_ekanet1 #7841 19 февраля 2016 (изменено) Кто посоветует хорошую модель жесткого диска на 1тб? В пределах 5-5,5кRAID не принципиален, кэш 64 хватит Изменено 19 февраля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #7843 21 февраля 2016 (изменено) Те кто шарит в подключении видеокарты и всех этих кабелях: купил r9 380, в нем 2х6pin питание. Есть 6+2pin переходник для первого разъема, со вторым хуже. К видеокарте заказал Molex-6pin переходник(вот), но прозевал тот момент, что у меня одиночный Molex, а привезли двойной Molex. Дозаказал кабель, который делает из одиночного Molex двойной Molex(вот). Теперь я подключу к одиночному Molex этот кабель, а потом этот и подключу это к видеокарте. Должна ли такая схема работать?PS: ещё прозевал, что у меня не Molex, а AMP(вот), но это эквивалентные штуки, насколько я понял. Изменено 21 февраля 2016 пользователем MasterSanSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7844 21 февраля 2016 т.е. у тебя в блоке питания не было ни одного подходящего выхода, ты сделал один через переходник, а другой через переходник и разветвитель?типа норм? а если въебать еще соточку разветвителей, то можно всем друзьям видяхи запитать?какой блок питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7845 21 февраля 2016 Те кто шарит в подключении видеокарты и всех этих кабелях: купил r9 380, в нем 2х6pin питание. Есть 6+2pin переходник для первого разъема, со вторым хуже. К видеокарте заказал Molex-6pin переходник(вот), но прозевал тот момент, что у меня одиночный Molex, а привезли двойной Molex. Дозаказал кабель, который делает из одиночного Molex двойной Molex(вот). Теперь я подключу к одиночному Molex этот кабель, а потом этот и подключу это к видеокарте. Должна ли такая схема работать?PS: ещё прозевал, что у меня не Molex, а AMP(вот), но это эквивалентные штуки, насколько я понял. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #7846 21 февраля 2016 т.е. у тебя в блоке питания не было ни одного подходящего выхода, ты сделал один через переходник, а другой через переходник и разветвитель?типа норм? а если въебать еще соточку разветвителей, то можно всем друзьям видяхи запитать?какой блок питания?Я всё описал уже, 2 разъема на видеокарте 6 pin, в один всуну 6+2 pin, второй я сделаю от molex разветвлитель на два молекса, в который всуну 2молекса-6pin и всуну в видеокарту. Блок питания 500w подходит под видеокарту по мощности. При чем тут видеокарты друзей? Те кто шарит в подключении видеокарты и всех этих кабелях: купил r9 380, в нем 2х6pin питание. Есть 6+2pin переходник для первого разъема, со вторым хуже. К видеокарте заказал Molex-6pin переходник(вот), но прозевал тот момент, что у меня одиночный Molex, а привезли двойной Molex. Дозаказал кабель, который делает из одиночного Molex двойной Molex(вот). Теперь я подключу к одиночному Molex этот кабель, а потом этот и подключу это к видеокарте. Должна ли такая схема работать?PS: ещё прозевал, что у меня не Molex, а AMP(вот), но это эквивалентные штуки, насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #7848 21 февраля 2016 какой блок питания?Пошёл снимать крышку системника и откручивать БП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7849 21 февраля 2016 зачем откручивать что-то, а тем более извращаться и питать видеокарту молексом? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #7850 21 февраля 2016 зачем откручивать что-то, а тем более извращаться и питать видеокарту молексом?Модель БП написана на той стороне БП, которой не видно, без снимания БП. Как тогда подключить другой 6pin к видеокарте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7851 21 февраля 2016 (изменено) откручивай Изменено 21 февраля 2016 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7853 21 февраля 2016 (изменено) как я понял, он у тебя стоит снизу в корпусе, вентилятором вверх. если в днище корпуса есть вентиляционные отверстия, то переверни.Разъемы для питания видеокарты (PCI-E) 1x 6+2 pinКоличество разъемов 4-pin Molex 2 один 6 пин, ага. совсем не "Есть 6+2pin переходник для первого разъема".где еще один молекс потерял? Изменено 21 февраля 2016 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #7854 21 февраля 2016 (изменено) как я понял, он у тебя стоит снизу в корпусе, вентилятором вверх. если в днище корпуса есть вентиляционные отверстия, то переверни.Разъемы для питания видеокарты (PCI-E) 1x 6+2 pinКоличество разъемов 4-pin Molex 2 один 6 пин, ага. совсем не "Есть 6+2pin переходник для первого разъема".где еще один молекс потерял?Лол, молекс был подклбчен к hdd плате, отключил - работаетСейчас попробую видеокарту поставитьПс: Спс @@TheOn1y . Всё работает Изменено 21 февраля 2016 пользователем MasterSanSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7855 21 февраля 2016 Здарова, гайз. Поясните по температуре (знаю, что офф).Нормально для системы в простое (проц 5820к)? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7856 21 февраля 2016 так ты дай нагрузку-то ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7857 21 февраля 2016 (изменено) так ты дай нагрузку-то ёптаВключил дотку. Если играть в доту, то температура гп диода поднимается до 69. Изменено 21 февраля 2016 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7858 21 февраля 2016 нормально. по идее обороты кулеров растут пропорционально нагреву. хочешь проверить - запусти бенч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7859 21 февраля 2016 нормально. по идее обороты кулеров растут пропорционально нагреву. хочешь проверить - запусти бенчт.е 69 для гп норм ? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7860 21 февраля 2016 нормально. по идее обороты кулеров растут пропорционально нагреву. хочешь проверить - запусти бенчт.е 69 для гп норм ?гп это видеокарта и для нее 69 градусов хуйняу тебя радеон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение