Let'sPlayBetter #9781 22 мая 2016 нужен комп для кс го на 300 фпс, чем меньше по деньгам тем лучшеhttps://frames-per-second.appspot.com/а теперь напиши, ты видишь разницу между 60 фпс и больше на своем монике.motion blur none,velocity 500и потыркай фпс блять ну вот зачем ты сидишь в этом топикетипо помощь тебе не нужна (нужна офк, но другая)сам помочь ты никому не в состоянииесли ты пишешь такую хуйню про фпс, то твои знания в компах вообще нулевые а если ты даже на 60гц монике не видишь разницу 60 фпс и 300то после того. как ливнешь с топана, иди сразу в докторуудачи!и это от таких даунов меня нужно было спасать ? :D ты хоть знаешь что такое фреймрейт и гц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9782 22 мая 2016 @@sokol-cool я знал, что ты скинешь эту фразу с того сайта, но поверь в кс - такая игра, где это невероятно сильно заметно и играть с низким фпс супер неприятнокартинка рвется нереально и все кажется каким-то медленным разные игры - разные движки - разное "отношение" к фпсгде-то больше 60 не надо, где-то это критически маленькое значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9783 22 мая 2016 блять если монитор запрашивает 60 кадров но получает 300, он от этого все равно 300 не выдает, это не возможно технически, мне 300 нужно совсем для других целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9784 22 мая 2016 блять если монитор запрашивает 60 кадров но получает 300, он от этого все равно 300 не выдает, это не возможно технически, мне 300 нужно совсем для других целейдля каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9786 22 мая 2016 @@sokol-cool я знал, что ты скинешь эту фразу с того сайта, но поверь в кс - такая игра, где это невероятно сильно заметно и играть с низким фпс супер неприятнокартинка рвется нереально и все кажется каким-то медленнымразные игры - разные движки - разное "отношение" к фпсгде-то больше 60 не надо, где-то это критически маленькое значениеэто самовнушение я уверен что ты не отличишь картинку 80 фпс против 300 фпс (а точнее рандомно тыкнешь, и если тестов будет штук 50 это будет видно)на стандартном мониторе на 60 а точнее если будут стабильные 80 фпс против скачков 200-300 то укажешь ровно наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9788 22 мая 2016 хуйню несете какую-торазницу в фпс сильно заметно, картинка намного менее плавная становитсявот я прям щас смотрю на 1 мониторе (на ноуте) на кс в 200 фпс, на втором (на компе) - на 300 стабильные и кручусь вокруг осивот ПИЗДЕЦ видноофк если в стену смотреть - то похуй, всё одно. а в движении разница огромная мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9789 22 мая 2016 указанная задержка всё равно меньше чем "родная" задержка монитора так что на неё глубоко похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9790 22 мая 2016 собственно это к любой игре относится, движок которой не залочен на 30/60 фпсах мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9791 22 мая 2016 блять если монитор запрашивает 60 кадров но получает 300, он от этого все равно 300 не выдает, это не возможно технически, мне 300 нужно совсем для других целейдля какихполовина мощности компа уйдет на виртуалку, вот и все, монитор 144 гц, это еще нужно все посчитать будет но примерно как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9792 22 мая 2016 (изменено) cs go игра на соурс движке, который процессорозависим, и технология этого движка позволяет выдать только 1 обновление картинки на 1 посланный пакет (вроде так где-то на реддите читал дословно не помню), кароч все эти фпсе бесполезны, если у тебя 60гц моник, но они еще более бесполезны, если рейты сервера залочены на цифре 64 (а так оно и есть на самом деле в матчмейкинге, cl_cmdrate и cl_updaterate) Изменено 22 мая 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9793 22 мая 2016 @@sokol-cool я знал, что ты скинешь эту фразу с того сайта, но поверь в кс - такая игра, где это невероятно сильно заметно и играть с низким фпс супер неприятнокартинка рвется нереально и все кажется каким-то медленнымразные игры - разные движки - разное "отношение" к фпсгде-то больше 60 не надо, где-то это критически маленькое значениеэто самовнушениея уверен что ты не отличишь картинку 80 фпс против 300 фпс (а точнее рандомно тыкнешь, и если тестов будет штук 50 это будет видно)на стандартном мониторе на 60а точнее если будут стабильные 80 фпс против скачков 200-300 то укажешь ровно наоборот смогу определить супер легкоя когда стрим подрубал и у меня фпс падал с 150 до 110 я ахуевал cs go игра на соурс движке, который процессорозависим, и технология этого движка позволяет выдать только 1 обновление картинки на 1 посланный пакет (вроде так где-то на реддите читал дословно не помню), кароч все эти фпсе бесполезны, если у тебя 60гц моник, но они еще более бесполезны, если рейты сервера залочены на цифре 64 (а так оно и есть на самом деле, cl_cmdrate и cl_updaterate) продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9794 22 мая 2016 это значит что в кс что то не так, все остальное здесь не причем, ибо технически это невозможно объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9795 22 мая 2016 а я самсвоими глазами вижу разницукак и ВСЕ игроки в кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9796 22 мая 2016 (изменено) @@sokol-cool я знал, что ты скинешь эту фразу с того сайта, но поверь в кс - такая игра, где это невероятно сильно заметно и играть с низким фпс супер неприятнокартинка рвется нереально и все кажется каким-то медленнымразные игры - разные движки - разное "отношение" к фпсгде-то больше 60 не надо, где-то это критически маленькое значениеэто самовнушениея уверен что ты не отличишь картинку 80 фпс против 300 фпс (а точнее рандомно тыкнешь, и если тестов будет штук 50 это будет видно)на стандартном мониторе на 60а точнее если будут стабильные 80 фпс против скачков 200-300 то укажешь ровно наоборот смогу определить супер легкоя когда стрим подрубал и у меня фпс падал с 150 до 110 я ахуевал cs go игра на соурс движке, который процессорозависим, и технология этого движка позволяет выдать только 1 обновление картинки на 1 посланный пакет (вроде так где-то на реддите читал дословно не помню), кароч все эти фпсе бесполезны, если у тебя 60гц моник, но они еще более бесполезны, если рейты сервера залочены на цифре 64 (а так оно и есть на самом деле, cl_cmdrate и cl_updaterate) продолжайзавались бля дебил, я на fps_max 128 (с 60гц моником) лема спокойно держу и разок суприма брал в соляного не напрягаясь (меньше 60 часов за 2 недели), и совсем не чувствую себя ущемленным без 300 фпс Изменено 22 мая 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9797 22 мая 2016 (изменено) у меня только одно предположение - тут никто не видел игр на высоком фпс, иначе такого говна бы не писалидаже ведьмака запустить с локом в 60 и потом разлочить на норм.видяшке и посмотреть на 80-85 фпс картинку - разница будет заметна глазупро любую активную стратегию вообще молчу Изменено 22 мая 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9798 22 мая 2016 (изменено) у меня только одно предположение - тут никто не видел игр на высоком фпс, иначе такого говна бы не писалидаже ведьмака запустить с локом в 60 и потом разлочить на норм.видяшке и посмотреть на 80-85 фпс картинку - разница будет заметна глазупро любую активную стратегию вообще молчуя запускал кс на 250фпс и на 128 с говномоником, разницы нету нихуя, потому что моник не выдает 250 фпс и даже 128. В первом случае показывает 1 кадр из 4, во втором 1 из 2, которые выдает вк.А и да, в первом случае эти 4 кадра будут одинаковыми из-за updaterate и cmdrate 64, во втором 2 одинаковых Изменено 22 мая 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9799 22 мая 2016 у меня только одно предположение - тут никто не видел игр на высоком фпс, иначе такого говна бы не писалидаже ведьмака запустить с локом в 60 и потом разлочить на норм.видяшке и посмотреть на 80-85 фпс картинку - разница будет заметна глазуиграл в ту же кс в слепом варианте на норм компе выдающий 350 фпс, ставили fps max на 2 разных мониках 60гц и 144гц, и разницы с лишним фпс не видно, при условии что он не просаживается, и проверяли это все не стандартным net_graph а специальным софтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9800 22 мая 2016 у меня только одно предположение - тут никто не видел игр на высоком фпс, иначе такого говна бы не писалидаже ведьмака запустить с локом в 60 и потом разлочить на норм.видяшке и посмотреть на 80-85 фпс картинку - разница будет заметна глазупро любую активную стратегию вообще молчупотому что блокировать надо не на 60 а хотя бы на 85 блять если монитор запрашивает 60 кадров но получает 300, он от этого все равно 300 не выдает, это не возможно технически, мне 300 нужно совсем для других целейдля какихполовина мощности компа уйдет на виртуалку, вот и все, монитор 144 гц, это еще нужно все посчитать будет но примерно как то такты долбаеб вот так вот и надо писатьи надо писать ЧТО ты будешь запускать на виртуалке потому что с виртуалкой тебе скорее всего нужно больше оперативки и проц с большим количеством ядер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение