KrotiQ #8861 15 апреля 2016 Покупал пару месяцев назад комп брату, собирал его тут, все остались довольны)Теперь решил взять себе: 1. Бюджет около 70к (можно побольше чутка)2. Москва http://www.regard.ru/3. Поигрывать и работать иногда (в основном в сапре от Xilinx)4. Собрать с нуля.5. Много играть или работать я на нем не собираюсь, так что нужен просто более менее хороший системник для различных целей Пока собрал такой вариант: что скажете? Еще вот думаю брать или не брать ссд. Не приходилось как-то раньше сидеть за компом с ссд. Вроде как и приятная вещь, но придется отдать лишние 5+ кусков, да и слышал они недолговечны.Если стоит взять, то посоветуйте какой. оффтоп: заодно можете посоветовать какой-нибудь монитордумаю 23-24" Full HD (если брать больше, то по идее видюха нужна лучше? )бюджет на монитор 15-25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8862 15 апреля 2016 возьми какой-нибудь на 64гб ссд тыщи за 3и будешь доволен. офк ссд нужнокак никак 2078 году меня вообще так krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #8863 15 апреля 2016 прямо рядом лежит 600вт платиновый фд, но я пикаю кулер мастер бронз, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8864 15 апреля 2016 (изменено) http://www.regard.ru.../tovar43389.htm чоткохотя не так чотко как мамка что не даст разогнатья бы взял на 6-7к пиздатый корпус и потом докупил ровный кулерок, но сам смотри Изменено 15 апреля 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8865 15 апреля 2016 (изменено) Завтра вторую иду забирать посылку. С первой ГГ. Через неделю только Изменено 15 апреля 2016 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8866 16 апреля 2016 В преддверии выхода овервотчика придется грейдить моего старичка. Сабж вот в чем. amd richland a4-6300 3.7ghz/1mb сейчас стоит, мать gigabyte GA-F2A55M-S1 - реально ли еще найти проц помоднее под фм2 или придется менять мать? а то я чет года три назад взял его и с тех пор вообще не совал нос в железные тенденции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8867 16 апреля 2016 ну можешь б/у 860K взять, чтобы не менять мать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #8868 16 апреля 2016 i3 6100 с gtx950 на h110 норм или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #8870 16 апреля 2016 ну можешь б/у 860K взять, чтобы не менять мать у него мамка фм2, потолок там 760к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8871 16 апреля 2016 ну можешь б/у 860K взять, чтобы не менять мать у него мамка фм2, потолок там 760крили, проебался с REV 3.0 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8872 17 апреля 2016 зачем тебе WD блюшкаблэк надо брать ненадо Обе эти игры планировались как эксклюзивы для Хуана, в котором AMD, поэтому они работают на решениях NVIDIA хуже. А ты иди на хуй, петух ёбаный. Будет он тут про проблемы с головой пиздеть. Уёбок!воу воу айлолер палехчиесли у тебя чуть што так сразу «нещитается», то што же будет дальше, когда остальные игры подвезут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8873 17 апреля 2016 если у тебя чуть што так сразу «нещитается», то што же будет дальше, когда остальные игры подвезут ? остальные вполне могут под зеленых тоже подогнать, втф йор проблем, дуд3? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8874 17 апреля 2016 бетмен когда следующий ? очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8875 17 апреля 2016 посоветуйте сборку для стримов (в 1080, чтобы не лагало и не фризило, ни игру, ни стрим)до 100к. меньше - лучшеплюс в эту сумму должен войти монитор с соответсвующим разрешениемпокупать буду в Челябинске, магазин не знаю. ситилинк какой-нибудь. если кто-то разбирается в местных магазинах - подскажите плз Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8876 17 апреля 2016 монитор конечно 144гц г-синг айпиэс. что еще нужно в 100к? что стримить то собрался? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8877 17 апреля 2016 да что в голову придет.ведьмак, гта, дивижон мбну и в перспективе большие игры, типа ме андромеды Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8878 17 апреля 2016 щас бы постримить для 10 своих друзей за 100к zfbjnk603 понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8879 17 апреля 2016 кстати,если вдруг кто из незалэжной україны свою печку собирается апдейтить,я свою 970 на 980ти поменял,Поэтому за 9к,(грывен) продаю(на розетке 11.200),карте год + там еще гарантия месяц,работала она один раз(весной на ведьмаке),остальное время даже не грузилась:) п.с. по поводу стримов - я хз конечно,собрать бы статистику с пд,в одном только этом топане сколько людей собирали комп для стримов и что в итоге получилось 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8880 17 апреля 2016 А что компутир для стрима сильно отличается от игрового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение