wuwku #8521 30 марта 2016 (изменено) Бабки вернули, кек (они были в HOLDe и вернулась та же самая сумма, которую я затратил). Сейчас буду заного заказывать по уму. :)))ЗарегайсяПлати палкойДелай 2 заказаТак и сделал. Только пришлось делать 2 акка. Изменено 30 марта 2016 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8522 30 марта 2016 Чето я недооценивал сайт из 1 постаиз-за этой истории ради интереса сравнил комплектующие - в видеокартах разница порой в 12к доходит, в среднем пека дешевле выходит на 200$, из которых офк ну 50 уходит на всю эту логистику и т.д.то есть 150 бачей экономиитак-то неплохотеперь буду тут заказывать, кектам евро ващето а не бачи-трюкачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8523 30 марта 2016 чувак на авито продает за 900 дипкул 300, а в местном днсе он стоит 1800особо нет выбора большеЕсли разгонять зион до 4ггц держать нормалдьно будет? я бы побоялся потом опять 2 месяца ждать проц из китая Бабки вернули, кек (они были в HOLDe и вернулась та же самая сумма, которую я затратил). Сейчас буду заного заказывать по уму. :)))ЗарегайсяПлати палкойДелай 2 заказаТак и сделал. Только пришлось делать 2 акка.какой кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8524 31 марта 2016 (изменено) /Del Изменено 31 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8525 31 марта 2016 Парни, эт норм сборка? https://yadi.sk/i/MeTzzi1OpHueJЗачем проц такой дорогой?гузно ебучее это, а не сборка Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8526 31 марта 2016 очевидно что бы разогнать как следует на одной из самых дешевых з170 мамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8527 1 апреля 2016 сколько до мск с компутерюниверса идет? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8528 1 апреля 2016 8-12 дней, в зависимости от загруженности почты FatherPWNZ понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #8529 1 апреля 2016 (изменено) какая же днс мусорканашел блять в Юлмарте ахуенный ноут на ай7 за 49кно блять надо же было на днс зайти и найти там похоже по железув итоге блять нихуя не работает, тупо не выключается полностью, тупо тух экран, но вентиляторы крутились, еще и шумел как пидор отнес выблядкам, говорю, заберите плз, верните деньгиони соре, соси, неси в сцв итоге далбоеб в сц сказал все збс с ним поебал мозг себе с ноутом и прошло уже 2 недели..оказывается оперативка в говне была, этот мудак не потестил ее даже .. опять пришел в сцтам его 2 месяца проверяли в итоге вернули деньгихуесосы ебаныепрежде чем что то там будете покупать, спросите про их мамаш на сколько они шлюхи по 10баллам соре, но не мог не написать про помойку эту купил в итоге в юлмарте за 49к правда 8ку снести пришлось, поставить 7 Изменено 1 апреля 2016 пользователем Hydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #8530 1 апреля 2016 (изменено) Хуевый юзер Изменено 1 апреля 2016 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #8531 1 апреля 2016 @@Hydra ты в днсе надоумился взять ноут с похожими хар-ками или дексп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8532 1 апреля 2016 ща бы ноуты обсудить в топане системников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8535 1 апреля 2016 думаю заказать на чубзера с рашки 980ti,а он мне поездом Херсон(Украина)-Москва передаст через проводника,интересно где проебусь 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8536 1 апреля 2016 думаю заказать на чубзера с рашки 980ti,а он мне поездом Херсон(Украина)-Москва передаст через проводника,интересно где проебусь пусть чубзер берет в регарде и тестит её по полной. там 2 недели дают на осмотр и тесты. т.е. без проблем приходишь и деньги возвращают. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8537 1 апреля 2016 думаю заказать на чубзера с рашки 980ti,а он мне поездом Херсон(Украина)-Москва передаст через проводника,интересно где проебусь проводник спиздит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8538 1 апреля 2016 думаю заказать на чубзера с рашки 980ti,а он мне поездом Херсон(Украина)-Москва передаст через проводника,интересно где проебусь пусть чубзер берет в регарде и тестит её по полной. там 2 недели дают на осмотр и тесты. т.е. без проблем приходишь и деньги возвращают.так я себе хочу;] думаю заказать на чубзера с рашки 980ti,а он мне поездом Херсон(Украина)-Москва передаст через проводника,интересно где проебусь проводник спиздит офк тоже так подумал,хотя она не куда не съебется с поезда))) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8539 1 апреля 2016 думаю заказать на чубзера с рашки 980ti,а он мне поездом Херсон(Украина)-Москва передаст через проводника,интересно где проебусь пусть чубзер берет в регарде и тестит её по полной. там 2 недели дают на осмотр и тесты. т.е. без проблем приходишь и деньги возвращают.так я себе хочу;] думаю заказать на чубзера с рашки 980ti,а он мне поездом Херсон(Украина)-Москва передаст через проводника,интересно где проебусь проводник спиздит офк тоже так подумал,хотя она не куда не съебется с поезда)))я понимаю, что себе. но все же проверить карточку нужно. или ты потом собрался в Москву сгонять в случае чего? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8540 1 апреля 2016 (изменено) думаю заказать на чубзера с рашки 980ti,а он мне поездом Херсон(Украина)-Москва передаст через проводника,интересно где проебусь пусть чубзер берет в регарде и тестит её по полной. там 2 недели дают на осмотр и тесты. т.е. без проблем приходишь и деньги возвращают.так я себе хочу;] думаю заказать на чубзера с рашки 980ti,а он мне поездом Херсон(Украина)-Москва передаст через проводника,интересно где проебусь проводник спиздит офк тоже так подумал,хотя она не куда не съебется с поезда)))я понимаю, что себе. но все же проверить карточку нужно. или ты потом собрался в Москву сгонять в случае чего? а я тебя понял,тут да,буду думать Изменено 1 апреля 2016 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение