Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

хелп с системником, гайс.

1. Бюджет - 30-33к

2. Город - Ханты-Мансийск, магазин http://www.arsplus.ru/build_computer/

3. Задачи - не топовые игры на норм фпс,

4. Что есть - Видеокарта nVidia GTX570 Twin Frozr III

знаю что видюха не новая, брат отдал. хочу к ней докупить все остальное, на говноноуте заебалось сидеть

вот примерно че насобирал, хз говно не

post-115132-0-59067300-1435833149_thumb.jpg

ап, парни соберите плз че нить до 30к, все кроме видюхи надо, в оффтопе инфа. с этого сайта мб заказывать буду, я так посмотрел там цены намного ниже чем в нашем уебском магазине

http://www.computeruniverse.ru

Поделиться сообщением

ты учитывал доставку и все дела? а цены да, хорошие.

Поделиться сообщением

(изменено)

хелп с системником, гайс.

1. Бюджет - 30-33к

2. Город - Ханты-Мансийск, магазин http://www.arsplus.ru/build_computer/

3. Задачи - не топовые игры на норм фпс,

4. Что есть - Видеокарта nVidia GTX570 Twin Frozr III

знаю что видюха не новая, брат отдал. хочу к ней докупить все остальное, на говноноуте заебалось сидеть

вот примерно че насобирал, хз говно не

post-115132-0-59067300-1435833149_thumb.jpg

ап, парни соберите плз че нить до 30к, все кроме видюхи надо, в оффтопе инфа. с этого сайта мб заказывать буду, я так посмотрел там цены намного ниже чем в нашем уебском магазине

Если можешь - подкопи еще 3к на ссд

На счет матери на z87 не парься, биос можно прошить даже без проца с помощью флешки.

b95a287194e4fdbaaf5ee4acd3470f4e.png

Изменено пользователем Hubilay

Поделиться сообщением

post-166076-0-63906900-1435863431_thumb.png

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

чо за печальная мамка за 4300?

c8787e5d43.png

54a7132612.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мамка на б85 за 4500, кулстори :trollface: и вы вот ети енермаксы и хфхксы лепите, а вы хотя бы знаете что-нибудь о них? тесты там и отзывы, вся хуйня

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

энермаксы - норм. другие хз что ваще такое.

Поделиться сообщением

мамки чот в цене скакнули. ну и у тебя проблемы с б85 что ли?

Поделиться сообщением

нормальные мамки, бля или тебе надо овер 100500 портов сата3 и юсб, что ты в них все втыкать будешь?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Я тут подумал и понял, что лучше чем 45к за ноутбук щас отдавать, взять системник за эти деньги.

Помогите пожалуйста со сборкой для cs:go, lol, excel, желательно 35-45к. Ну и из расчета, что в будущем можно будет безболезненно его грейдануть. Брать буду в кредит, поэтому на самом деле можно и до 50 дойти, если например сразу выгодней взять что-то крутое, чем потом это грейдить.

Сборка нужна только тут http://www.citilink.ru/

не травите душу сборками и ценами cu :)

Поделиться сообщением

если честно, выбор в ситилинке просто ужасный

nVgEFOZ.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1435843502' post='16519724']

увы я в этих ебенях живу :trollface: а что за CU ты имеешь ввиду? чекнул technopoint некоторые части дешевле, некоторые дороже :hmm:

каким бюджетом располагаешь?

ох даже хуй знает, в пределах 20-25 наверно

просто с видяхой щас дела обстоят плохо, неизвестно сколько она еще проживет(вроде как видеопамять отмирает), поэтому видяху и бп брать хочу в первую очередь, чтобы цепануть пока к старому компу( а он уже древний AMD 5000+ и видяха Nvidia 250gts), а потом уже грейдить новый и переставить харды и видяху с бп в новый.

после прочтений нескольких обзоров по тестам цп и прочего, мне на ближайшие год хватит с головой FX-4350, учитывая что его можно разогнать, за жесткой производительностью не гонюсь, пк и так уже будет в разы лучше того что щас есть.

Сравнивал его с FX-6300 и FX-8320, ядер больше, только не везде все 6\8 используются, темболее что 4350 что-то вроде временного решения в плане финансов, поэтому пока на нем тормознул, +сокет позволяет дальнейшие апгрейды. На счет видяхи надо решать сразу, ибо она будет первой, предел ее цены около 8.5к, раздумывал между R7 260x и 750Ti, более оптимальных вариантов для себя не нашел :hmm:

везде предпочтения AMD из-за их цены, да и к Intel'у у меня как то душа не лежит уже, а стоит дороже, хоть и частота лучше, в плане видеокарт тоже теряется не так уж много

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

fx4350 это пожалуй худший процессор за всю историю амд

да даже атлон 860к будет лучше его

4350 это вообще не процессор

Поделиться сообщением

(изменено)

Del. Чет мне нихуя СПб не нравится

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

' timestamp='1435895991' post='16523011']
' timestamp='1435843502' post='16519724']

увы я в этих ебенях живу :trollface: а что за CU ты имеешь ввиду? чекнул technopoint некоторые части дешевле, некоторые дороже :hmm:

каким бюджетом располагаешь?

ох даже хуй знает, в пределах 20-25 наверно

просто с видяхой щас дела обстоят плохо, неизвестно сколько она еще проживет(вроде как видеопамять отмирает), поэтому видяху и бп брать хочу в первую очередь, чтобы цепануть пока к старому компу( а он уже древний AMD 5000+ и видяха Nvidia 250gts), а потом уже грейдить новый и переставить харды и видяху с бп в новый.

после прочтений нескольких обзоров по тестам цп и прочего, мне на ближайшие год хватит с головой FX-4350, учитывая что его можно разогнать, за жесткой производительностью не гонюсь, пк и так уже будет в разы лучше того что щас есть.

Сравнивал его с FX-6300 и FX-8320, ядер больше, только не везде все 6\8 используются, темболее что 4350 что-то вроде временного решения в плане финансов, поэтому пока на нем тормознул, +сокет позволяет дальнейшие апгрейды. На счет видяхи надо решать сразу, ибо она будет первой, предел ее цены около 8.5к, раздумывал между R7 260x и 750Ti, более оптимальных вариантов для себя не нашел :hmm:

везде предпочтения AMD из-за их цены, да и к Intel'у у меня как то душа не лежит уже, а стоит дороже, хоть и частота лучше, в плане видеокарт тоже теряется не так уж много

что-то вроде такого, там конечно еще за доставку заплатить надо. :hmm: процессор - ваще затычка.

YKH0Sjy.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если честно, выбор в ситилинке просто ужасный

nVgEFOZ.png

ЕСли сюда вместо 960 поставить 970 - сильный буст будет?

post-3792-0-80327100-1435924261_thumb.png

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

960 это офисная видеокарта

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В полтора раза получишь буст.

Я бы поменял кулер на deepcool theta 21 pwm(так как тот не регулирует обороты) и оперативку на 2х4гб crucial.

С бп в ситилинке все хуево. И зарегайся еще там, да вступи в клуб - цены снизятся.

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

биос можно прошить даже без проца с помощью флешки
хуясе

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

2x4 там за 4к, ты в своём уме

и ещё

для cs:go, lol, excel
970 не нужна
Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...