lKerrang #9302 3 мая 2016 (изменено) 1. 57 000 рублей2. https://www.citilink.ru Великий Новгород3. монтаж, рендер и игры4. Нужно: БП, проц, материнка, хдд, память, охлаждение, корпус. Видеокарта уже сть 750ti (обновлять буду позже). SSD не нужен.5. не дешевле 56к и не дороже 60к, корпус хоть самый дешевый, главное чтобы все влезло с охлаждением и в будущем с 980ti. Хочу сегодня заказ сделать, чтобы уже в начале следующей недели забрать. Изменено 3 мая 2016 пользователем lKerrang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9303 3 мая 2016 а город-то какой? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKerrang #9304 3 мая 2016 а город-то какой? Дак там без разницы, пункт выдачи есть, а так Великий Новгород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9305 3 мая 2016 59 060https://yadi.sk/i/IoYF5SGmrTZQN может кто придет, соберет получшено видеокарту тебе бы поменять Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9306 3 мая 2016 (изменено) короче задачанужно выжать максимум из бюджета в 35-40к (40 - совсем предел) с доставкойцель - помойка2 офк, иногда бф3 и какая-то еще подобная игра (не помню названия), скуримы всякие и т.п., ничего сверхнового в 4к офк не требуется )магазин - любой в спб (КУ тоже подойдет) Изменено 3 мая 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9307 3 мая 2016 38 047https://yadi.sk/i/8gqPRfpcrTheZ + возьмешь какой-нибудь арчер про для проца и нормально будет может кто придет, соберет получше PUppee понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9308 3 мая 2016 хз, шо вы все компы в 2016 под помойку собираетемой ноут 2010 на лоурезе ее тянет спокойно комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9309 3 мая 2016 59 060https://yadi.sk/i/IoYF5SGmrTZQN может кто придет, соберет получшено видеокарту тебе бы поменятьсюда кулерок получше взять и норм 38 047https://yadi.sk/i/8gqPRfpcrTheZ + возьмешь какой-нибудь арчер про для проца и нормально будет может кто придет, соберет получше я бы корпус получше взял.39.8к с доставкой AppleJu1ce и PUppee понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9310 3 мая 2016 спсхз, шо вы все компы в 2016 под помойку собираетемой ноут 2010 на лоурезе ее тянет спокойно комфортно я не себе, мой-то с зимы стоит у друга ноут тож примерно с 2011 года - хочет теперь чтонить посолиднее, а 2 зп выделать не хочется мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9312 3 мая 2016 земля не планетасолнце не звездаимя не светавагина не пизда обоснуй, пожалуйста, почему Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9313 3 мая 2016 6400 не процнорм понос полился Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #9314 4 мая 2016 я не понимаю такого мува, когда 6500 на 800р дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9316 4 мая 2016 мужики, там овервотч выходит, а у меня она отказалась запускаться потому что видюха не поддерживает дрх 11 (в голос, лет 5 такого не видел, чтобы игра просто НЕ ЗАПУСКАЛАСЬ )поэтому я решил все таки обновить комп, хотя и доллар сейчас высокий. но я не думаю, что он упадетв общем, реквест не на супер ахуенный комп, я ни во что супер графонистое играть не планирую, но хотелось бы. чтобы машина тянула игры уровня ведьмака бюджет до 20к гривенсупер желательно около 15к я по сути играю только в диабло, кс, доту, которые и так почти всегда идеально работают, но все же местами может резко дропаться и становится неприятноно и все таки, раз обновляюсь, то, возможно, поиграю во что-то новенькое и графинистое я думал обновляться, когда окулюсы выйдут всякие, но пока не планирую еще платить 500$ за шлем этотну т.е.: хочу комп, чтобы современные онлайн игры (диабло, дота, кс) шли прямо супер ахуенно, в ксе не ниже 200 фпс всегда (на дмах, на cobblestone, когда смоук на карте или просто много типов в одну точку бегут), в доте, чтобы не ниже 60 в драках, и чтобы в диабло при вертикальной синхронизации не падало ниже 60 ну и офк, чтобы я потом мог купить видюху или проц получше (т.е. материнку, наверное, надо нормальную брать)думаю, реально в 15к вложиться или все слишком плохо? :sad: в общем, выручайте, я знаю, что тут есть много ахуенных и шарющих людей у меня SSD на 120гб и жесткий на 400гб (супер старый и медленный, но я на нем ничего и не храню, по сути, новый брать, думаю, смысла нет, 120гб ссд хватает полностью) это будет моя первая большая покупка за заработанные мною деньги, очень взволнован и рад этому событию я еще видел, что тут кидают скринами на товары, которые надо покупать, я вот хотел спросить, а сложно это собрать потом все? ну я просто хз как это в коробке этой разместить, офк кабель я всунуть смогу, видюху снять и всунуть сможет каждый, но все же, яхз как там с охлаждениями, бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9318 4 мая 2016 (изменено) 15к это на видеокарту?40к рублей на видеокарту? что еще имеется, кефыч? что за текущий конфиг? может просто твой надо грейдануть и все @@Kefa Изменено 4 мая 2016 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9319 4 мая 2016 очевидно же, что на все хз будет ли кто собирать в розетке. рекомендую найти 100 рублей и написать соколу в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #9320 4 мая 2016 бюджет до 20к гривенсупер желательно около 15кнакидал без корпуса (можно в старый, надо смотреть)и без дисков (оч желательно взять дефолтный терабайтник)жду одобрения местных офц Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение