Windo #9701 20 мая 2016 (изменено) Del Изменено 20 мая 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9702 20 мая 2016 Пацаны, как правильно выбрать корпус? Нужен бюджетник, но чтобы не шумел. Кулер на проце высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9703 20 мая 2016 имо вообще похуй как выбиратькакой понравится - такой бериофк там материнка должна влезать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9704 20 мая 2016 Пацаны, как правильно выбрать корпус? Нужен бюджетник, но чтобы не шумел. Кулер на проце высокийВысокий? Сколько см? В спецификации к корпусу пишут какой высоты кулер влазит. + стоит смотреть на форм-фактор материнской платы. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9706 20 мая 2016 То есть у него бывают периоды когда и больше? утром до 16-17 см, вечером 15 см.вголосину Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9707 20 мая 2016 (изменено) Кулер минимум 15смК каждому корпусу имеется спецификация.Смотришь на два пунктаATX, Micro ATX, Mini ITX motherboard compatibilityCPU coolers up to XXmm in heightВысоту кулера можно загуглить. Изменено 20 мая 2016 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9708 20 мая 2016 Спасибо, разобрался по материкам, не знал что ещё слоты разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9710 20 мая 2016 То есть у него бывают периоды когда и больше? утром до 16-17 см, вечером 15 см.вголосинуТы так пишешь, как будто в холодной воде у тебя кулер растет, а не уменьшается в размерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9711 21 мая 2016 (изменено) в общем, финальная сборканадо брать, походу, а то там почти на всем ярлык "заканчивается" уже сто раз так проебывал и приходилось ждать месяц, чтобы новые товары завезли @@NovicE @@sokol-cool Изменено 21 мая 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9712 21 мая 2016 Написал кефа и проебался еще на месяц Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #9713 21 мая 2016 (изменено) 970 :bappa: под выход новых :bappa: ну должен же у питальника быть запас по мощности для долгой и благополучной работы, не скупись Изменено 21 мая 2016 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9714 21 мая 2016 крокадил сказал, что хватит 970 :bappa: под выход новых :bappa: ты цены на эти новые видел? а я на 1080р буду играть. не на 4к Написал кефа и проебался еще на месяц я и писал, что буду покупать в начале июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9715 21 мая 2016 Какое-то блять редкостное животное, в 10-й раз одно и тоже мусолит. Тупое уёбище когда тебя уже зарежут возле подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9716 21 мая 2016 Какое-то блять редкостное животное, в 10-й раз одно и тоже мусолит.Тупое уёбище когда тебя уже зарежут возле подъезда. нахуй ты высираешь это?не видел ни одного полезного поста от тебя в топикепросто тип заходит, срет тут и уходитР блятькул ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9717 21 мая 2016 матплата проверь чтобы ддр4 была и бп брать в притык как-то не комильфо найди в местных магазинах kcas на 600 и живи спокойно а так вроде норм всё Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9718 21 мая 2016 там ддр4и прям таки не комильфо? этого блока хватит если он вдруг решить взять себе 1080 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9719 21 мая 2016 матплата проверь чтобы ддр4 былаи бп брать в притык как-то не комильфонайди в местных магазинах kcas на 600 и живи спокойно а так вроде норм всё да, ддр4 http://hard.rozetka.com.ua/asrock_b150m_hdv/p7406747/#tab=characteristics ну, с бп надо определиться и еще, я хз, мб оставить себе мою старую коробку от компа там только, чтобы материнка влезла ведь?хз как с местом для вентовнадо будет еще пыль почистить ладно похуй, это разберусь, когда попрошу знакомого собрать мне компич чтобы он глянул на коробку эту мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение