zfbjnk603 #7961 29 февраля 2016 в начале июня только презентация будет по слухам сам жду пиздос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7963 29 февраля 2016 Бп посоветуйте.http://zdroje.heurek...-600;p:668/?o=4http://zdroje.heureka.cz/corsair-cx600m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7964 1 марта 2016 (изменено) помогите собрать бюджетный для одногруппникаhttps://shop.kz/catalog/pc-parts/250к тенге = ~50к рублейвыбор так себе, так что нужна помощь, чтобы максимально эффективно собратьдота, кс и игрульки всякие разные попробовал собрать, мб че лучше можно за эти деньгинасобирал в дерьмовом магазинепосмотри в пулсере pulser.kz moon.kzк примеру рандом сборка http://imgur.com/Ei7b1BZесли тебе похуй на гарантию, я тебе смогу дешевле достать эти же комплектующие офк новое все, офк 14 дней на проверку будетupd. ofc проебался с мамкой на ddr3 и озу ddr4 (мамка с ddr4 в городе от 25к начинается) Изменено 1 марта 2016 пользователем say_lapata_plz ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7966 1 марта 2016 Вот бы такой видос только про неньку. Свою гтх950 брал за 4300, через неделю она уже 5050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7967 1 марта 2016 этот ебанный видос скидывали раз 10 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7968 1 марта 2016 (изменено) Ребят, всем привет.Появился вариант купить вот такую систему с рук:Материнка ASUS M5A78L-M LX3 AMD FX 4300 4x3.8NVIDIA GeForce GTX950 2гб*8 ГБ(2x4)DDR3 1600 MhzЖёсткий на террабайтБП на 500Монитор LG IPS LED 1920x1080 23 дюймаВопрос-Во сколько оцените это чудо?Вопрос#2-Смогу ли я стримить на этой платформе дотку и ряд новых игр?(Цель приобретения компа в этом и есть)Вопрос#3-Какие есть минусы у этой системы и какие плюсы?Вопрос#4- Реально ли собрать систему с нуля не сильно дороже 30 штук на уровне этой? Город Каменск-Уральский, магазины ДНС, СитилинкВопрос#5, если у кого много времени-Могу ли я в Свердовской области найти конфиг с рук до 30 лучше вышеуказанного?Ну или чуть-чуть больше, например егоВопрос#6-Почему всё такое маленькое в системнике? Не повлияет ли мини-формат на производительность? Всё ли ок в системных устройствах? Спасибо большое. Изменено 1 марта 2016 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7969 1 марта 2016 1)хз2)дотку хз, реборн точно нет, новые игры тоже нет, проц дерьмо видеокарта слаба3)довольно слабая видюха для новых игр и в целом слабый проц4)с монитором нет, да и без монитора вряд ли 5)удача 6)это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7970 1 марта 2016 вся эта система сплошной минус Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7971 2 марта 2016 Спасибо Просто владелец вообще 25 за всё это просит. Вот и думаю, есть ли шанс того, что всё зайдёт более-менее неплохо. Разве видеокарта действительно не очень? Владелец пишет, что во всё новое играл( ), точно ли стрим не потянет? А если в перспективе поменять проц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7972 2 марта 2016 там ам3+ сокетони все не оченьлучше уж ждать зен, чем брать на ам3+ ну, только если у тебя совсем нет пк, тогда может быть подойдет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #7973 2 марта 2016 (изменено) ды нет, доту постримить на средних сможешь с 60-80 фпс в игрено не большено проц вери вери дерьмо Изменено 2 марта 2016 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7974 2 марта 2016 ПК совсем нетЗа ультранастройками не гонюсь, в принципеВот и хожу и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7975 2 марта 2016 (изменено) бери, потом проц с материнкой поменяешьстримить за 30к сможешь только семье с монитора Изменено 2 марта 2016 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7976 2 марта 2016 сабж - 500w, asus p8h61-mxфпс в доте 110 на максимальных (рендер), но без галочек , с галочками фпс 50. скрин не мой бтв, просто для галочек приклеил, у меня разрешение 1680:1050проблема - подтормаживает иногда в доте и в винде (чуть-чуть). во время игры в доту шумит как самолёт - все три кулера - на бп, видеокарте и процессоре одинаково громко работают - всё чистил, смазывал, термопасту менял на видеокарте, винду переставлял, на вирусы проверял и т.д. не помогает совсем. плюс греется сильно во время доты - под 90 на видеокарте, летом как в сауне сижу блядьзадачи - онли игра в доту на максимальных настройках при суперминимальном шумебюджет - если брать новый, то ~30к максимум плюс-минус деньги с продажи моей старухивопросы - есть ли смысл что-то менять/докупать или нужно просто купить новый пк с нуля? везде разное советуюткакой пк по характеристикам надо для моих нужд? за сколько смогу продать свой пк? покупать собираюсь в магазине, у которого нет цен на сайтевообще думал вообще сделать такой долбоебизм - поставить тихий башенный кулер на процессор (щас стоит самый простенький), поставить в бп супертихий кулер типа ноктуа , но ведь это сродни тюнингу москвича 80-го года? тем более непонятно, что делать с кулером на видеокарте + всё-таки не совсем хватает мощности вцеломцены кусаются, вот и думаю уже долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7977 2 марта 2016 у тебя вполне нормальный проц, а вот видео очень слабая.30к - это 970, VX-600 и какой-нибудь GAMMAX200, которого тебе хватит за глаза.поставишь все это - в доте фпс будет 120при твоем разрешении особо мощная карта не нужна, но я бы все-таки взял именно ее т.к. хватит еще на годика 3 точно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7978 2 марта 2016 у тебя вполне нормальный проц, а вот видео очень слабая.30к - это 970, VX-600 и какой-нибудь GAMMAX200, которого тебе хватит за глаза.поставишь все это - в доте фпс будет 120при твоем разрешении особо мощная карта не нужна, но я бы все-таки взял именно ее т.к. хватит еще на годика 3 точнопиздец, не готов я 30к за одну видеокарту отдать для онли доты, если честно, других вариантов нет? блок питания обязательно менять?а насчёт разрешения - думаю с расчётом на фулхд надо, моник менять скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7979 2 марта 2016 смотря чо за бп. если не кусок говна можешь поменять кулер на нем прост. на проц купи gamma archer pro какой нить. для комфортной дротки карточку получше надо. 970 нахуй не нужна. что то в районе 950й. напиши город и модель бп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7980 2 марта 2016 ну можно взять более дешевую 960/r9 285/380, они тоже хорошо справляются с дотойбп можно и не менять, просто ты писал что он шумит и судя по твоему посту это тебе мешаетто же касается и кулера на проце, если у тебя в нагрузке температура не выше 68 градусов, то его нет смысла менять, ну разве что шум раздражает Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение