TheOn1y #81 31 мая 2015 (изменено) Я хз что менять в тех двух сборках.В первой лучше корпус и бп, во второй - холоднее и тише видеокарта, остальное одинаково.Быстрее ничего не собрать, скорее всего. Что плохо: кулер на процессоре шумный и будет кое-как справляться, нет ссд, м-атх материнка, если тебя это волнует. Вероятно перекроются 1\2 слота pci-x.Подожди еще пару вариантов Изменено 31 мая 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #82 31 мая 2015 (изменено) кулер плохой очень? это в принципе не опасно или как это работает?ссд у меня естьм-атх материнка, если тебя это волнует. Скорее всего перекроются 1\2 слота pci-x.ничего не понял из этого) вторая сбокра как я понимаю нужно самому собирать да?я один раз этим занялся пожалелвспотел но собрал конечно, все равно впдалу.. а и видеокарта холоднее, на много? это важно или не очень? на шум пофиг Изменено 31 мая 2015 пользователем САШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #83 31 мая 2015 (изменено) Кулер такой же, как и в собираемых в "твоем" магазине компьютерах. Со своей задачей он справляется, но не более.Если не перекроешь компьютеру воздух, то все будет нормально.Слоты pci-x нужны для плат расширения, типа wi-fi\звуковуха. Но на материнке остается в любом случае pci слот.Я считаю, что проблем с этим не возникнет.Оба комплекта нужно собирать самому. Ты же мужик - соберешь Изменено 31 мая 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #84 31 мая 2015 Кулер такой же, как и в собираемых в "твоем" магазине компьютерах. Со своей задачей он справляется, но не более.Если не перекроешь компьютеру воздух, то все будет нормально.Слоты pci-x нужны для плат расширения, типа wi-fi\звуковуха. Но на материнке остается в любом случае pci слот.Я считаю, что проблем с этим не возникнет.Оба комплекта нужно собирать самому. Ты же мужик - соберешь а вот и pci-x подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #85 31 мая 2015 Перепутал букву pci-eИ видеокарту тоже. у той охлада на задней части не было Зашквар, короче.Если брать херовый охлад на проц и видеокарту, при этом организовать плохую циркуляцию воздуха в корпусе, то вероятность получать перегревы выше. Тут хотяб видеокарта холодная будет.А на проц\в корпус нормальное охлаждение потом поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #86 31 мая 2015 Кулер такой же, как и в собираемых в "твоем" магазине компьютерах. Со своей задачей он справляется, но не более.Если не перекроешь компьютеру воздух, то все будет нормально.Слоты pci-x нужны для плат расширения, типа wi-fi\звуковуха. Но на материнке остается в любом случае pci слот.Я считаю, что проблем с этим не возникнет.Оба комплекта нужно собирать самому. Ты же мужик - соберешь а я понял наконецтону хз вот это собирать самомужесть да не я не хочу вообще этим заниматьсянельзя ничего подобрать хорошего что бы не нужно было париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #87 31 мая 2015 эх сейчас бы 970 зелёной мси обмазаться, за 400 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #88 31 мая 2015 (изменено) и засунуть куда поглубже (хуангу офц) Изменено 31 мая 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #89 31 мая 2015 Магазин то в твоем городе? Попроси собрать их там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #90 31 мая 2015 (изменено) не, магазин на югея в центре вот тут несколько их сборок https://www.komplett...l.aspx?bn=10627 можно что то из этого взять? типо похуже чуть чутья хз Изменено 31 мая 2015 пользователем САШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #91 31 мая 2015 Можешь взять, только нахуя тогда к нам обращаться.Профита с самостоятельной сборки больше, а ты из-за 30 минут единовременного напряга отнекиваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #93 31 мая 2015 ты че в лего не играл? А->A B->B не совместишь? посмотри видосы с ютуба и сделай так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #94 31 мая 2015 в ру регионе МИЛЛИАРД видео по теме "как собрать пк" там нет ничего сложного а в бокс процах уже и термопаста намазана только в слот вставить и кулер прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #95 31 мая 2015 не забыть подрубить провода от корпуса + правильно вставить провода к мамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #96 31 мая 2015 хуита там где опасно по другому и не вставишь а в этих проводах с лицевой панели нет ничего страшного вставил не так проверил и переставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #97 31 мая 2015 Разница в видеокарте, блоке питания, корпусе, бесполезных для тебя оперативной памяти и диске.Вот тут посмотри разницу в фпс между 970 и 960 в играх http://www.thg.ru/graphic/obzor_nvidia_geforce_gtx_960_part_1/obzor_nvidia_geforce_gtx_960_part_1-04.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #98 31 мая 2015 не, магазин на югея в центре вот тут несколько их сборок https://www.komplett...l.aspx?bn=10627 можно что то из этого взять? типо похуже чуть чутья хзчуть чуть? там за 7500 шведский 750 вместо 970 :trollface: и всё остальное гавно тем более hdd и ОП тебе не нужно какой смысл сборку то брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #99 31 мая 2015 кароче почти решился это брать добовляю свои харды и оперативку все правильно выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #100 31 мая 2015 я бы видео карту другую выбрал970 но другую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение