krakadil)0 #9361 5 мая 2016 там фулл настройки так будет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9362 5 мая 2016 (изменено) надеюсь через пару лет тоже смогу себе на изичах позволить такие видеокарты я буду супер жалеть, что зажал 2к на новую и купил б\у, даже если она полностью в норме а чего тут жалеть? жалеть то, что ты охуенно сэкономил и получил хорошую карту? то, что у меня на нее ни гарантии, ничего ну я не бог маркетинга и тд,но у меня нету цели наебать и если бы я мог донести это до чуваков на олх.(для ру ребят - это типо авито) что я не наебываю и просто хочу продать карту,которая просто год работала без перебоев вообще - я бы ее давным давно продал,а так 5 дней висит и просто звонят,+ я не с Киева и тд. крупных городов,там бы уже купили так как спрос там больше,а в Херсоне моем с рук хуй кто купит,а высылать - люди уже думают что наеб,смотри сам,я просто читал топан и тут пост увидел. хотя хз, если честноа можешь объяснить как ты отправлять ее хочешь?если ты киевский, повторю, то можно было бы на изичах встретиться в доте 120 стабильно,это еще змеи там ползают и тд, в замесах только прыгает цифра типо 110 там когда все летит,ведьмак ниже 55 не опускается кайфич чуть позже моник себе еще куплю 144 гц ну я ее вышлю наложенным платежем по новой почте(два дня с Херсона,юг Укр) и ты после осмотра уже даешь бабки и они мне их отправляют Изменено 5 мая 2016 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9363 5 мая 2016 да я понимаю, просто дохуя уже киданули кого с пд в этом году я бы на твоем месте договорился с кем-то и выбрался в киев или родствениками бы передал, если есть такие тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9364 5 мая 2016 а стресс-тест он тоже на месте ебанет? :trollface: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9365 5 мая 2016 ну я ее вышлю наложенным платежем по новой почте(два дня с Херсона,юг Укр) и ты после осмотра уже даешь бабки и они мне их отправляют хммма вот это нормальный варик уже только проверить я не смогу ее офк там я подумаю еще, но если будут варики, то продавай офкя планирую брать где-то в конце этого месяца ну т.е. все для компа уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9366 5 мая 2016 (изменено) да я объяву держу понятное дело,мне чем быстрей тем лучше,ну маякнешь в личку - если надумаешь,вдруг не продам до того времени а наложенным платежом только так и отправляют все,как еще,просто электронику и тд можно проверить,розетка у них на столе есть/айфон к примеру можно имеи пробить и тд,а комплектующие ты не проверишь,стенда у них нету под пк,а с собой тащить - тоже не варик;] Изменено 5 мая 2016 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9367 5 мая 2016 (изменено) ну ладно, а я тем временем высру еще одну сборку уже на хасвеле (1150). здесь мне не очень нравится материнка, но цель была в удешевлении итоговой сборки без сильной просадки в производительности (и возможно даже получше вышло(но не материнка)) 19 692https://yadi.sk/i/sm7naU9VrVPCf Изменено 5 мая 2016 пользователем krakadil)0 Kefa понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9368 5 мая 2016 а от материнки много что зависит?как я понимаю, нужно просто, чтобы она поддерживала эти видюхи с процессорами (ну и более новые офк тоже хотябы пару лет)и, вроде, там для ссд нужно чтобы функция специальная была ещену типо, х2 быстрее комп работает, вот на моей материнке ее нет но я думаю, это все есть на всех современных материнках, хз в чем разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9369 5 мая 2016 Пиздец этот кефир дебил... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9370 5 мая 2016 Мне похуй, я и не говорил, что я мастер по железу, я знаю, что не шарю поэтому и прошу помощи, все логично, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9371 5 мая 2016 а от материнки много что зависит?как я понимаю, нужно просто, чтобы она поддерживала эти видюхи с процессорами (ну и более новые офк тоже хотябы пару лет)и, вроде, там для ссд нужно чтобы функция специальная была ещену типо, х2 быстрее комп работает, вот на моей материнке ее нет но я думаю, это все есть на всех современных материнках, хз в чем разница если тебе интересно, то почитай пару статей на эту тему. тут лишь скажу что разница есть, но в бюджетных материнках она не на столько огромна.у тебя очень узкий бюджет под целый пк, поэтому рассуждать на эту тему в твоем случае не есть разумно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9372 5 мая 2016 Тебе заебатый варик с 970 чел предлагает, тебе вск пишут что збс, ты на 3 страницы ноешь, что хочешь новый системник. Тебе все пишут и тесты скидывают что 6400 с 380 збс все потянут, но ты не веришь, хз с хуя ли. Иди сам посмотри, ютуб гугл, хули тут 50 страниц сеешь смуту... zfbjnk603 понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9373 5 мая 2016 Да он и айпад хочет, я ему советую бу варики есть лучше+дешевле, а он не хочет Тут ваще кайфовый варик у челика с 970видюхой, надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9374 5 мая 2016 Был бы он из рашки, я бы себе взял Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9375 5 мая 2016 возьми из украшкине сильно дороже выйдет посылка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9376 5 мая 2016 да я наебал офк, мне 670 хватает. Ща особо не до игрушек на ультрах Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9377 5 мая 2016 http://www.citilink.ru/configurator/q7920653/ для доты и контрструка онли собрал знакомому в 45к,хуйня или шо подредачить? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9378 5 мая 2016 (изменено) не очень...вот держи тоже самое, только на 1к дешевле и с хорошим корпусом, можешь взять со своим корпусом выйдет дешевле более чем на 2к и мне 300 на пивко закинуть Изменено 5 мая 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9380 5 мая 2016 Да он и айпад хочет, я ему советую бу варики есть лучше+дешевле, а он не хочет Тут ваще кайфовый варик у челика с 970видюхой, надо брать Щас бы купить айпад со сломанной кнопкой, я передумал брать планшет, лучше пк обновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение