morfuwa #8941 21 апреля 2016 @@ЖУМОНГ короче, 380=280=7950, а 7950 это вообще карточка хз какого года, 2012 наверно, в дерьмаке без сглаживания и хейрворкса может будет 40 фпс максимум, а кросфаер это еще дополнительное мозгоебство, не каждый разраб под него игры оптимизирует, ну по крайней мере раньше так было Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8943 21 апреля 2016 (изменено) но анкл =\= всеа амуде все хуесосятправда я еще не видел обоснованных постовя не говорю, что нвидиа круче в хуилиард разно почему амуде = говно?мне вот название больше нравится RADEON x9 FURY XUIPIZDA XXXчем джифорс джитиикстам по железу проблема у амд чаще, потому что типикал спеки только на самые топ карты онли, на более простые карты амд вообще не делает дизайна самих карт и получаются кривые проблемы, которые никак не победить даже дровами. На топ карты есть спеки бекоз из-за файргл, которые онли рефернсы бывают, ну и эппл покупает только топовые радеоны, а на более простых картах амд экономят и дизайн карт делают производители гигабайт, поверколор, сапфир итд. Самые топ косяки: черный экран, фликеринг, артефакты на номинальных частотах, еще иногда бывает как у посона из соседнего топана, пульсации изображения, ну и проблема дров, радеоны хорошо оптимизируют только под игры, которые есть в тестах журналистов, что-то нестандартное запусти и приходится колдовать. Изменено 21 апреля 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8944 21 апреля 2016 парни только не гнобите если что за сборкувсе ли норм, нет ли откровенного шлака в сборке?(про интел+радеон я в курсе)покупаю офк чтобы обмазываться всякими витчерами на максималкахбюджет 70кссд докуплю чуть позже ну и органично ли впишется вторая хорошая видяха сюда че не так с интел+радеон? Это же не ксеон А ваще 380 от ведьмака на ульрах обосретсябп можно взять ноунеймвидяху лучше инвидиа 970-980, или 780tiжесткий лучше вдссд мастхев даже самый хуевый на 120 гигкорпус по вкусуматеринку можно взять дешевле, к примеру z97p-d3 от гнилобайтпро моник ничего не знаюну и цп так себеу самого стоит 4690, правда без кдля кривых игр типа доты, где цп>гп, этого цп будет маловатопри условии, что у тебя видяха уровня 970 и выше. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8945 21 апреля 2016 (изменено) нонейм бп будет реветь как пылесос, а то что 4690 не тянет доту, это канеш найс инфа Изменено 21 апреля 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8946 21 апреля 2016 мой i3 2010 года ее тянет бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8947 21 апреля 2016 мой 4690 ее тянет бля500 бластов в секунду от инвокера не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8948 21 апреля 2016 спасибо за отзывы в общем посмотрела тест своей видяхи на витчере, меня все более чем устраивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8949 21 апреля 2016 парни только не гнобите если что за сборкувсе ли норм, нет ли откровенного шлака в сборке?(про интел+радеон я в курсе)покупаю офк чтобы обмазываться всякими витчерами на максималкахбюджет 70кссд докуплю чуть позже ну и органично ли впишется вторая хорошая видяха сюда Смотри, если ты остановилась именно на этом мониторе, то если купишь нвидию, то по hdmi не получишь черного цвета вообще, нвидия не любит хдми. Моник посоветую Dell 2414 или P или U, оба пиздаты.Корпус конечно на любителя, но на морде нет usb3, а только 2.0, а для внешних жестких это медленные, потом заебешься сзади компа лазить.Материнка не любит память, которая в сборке, потому что z чипсеты любят память 1,5V, а у тебя лоувольтажная 1,35V офисная память, могут быть проблемы, вплоть до невключения компа или бсодов в работе.Про вторую видяху забудь, это головоеб и шум. Тем более твоему бп поплохеет, ибо в комбинированной нагрузке дает лишь 40А по линии 12В FatherPWNZ понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8950 21 апреля 2016 надеюсь про две 380-е была шутка ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8951 21 апреля 2016 надеюсь про две 380-е была шуткапочему вы решили, что вторую я буду брать 380их что, нельзя поставить две разных? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #8952 21 апреля 2016 ахвзхахызфызхфызаф morfuwa, It's a Kind of Magic, prostoYaKrytoy и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8954 21 апреля 2016 надеюсь про две 380-е была шуткапочему вы решили, что вторую я буду брать 380их что, нельзя поставить две разных?ну как те сказать))зачем ты тогда вообще скинула сюда конфиг и говоришь МНЕ ВСЕ НРАИЦА ОСТАВЛЮ ВСЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8955 21 апреля 2016 скинула чтоб спросить, стакается ли всевот собственно только от хана прочитала полезность, что оперативку лучше заменить, что я и сделала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8956 21 апреля 2016 две разных можно, но работать будут на частотах более слабой И то эти разные должны быть из одной серии, вроде так Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8957 21 апреля 2016 скинула чтоб спросить, стакается ли всевот собственно только от хана прочитала полезность, что оперативку лучше заменить, что я и сделала а как тебе советовать если ты не сказала для каких целей тебе комп?может тебе нужны процессорозависимые программы или или хочешь УЛЬТРАЭШДИ х1923819283 сглаживание или волосы в ведьмакеили мувики клепать собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8958 21 апреля 2016 хочу доту на ультра и ведьмака на максималках/ультра (40 фпс мне будет за глаза)мои знания ограничиваются тем, что доте нужен проц, а ведьмаку видеокарта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8959 21 апреля 2016 Найс в глазенки долбишься 21-22 сейчас можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8960 21 апреля 2016 (изменено) хочу доту на ультра и ведьмака на максималках/ультра (40 фпс мне будет за глаза)мои знания ограничиваются тем, что доте нужен проц, а ведьмаку видеокарта ну если сглаживание не врубать, то что с 380, что с 970ой сможешь играть во все в фуллхд Изменено 21 апреля 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение