Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

нужен комп для кс го на 300 фпс, чем меньше по деньгам тем лучше

https://frames-per-second.appspot.com/

а теперь напиши, ты видишь разницу между 60 фпс и больше на своем монике.

motion blur none,

velocity 500

и потыркай фпс

блять :megapalm: ну вот зачем ты сидишь в этом топике

типо помощь тебе не нужна (нужна офк, но другая)

сам помочь ты никому не в состоянии

если ты пишешь такую хуйню про фпс, то твои знания в компах вообще нулевые

а если ты даже на 60гц монике не видишь разницу 60 фпс и 300

то после того. как ливнешь с топана, иди сразу в доктору

удачи!

и это от таких даунов меня нужно было спасать ? :D ты хоть знаешь что такое фреймрейт и гц ?

Поделиться сообщением

@@sokol-cool я знал, что ты скинешь эту фразу с того сайта, но поверь в кс - такая игра, где это невероятно сильно заметно и играть с низким фпс супер неприятно

картинка рвется нереально

и все кажется каким-то медленным

разные игры - разные движки - разное "отношение" к фпс

где-то больше 60 не надо, где-то это критически маленькое значение

Поделиться сообщением

блять если монитор запрашивает 60 кадров но получает 300, он от этого все равно 300 не выдает, это не возможно технически, мне 300 нужно совсем для других целей

Поделиться сообщением

блять если монитор запрашивает 60 кадров но получает 300, он от этого все равно 300 не выдает, это не возможно технически, мне 300 нужно совсем для других целей

для каких

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@@sokol-cool я знал, что ты скинешь эту фразу с того сайта, но поверь в кс - такая игра, где это невероятно сильно заметно и играть с низким фпс супер неприятно

это самовнушение

я уверен что ты не отличишь картинку 80 фпс против 300 фпс (а точнее рандомно тыкнешь, и если тестов будет штук 50 это будет видно)

на стандартном мониторе на 60

а точнее если будут стабильные 80 фпс против скачков 200-300 то укажешь ровно наоборот

Поделиться сообщением

c 1.57

Поделиться сообщением

хуйню несете какую-то

разницу в фпс сильно заметно, картинка намного менее плавная становится

вот я прям щас смотрю на 1 мониторе (на ноуте) на кс в 200 фпс, на втором (на компе) - на 300 стабильные и кручусь вокруг оси

вот ПИЗДЕЦ видно

офк если в стену смотреть - то похуй, всё одно. а в движении разница огромная

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

указанная задержка всё равно меньше чем "родная" задержка монитора так что на неё глубоко похуй

Поделиться сообщением

собственно это к любой игре относится, движок которой не залочен на 30/60 фпсах

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

для каких

половина мощности компа уйдет на виртуалку, вот и все, монитор 144 гц, это еще нужно все посчитать будет но примерно как то так

Поделиться сообщением

(изменено)

cs go игра на соурс движке, который процессорозависим, и технология этого движка позволяет выдать только 1 обновление картинки на 1 посланный пакет (вроде так где-то на реддите читал дословно не помню), кароч все эти фпсе бесполезны, если у тебя 60гц моник, но они еще более бесполезны, если рейты сервера залочены на цифре 64 (а так оно и есть на самом деле в матчмейкинге, cl_cmdrate и cl_updaterate)

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

это самовнушение

я уверен что ты не отличишь картинку 80 фпс против 300 фпс (а точнее рандомно тыкнешь, и если тестов будет штук 50 это будет видно)

а точнее если будут стабильные 80 фпс против скачков 200-300 то укажешь ровно наоборот

смогу определить супер легко

я когда стрим подрубал и у меня фпс падал с 150 до 110 я ахуевал

cs go игра на соурс движке, который процессорозависим, и технология этого движка позволяет выдать только 1 обновление картинки на 1 посланный пакет (вроде так где-то на реддите читал дословно не помню), кароч все эти фпсе бесполезны, если у тебя 60гц моник, но они еще более бесполезны, если рейты сервера залочены на цифре 64 (а так оно и есть на самом деле, cl_cmdrate и cl_updaterate)

:popcorn: продолжай

Поделиться сообщением

это значит что в кс что то не так, все остальное здесь не причем, ибо технически это невозможно объяснить

Поделиться сообщением

а я сам

своими глазами вижу разницу

как и ВСЕ игроки в кс го

Поделиться сообщением

(изменено)

это самовнушение

смогу определить супер легко

я когда стрим подрубал и у меня фпс падал с 150 до 110 я ахуевал

cs go игра на соурс движке, который процессорозависим, и технология этого движка позволяет выдать только 1 обновление картинки на 1 посланный пакет (вроде так где-то на реддите читал дословно не помню), кароч все эти фпсе бесполезны, если у тебя 60гц моник, но они еще более бесполезны, если рейты сервера залочены на цифре 64 (а так оно и есть на самом деле, cl_cmdrate и cl_updaterate)

:popcorn: продолжай

завались бля дебил, я на fps_max 128 (с 60гц моником) лема спокойно держу и разок суприма брал в соляного не напрягаясь (меньше 60 часов за 2 недели), и совсем не чувствую себя ущемленным без 300 фпс

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня только одно предположение - тут никто не видел игр на высоком фпс, иначе такого говна бы не писали

даже ведьмака запустить с локом в 60 и потом разлочить на норм.видяшке и посмотреть на 80-85 фпс картинку - разница будет заметна глазу

про любую активную стратегию вообще молчу

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня только одно предположение - тут никто не видел игр на высоком фпс, иначе такого говна бы не писали

даже ведьмака запустить с локом в 60 и потом разлочить на норм.видяшке и посмотреть на 80-85 фпс картинку - разница будет заметна глазу

я запускал кс на 250фпс и на 128 с говномоником, разницы нету нихуя, потому что моник не выдает 250 фпс и даже 128. В первом случае показывает 1 кадр из 4, во втором 1 из 2, которые выдает вк.

А и да, в первом случае эти 4 кадра будут одинаковыми из-за updaterate и cmdrate 64, во втором 2 одинаковых

Поделиться сообщением

играл в ту же кс в слепом варианте на норм компе выдающий 350 фпс, ставили fps max на 2 разных мониках 60гц и 144гц, и разницы с лишним фпс не видно, при условии что он не просаживается, и проверяли это все не стандартным net_graph а специальным софтом

Поделиться сообщением

потому что блокировать надо не на 60 а хотя бы на 85

для каких

половина мощности компа уйдет на виртуалку, вот и все, монитор 144 гц, это еще нужно все посчитать будет но примерно как то так

ты долбаеб

вот так вот и надо писать

и надо писать ЧТО ты будешь запускать на виртуалке

потому что с виртуалкой тебе скорее всего нужно больше оперативки и проц с большим количеством ядер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...