Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

прохладные истории про взять через пол года что то суровое

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

даже если они прохладные, это в любом случае лучше того что я щас имею раза в 2-3 как минимум, а это AMD 5000+ и nvidia 250gts согласись хуйня хуйней? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1435942299' post='16525779']

даже если они прохладные, это в любом случае лучше того что я щас имею раза в 2-3 как минимум, а это AMD 5000+ и nvidia 250gts согласись хуйня хуйней? :trollface:

' timestamp='1435942299' post='16525779']

x4 860k в играх лучше 8320, о чем тут еще можно говорить? что ам3+, что фм2+ обе платформы мертвые, так что бери 860к+асус ах88плюс, и точка+видяшку р9270, все тут даже говорить нехуй, карчое я так понял у тебя есть 25к и есть старый комп, значит у тебя, есть винт и корпус(похуй даже если это ведро, а не корпус, хватит на первое время) что там за бп скинь модельку то.

а так вот на 25к с учетом доставки.

ce69f75b3abd.jpg

Итог. Брать?

а сколько ети 45к в кредит выйдут? в 100к? :trollface:

Итог. Брать?

а сколько ети 45к в кредит выйдут? в 100к? :trollface:
Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

зачем 270, когда есть 370 :hmm:

Поделиться сообщением

370=265, не?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

370=265, не?

:palevo: действительно, красные бля запутали окончательно

Поделиться сообщением

дальнейшие апгрейды на ам3+

дальше не читал

Поделиться сообщением

(изменено)

да там клиника, откройте ссылку откуда он это вычитал, это просто trollfacepalm.gif

"лучший процессор за свои деньги" :lol:

me_sm_resize.jpg

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

Щас бы 4 шила в 8 штук мыла апгрейднуть. У вини БП на 430 в сборке, 285ой хватит? :>

Поделиться сообщением

там заместо 285 имеется ввиду 270, должно хватить :trollface:

Поделиться сообщением

Щас бы 4 шила в 8 штук мыла апгрейднуть. У вини БП на 430 в сборке, 285ой хватит? :>

да хватит, у меня чифтек на 450 ватт держал раньше 1 280х и 8320@4,5

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

я почему то думаю что не хватит :trollface:

смотри тесты

Поделиться сообщением

(изменено)

225ватт макс потребление р9380 + процик в разгоне дай бог 100ку, хватит

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

x4 860k в играх лучше 8320, о чем тут еще можно говорить? что ам3+, что фм2+ обе платформы мертвые, так что бери 860к+асус ах88плюс, и точка+видяшку р9270, все тут даже говорить нехуй, карчое я так понял у тебя есть 25к и есть старый комп, значит у тебя, есть винт и корпус(похуй даже если это ведро, а не корпус, хватит на первое время) что там за бп скинь модельку то.

а так вот на 25к с учетом доставки.

и на сколько этого проца хватит тогда? :hmm:

по БП вот такая вот шляпка щас https://market.yandex.ru/product/7345143

по деньгам ситуевина такая, в 20х числах получу часть зп своей(которая как раз уходит на пк, работа не мечта, но хоть чето, остальное на проживание уходит), т.е. в этом месяце будет 8.5к, на них хотел сразу видяху взять, и если не хватит БП по мощности, то БП докупить, а потом уже можно покрайней мере с живой видяхой собирать все остальное - а это проц, мать, ОЗУ ну и корпус с нормальными продувами

Поделиться сообщением

ну тогда кю тебе не вариант если ты по частям, скинь магаз тогда)

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

ну тогда кю тебе не вариант если ты по частям, скинь магаз тогда)

technopoint.ru

e-burg.nix.ru

больше норм магазинов в екб с норм ценами я не знаю, ДНС слишком дорогой да и как-то не нравится он мне, а в этих двух уверен

просто после твоего поста про то что АМ3+ платформа умерла, я решил загуглить и почитать че народ за границей пишет, я даж не знал, тут не прав, каюсь :smile: есть вообще такие сокеты, с которыми можно после 4х ядерного норм в 6-8 уйти? если нет, то пох, взять какой нить норм от АМД и все, у интел чет дорого пиздец :opasnoste:

Поделиться сообщением

в никсе топчик в екб

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

у интелл всё что сильнее ай3 оправдано дорого

для игр точно

если у тебя нет денег то ты берешь себе тот дешевый камень что советует пух

760к кажись

и не ебешь себе мозг

Поделиться сообщением

у интелл всё что сильнее ай3 оправдано дорого

для игр точно

если у тебя нет денег то ты берешь себе тот дешевый камень что советует пух

760к кажись

и не ебешь себе мозг

ну тут сорян, мой косяк что пытался доказывать что типа 4350 хорош, пока не почитал про платформу в целом :trollface:

на счет правильной инфы и прочего не знаю, но тут например самый оптимал это как раз атлон х4 860к, который упоминался и винни и новайсом. http://www.dxdigitals.info/2014/02/vibor-processora-vibirayem-samiy-luchshiy-processor.html хз норм сайт или нет, но вроде как инфа правильная

в никсе топчик в екб

в плане екб, никс топовый, но если с технопоинтом сравнивать, то есть вещи подороже, есть подешевле(когда например тот же fx-4350 смотрел, разница на 500р в пользу технопоинта :trollface: )

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе или брать, как винни говорит, 860к, делать на нем неплохую перделку и через годик, или как деньги будут, продавать нахуй и собирать норм пк, или брать ай5 с мамкой и потихоньку докупать что душа пожелает делая норм машинку. но на 2й вариант уйдет около 15к на первое вложение. грейдить что то из всяких вишенок и пеньков имх гнилая затея. грейд ваще неблагодарное дело. лучше продавать и собирать новые пк.

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...