Mark.00F.ka #1141 22 июня 2015 покрайней мере я не мелочный стукач и не такой унылый как ты :)плакса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1142 22 июня 2015 В импульсном источнике главное сама схемотехника. А какой там трансформатор это дело сотоеНу в китайцах обычно бахом трансы горят, с фейверком иногда. А в тех же фспшках или дельтах обычно кондер на дежурке умер или же предохранитель расплавило. Я в бп не прям спец пиздец я помню лишь ремонты бп и че обычно в нем меняют. Так вот если кондер вздулся - донор+паяльник и через 5 мин блок жив, а если транс наебнулся - то блок негоден впринципе, ну или возможность стать донором, если там не выгорело все нахуй. На моем компе бп - ему 8 лет(куплен был, когда вышел Кризис, вместе с видяшкой 8800гтс), первая партия Corsair HX620, это блок 8 лет работает без выебонов, я правда его 1 раз разобрал, залил масла в вентиль и это 8 лет, тьфу тьфу. Проц+5хдд+ссд+блюрей+звуковуха и разные видяшки 8800гтс, 275гтх, 570гтх, 670гтх, 770гтх, тянет как нехуй. Эхх бля, рли 8 ебаных лет. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1143 22 июня 2015 понятно пацаны, я вам помогаю, в срачах ваших участвую, авочки фотошоплю, а вы в тихую на меня малявы катаете хотя моркова противный тип, часто жаловался на меня качку, хех вот какое удовольствие себе люди на форуме нашли, эмитация жизни при сталине, хех боже мой, какие вы мелкие нормально горишьяб тебя на шашлыки в дождливую погоду брал бы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1144 22 июня 2015 да по двапою видно что он либо в неполной семье воспитывалсялибо отец хуй на него забилда без отца 100%. но это ж не его вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1145 22 июня 2015 да по двапою видно что он либо в неполной семье воспитывалсялибо отец хуй на него забилда без отца 100%. но это ж не его винада у любого человека не его вина что он долбаебтк это природа+воспитание - не зависит от него самого очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1146 22 июня 2015 ребят норм видеокарта?http://www.microline.ua/rus/msi-geforce-gtx960-oc-armor-2x-gtx-960-2gd5t-oc-ru.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1147 22 июня 2015 ребят норм видеокарта?http://www.microline...gd5t-oc-ru.htmlпойдет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1148 22 июня 2015 ребят норм видеокарта?http://www.microline...gd5t-oc-ru.htmlесли бп на 500-550 и денег на 970 нет то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1149 22 июня 2015 Го топик с голосавалкой, кто лучше разбирается в железе двапой или сокол, проигравшему закрыть доступ в мастерскую на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1150 22 июня 2015 про "голосовалку" в голос самый адекватный способ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1151 22 июня 2015 У двапоя нет шансов[Offtop]проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1152 22 июня 2015 А если сделать третий вариант - диллема эскобара, то выиграет 3 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1153 22 июня 2015 (изменено) понятно пацаны, я вам помогаю, в срачах ваших участвую, авочки фотошоплю, а вы в тихую на меня малявы катаете хотя моркова противный тип, часто жаловался на меня качку, хех вот какое удовольствие себе люди на форуме нашли, эмитация жизни при сталине, хех боже мой, какие вы мелкие марковка постоянно бегает кому-то жаловаться. тот еще хуесос, в ебло бы ему нассать сообщил модератору покрайней мере я не мелочный стукач и не такой унылый как ты :) да по двапою видно что он либо в неполной семье воспитывалсялибо отец хуй на него забила вот про семью не надо, хуила тупорылая ебало за такое бьютпокажи на смайлике где дядя тебя трогал Изменено 22 июня 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1154 22 июня 2015 Очередняра, расскажи мне про свою жизнь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1155 22 июня 2015 (изменено) А я люблю обмазываться не свежим AMD и архивировать. Каждый день я хожу по пожарищам с черным мешком для мусора и собераю в него все АМД которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в сауну, включаю трехфазный блок питания …ммм и вставляю в него свое сокровище. И ахривирую, представляя, что меня поглотил единый организм winrar. Мне вообще кажется, что процессоры, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выкидывайте их на помойку, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в сауне, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в системник, и он прератилося в АМД, видеокарты, SSD , оперативная память, все из АМД, даже небо, даже Аллах!. Изменено 23 июня 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1156 23 июня 2015 Отсыпь мне тоже Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1157 23 июня 2015 А я люблю обмазываться не свежим AMD и архивировать. Каждый день я хожу по пожащам с черным мешком для мусора и собераю в него все АМД которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в сауну, включаю трехфазный блок питания …ммм и вставляю в него свое сокровище. И ахривирую, представляя, что меня поглотил единый организм winrar. Мне вообще кажется, что процессоры, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выкидывайте их в на помойку, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в сауне, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в системник, и он прератилося в АМД, видеокарты, SSD , оперативная память, все из АМД, даже небо, даже Аллах!. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1158 23 июня 2015 Этому генератору сто лет, не удивил! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1159 23 июня 2015 гайз из украины , норм ли этот сайт http://manzana.ua/ для покупки видеокарты? на розетке видюхи нет , а вот это то что я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1160 23 июня 2015 парни, лень скроллитьс компьютер юниверс ндс оплачивается? если да, то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение