sokol-cool #9001 21 апреля 2016 (изменено) там оперативка 4 гигая буду брать 16 там 2 по 4т.е. 8вполне хватает по нынешним временампотом можно еще 2 по 4 докупить пиздец голову уже сломалхватит ли старенького fsp600-80gln для 970 4 комбинированные линии 12v по 18А, 970 требует 42А - это совместимо? сложнаааа хватит970 столько не требует это ты какую то хуиту нарыл и я честно призналась самой себе что между своей ленью и оверклокингом всегда буду выбирать леньсоответственно сменились мать и процмне нравится принци что я беру под разгон но не сейчас а года через 3-4 когда будет жалко бабла на новый комп и да советую всё таки даже когда паскаль будет не забывать о амудэподозреваю что они вкусно снизят цены Изменено 21 апреля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9002 21 апреля 2016 так я и буду брать амудэ, а не нвидиюзеленые гитлеры даже не обсуждаются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9003 21 апреля 2016 это тот самый момент когда лень и не понимание сабжа пересекается дополняясь каким то непонятным опытом и весь топик 3 страницы топчется на месте обсуждая хуй пойми что al-Banditos и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9004 21 апреля 2016 ну ето модератор + самка тут все ясно короче епік связка еще 10 страниц мусолить будут самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9005 21 апреля 2016 но ведь ведьмака3 в последний момент переориентировали на зелёных гитлеров последнего поколения же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9006 21 апреля 2016 (изменено) а это болезнь жумонг,лучше не отвечайте ей,будет как в теме фоток>10 страниц там просто ебучий текст,а потом кто то фотку одну высрет - и дальше 10 страниц макулатуры Изменено 21 апреля 2016 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9007 21 апреля 2016 а это болезнь жумонг,лучше не отвечайте ей,будет как в теме фоток>10 страниц там просто ебучий текст,а потом кто то фотку одну высрет - и дальше 10 страниц макулатурыхз она мне помогала в топане стима я решил помочь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9008 21 апреля 2016 (изменено) а это болезнь жумонг,лучше не отвечайте ей,будет как в теме фоток>10 страниц там просто ебучий текст,а потом кто то фотку одну высрет - и дальше 10 страниц макулатурыхз она мне помогала в топане стимая решил помочь тутпоходу так помогла,что ты ей насрал прям в сборке Изменено 21 апреля 2016 пользователем FatherPWNZ AppleJu1ce, Trempe и prostoYaKrytoy понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9009 21 апреля 2016 а это болезнь жумонг,лучше не отвечайте ей,будет как в теме фоток>10 страниц там просто ебучий текст,а потом кто то фотку одну высрет - и дальше 10 страниц макулатурыхз она мне помогала в топане стимая решил помочь тутпоходу так помогла,что ты ей насрал прям в сборкея тебе в душу насрал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9010 21 апреля 2016 а это болезнь жумонг,лучше не отвечайте ей,будет как в теме фоток>10 страниц там просто ебучий текст,а потом кто то фотку одну высрет - и дальше 10 страниц макулатурыхз она мне помогала в топане стимая решил помочь тутпоходу так помогла,что ты ей насрал прям в сборкея тебе в душу насрал походупоходу)))))) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #9011 22 апреля 2016 ебать омежки, насоветовали тут и не один в ответ сисек не запросил ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9012 22 апреля 2016 Сиськи по умолчанию идут Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #9013 22 апреля 2016 ебать омежки, насоветовали тут и не один в ответ сисек не запросил Эхвремена уже не те А по сабжу, планировал компутир покупать, слыхал на паскале что то подвезут? Я в принципе не тороплюсь, подождать или и чичас можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9014 22 апреля 2016 ебать омежки, насоветовали тут и не один в ответ сисек не запросил Эхвремена уже не те А по сабжу, планировал компутир покупать, слыхал на паскале что то подвезут? Я в принципе не тороплюсь, подождать или и чичас можно купить?жди зен Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9015 22 апреля 2016 ебать омежки, насоветовали тут и не один в ответ сисек не запросил Эхвремена уже не те А по сабжу, планировал компутир покупать, слыхал на паскале что то подвезут? Я в принципе не тороплюсь, подождать или и чичас можно купить?жди зенЩто ждать? Когда будет :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRAFIKI #9016 22 апреля 2016 (изменено) computeruniverse thanks you for your order. We regret to inform you that your credit card could not be validated successfully, and we must kindly ask you to choose a different payment method for this order or re-order with another credit card. не было ни у кого такой херни? с дефолтной сберовской оплачивал(мастеркард) через палку чето нет желания, там курс под 79 где-то еще и деньги обратно не вернулись на счет Изменено 22 апреля 2016 пользователем GRAFIKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9017 22 апреля 2016 (изменено) смени курс в палке на банковский, чтобы не было двойной конвертации :avtorklif: через палку он не хочет, мудак Изменено 22 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9018 22 апреля 2016 смени курс в палке на банковский, чтобы не было двойной конвертации :avtorklif: через палку он не хочет, мудакты чего такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9019 22 апреля 2016 когда на палке/ебее/али/CU регаешься всегда читаешь гайды умных людейтам все нюансы описаны. 0 профита платить не палкой, одни проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRAFIKI #9020 22 апреля 2016 смени курс в палке на банковский, чтобы не было двойной конвертации :avtorklif: через палку он не хочет, мудак спасибо конечно за столь новую информацию но почему-то именно на КУ пэйпал не дает выбора, яхз. В остальных магазинах офк так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение