Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чет в топике обсуждения сломалось все, придется тут спросить.

Скоро буду менять ВК, чекая разные ресурсики охуел от конского ценника на сапфир р9 295х2 ОС эдишн, смотрел спеки на разных сайтах, так и не понял за что такой ценник, в отличии от не ОС эдишн (разгон на 12 и 200 МГц по чипу и памяти соответственно, не повод), может там "специальныесупернадежные" компоненты какие стоят? или они просто ебнулись? :hmm:

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

295 вообще не карта

и за такие вопросы убивают тут нахуй

Поделиться сообщением

295 вообще не карта

и за такие вопросы убивают тут нахуй

ыы

это вообще не ответ.

так что можешь уебывать отсюда нахуй.

Поделиться сообщением

Абсолютно все R9 295x2 идентичные, любая карта потянет разгон до "ОСИ ЭДИШОН" версии

Смотри только на срок гарантии.

Поделиться сообщением

Чет в топике обсуждения сломалось все, придется тут спросить.

Скоро буду менять ВК, чекая разные ресурсики охуел от конского ценника на сапфир р9 295х2 ОС эдишн, смотрел спеки на разных сайтах, так и не понял за что такой ценник, в отличии от не ОС эдишн (разгон на 12 и 200 МГц по чипу и памяти соответственно, не повод), может там "специальныесупернадежные" компоненты какие стоят? или они просто ебнулись? :hmm:

фури бери

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Так этот чувак ярый защитник фурии :tusila:

Поделиться сообщением

Так этот чувак ярый защитник фурии :tusila:

Ты че ебнутый? Где я за нее топил? Если ты про тот говносрач со зверем, то перечитай еще разок повнимательней,и убедись что не один из моих постов не был в защиту фури, а просто ответы на высеры этого убогого.

И да, если к моменту покупки ВК цена на фури будет в районе 30к, то возьму, и ваще похуй.

Поделиться сообщением

хочу этим видео поставить точку в вопросе о фури

она просто не нужна

Поделиться сообщением

(изменено)

хелп с системником, гайс.

1. Бюджет - 30-33к

2. Город - Ханты-Мансийск, магазин http://www.arsplus.ru/build_computer/

3. Задачи - не топовые игры на норм фпс,

4. Что есть - Видеокарта nVidia GTX570 Twin Frozr III

знаю что видюха не новая, брат отдал. хочу к ней докупить все остальное, на говноноуте заебалось сидеть

вот примерно че насобирал, хз говно не

post-115132-0-59067300-1435833149_thumb.jpg

Изменено пользователем grandec

Поделиться сообщением

^ :buba:

Примерно такой же целью задался грейдануть себе комп, но пока денег на все нет, а старый умирает(точней видеокарта замену которой у друзей не нашел). Закупать планирую здесь http://e-burg.nix.ru, ибо более-менее дешевле чем в других магазах.

В общем выбор мой пал на видеокарты Nvidia GTX750Ti и Radeon R7 260x, но в плане малого финансирования склоняюсь больше к радеону, он будет подешевле, а по производительности разницы почти нет(радеон как я понял начинает проседать когда включается сглаживание).

В плане проца, думаю брать что-то из линейки АМД серии FX, чтобы можно было потом без замены материнки, взять проц получше с большим кол-вом ядер(на пока и 4 ядра хватит), может конечно и у интела есть такая возможность, но чет сомневаюсь(за рынком и технологиями не слежу впринципе, поэтому знать не могу всего).

Мать соответственно пойдет под проц уже, БП будет ватт эдак на 600 с запасом небольшим.

На счет оперативки думаю взять пока планку на 8гб и хватит, потом докупить если что, жесткие диски есть, так что они не нужны, приводы тоже не нужны. Корпус будет вот такой http://e-burg.nix.ru/autocatalog/cases_aerocool/Miditower-Aerocool-V3X-Evil-Blue-Edition-Black-ATX-bez-BP_154739.html с хорошим продувом и возможностью вставить мильон кулеров :trollface:

За ультра новинками не гонюсь, да и никогда особо не гнался, главное чтобы можно было комфортно играть в последние новинки на средней графике уже было бы збс.

Поделиться сообщением

Так ты тут нам подбираешь компьютер, или мы тебе? первый пост читай

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я просто сказал примерно в районе чего думаю брать, на счет видях либо эта либо эта, если есть предложения каких то еще в той же ценовой категории, открыт для предложений, а вот на счет проца ваще не ебу что брать, учитывая что мне нужна возможность грейдануть его не меняя сокет с 4х хороших ядер на 6 хороших в будущем(ну если нет такой возможности тогда чет топовое из 4х ядер)

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

хз, с низким бюджетом нет ничего лучше 8300

Поделиться сообщением

8300 не говно :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да то еще гавно этот 8300. В нем смысл есть, если только хорошо разогнать его, а это еще 1,5к на кулер и нормальная мамка нужна

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...