iMassacre #9221 28 апреля 2016 теперь подключай все правильно :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #9222 28 апреля 2016 теперь подключай все правильно :D Я теперь боюсь, что с материнкой что-то или процессор Ща буду тогда еще раз пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9223 28 апреля 2016 и как всегда выяснится что вилка в розетку не подключена квотьте антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9224 28 апреля 2016 Рукожоп бля... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #9225 28 апреля 2016 PCI-E никуда не нужно подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9226 28 апреля 2016 я бтв хуй знает как так можно вообщеменя когда впервые пустили к пеке лет в 7 я сам его разобрал/собрал изи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9227 28 апреля 2016 да там буквально 5-6 проводов подключить то и у каждого свой слот антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #9228 28 апреля 2016 Да бля, я опять всё правильно подключил, и один хуй ноль реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9229 28 апреля 2016 значит ты не все правильно подключилподключай по 1 штуке и проверяй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9230 28 апреля 2016 Заказал в регарде по итогу. Расскажите как при доставке проверить все нормально Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #9231 28 апреля 2016 теперь подключай все правильно :D Я теперь боюсь, что с материнкой что-то или процессор Ща буду тогда еще раз пробовать.Да заебал, ты не правильно подключаешь, посмотри в ютубе куча роликов бля ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9232 28 апреля 2016 я бтв хуй знает как так можно вообщеменя когда впервые пустили к пеке лет в 7 я сам его разобрал/собрал изипиздец ты сравнил пк 7 лет назад и сейчас лично я ахуел когда собирал, пришлось видео смотреть всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9233 28 апреля 2016 чето сперва совсем вскользь прочитал и не заметил подъеба ну а если лично я ахуел когда собирал, пришлось видео смотреть всякие то может ренейм на prostoYa2poy I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #9234 28 апреля 2016 24 пин точно до конца вставлен? еще попробуй отключить кнопки системника от материнки и замкни power_sw на матери отверткой или перемычкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9235 28 апреля 2016 кстати полюбому кнопки включения неправильно подключил :Р это самый геморрой антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9236 28 апреля 2016 ага, пиздякаться с этими коннекторами ненавижу, хоть пинцетом их хватай 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9237 28 апреля 2016 Заказал в регарде по итогу. Расскажите как при доставке проверить все нормально какая доставка? курьером? если да - то при нем распаковываешь посылку БЕЗ подписи, смотришь - вдруг что разбито/сломано/без упаковки кстатиполюбому кнопки включения неправильно подключил :Р это самый геморрой и я о том же, учитывая что на материнке они зачастую перевернуты снизу вверх относительно инструкции мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9239 28 апреля 2016 ну тогда как я написал и проблем быть не должноглавное не подписывай сходу, что бы он не говорил вдруг он там вытащил что-то, а ты уже согласился с тем, что претензий не имеешь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9240 28 апреля 2016 кстатиполюбому кнопки включения неправильно подключил :Р это самый геморройтоже так думаютам должна быть книжка к матери, на которой будет нарисовано, где POWER SW, вот его надо правильно воткнуть, иначе у тебя на кнопку включения компа не реагирует корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение