VinnieThePooh #8401 23 марта 2016 (изменено) выгода в кю будет 2 тыщи ждать дохуя) 860к норм проц, и 380 он вполне раскроет, если ставить не все в ультра, а прсто высоко:) корпус в технопоенте я бы взял под сборку такой, ибо дорогой жалко,а тут и блок снизу и вент сзади естьCпасибо огромное!Сборка супер.А если запасной вариант, но стоповым процем и средней видеокартой (бюджетной)?intel Core i5-4690K BOX получается, такой лучше, чем Intel Core i5-6600K OEM, Так как на второй вариант ддр4 и прочая хуйня дороже намного выйдет, чем на 4690?на кор и5+r9 380 будет 45 рублей и заказывать только из computeruniverse Изменено 23 марта 2016 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8402 24 марта 2016 а в ку за 40 что можно взять?и монитор до 10к отдельно там. сколько за доставку заплачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8404 24 марта 2016 (изменено) а в ку за 40 что можно взять?и монитор до 10к отдельно там. сколько за доставку заплачу?для твоих потребностей будет более чем. Моник забыл, с этим выйдет 47.5к за все вместе с доставкой. Доставка получается около 2.8к рублев Изменено 24 марта 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #8405 24 марта 2016 Ребят, писать вам кул-стори про мой поэтапно-полугодичный апгрейд компутера? Многим с этого топана мозг же выебал, имеете право знать чем все закончилось Или всем пох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8407 24 марта 2016 Ребят, писать вам кул-стори про мой поэтапно-полугодичный апгрейд компутера? Многим с этого топана мозг же выебал, имеете право знать чем все закончилось Или всем пох?а ты кто? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8408 24 марта 2016 Появилась надобность во второй пекеВ прошлый раз мне тут заебись собрали, теперь бюджет 110к, но в них ОБЯЗАТЕЛЬНО входит кресло от dxracer и мониторто есть получается около 80-85к на пеку с мониторомгении топана подберите пеку такую, чтобы можно было заходить в любую игру и быт ьценителем графонаи при желании стримить в 4кпека онли для игорь типа пое/диаблы3/дотки и может каких-нибудь гоночек + симспека для самки офк ах дав этот раз регион значения не имеет, если где-то дешевле + лучше и есть доставка - соберите пеку там I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8409 24 марта 2016 Появилась надобность во второй пеке В прошлый раз мне тут заебись собрали, теперь бюджет 110к, но в них ОБЯЗАТЕЛЬНО входит кресло от dxracer и монитор то есть получается около 80-85к на пеку с монитором гении топана подберите пеку такую, чтобы можно было заходить в любую игру и быт ьценителем графона и при желании стримить в 4к пека онли для игорь типа пое/диаблы3/дотки и может каких-нибудь гоночек + симс пека для самки офк ах да в этот раз регион значения не имеет, если где-то дешевле + лучше и есть доставка - соберите пеку там стримить в 4коколо 80-85кче-т хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8411 24 марта 2016 для 4к наверн нужна будет отдельная карта захвата, а они хз скок стоят, чтобы 4к тянули Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8412 24 марта 2016 как - то так пока http://pcpartpicker.com/p/tdsfwP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8413 24 марта 2016 че не в ку? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8414 24 марта 2016 ну как минимум в 1280 чтобы можно было подрубить стрим или какое там сейчас топ2 качество для ютубачтобы на широкоформатных картинка смортелась красивопроц я вижу 100% лишний, ибо нахуй он не нужен тут такойей хватит и 4770к какого-нибудь бля так лень тратить пол дня на чтение всех этих туториаловхочу просто ткнуть добавить в корзину и адрес указать доставкии чтобы потом ни разу не было чувства, что меня наебаликогда я наконец-то до них доберусьтакой типабля и вот нахуй мне тогда тут 6гб в видюхе, если и на 4-то было бы овердохуя и т.д. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8415 24 марта 2016 Снова проект типа шариша2 открывается чишо?Да и я слышал более менее стримерам дхрасер на халяву достается от компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8416 24 марта 2016 Это вообще максимум для персонального пользования, а стрим нужен будет для еще более тупых целей.Не, ну если оно взлетит - я офк рад будуно чисто для себя берется I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8417 24 марта 2016 Ребят, писать вам кул-стори про мой поэтапно-полугодичный апгрейд компутера? Многим с этого топана мозг же выебал, имеете право знать чем все закончилось Или всем пох?пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8418 24 марта 2016 Все правильно сделал? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8419 24 марта 2016 ХУЙПЕРЫКС ням-ням и ТНка на 144гц за 350 бачейменять Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8420 24 марта 2016 тебе же шкипарь собирал, хоть и с х41 кракеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение