sokol-cool #1361 3 июля 2015 дело не в хуевой платформе а в том что сейчас 2015 год а серия фх даже при старте была хуевой и ей уже хуй знает сколько лет если бы амудэ выпускала нормальные камни то и процы интел были бы дешевле да и прогресс шел бы быстрее чего уж греха таить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1362 3 июля 2015 вас понял(предыдущие 2 поста) просто был не в темке, впредь буду проверять инфу перед тем как спорить и свое доказывать а мне почему то казалось что FX норм так вещь, печаль...по сути начинаю вникать в эти вопросы когда комп собрать надо, а это раз в 5 леткстати в плане видях, читал что вроде как у радоенов есть траблы с дровами и прочим? или уже окай все? Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1363 3 июля 2015 С видяхами получше чем с процами, но тоже не ок, особенно "новое" поколение Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1364 3 июля 2015 ну я щас таблицу смотрю по соотношению цена кач-во, оптимал это gtx750 либо сразу R9 270 без всяких приписок, от Asushttp://www.dxdigitals.info/2013/09/vybor-videokarty-vybirayem-samuyu-luchshuyu-videokartu.html Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1365 3 июля 2015 если для доты и и подобного то хватит и уровня 260. а если для других игр то надо брать что то нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1366 3 июля 2015 если для доты и и подобного то хватит и уровня 260. а если для других игр то надо брать что то нормальноея бы с радостью, но упор идет в эти 2 карты с тех двух магазинов что я написал ранее кстати еще такой вопрос OCки(заводской разгон) от Асусов норм щас? не улетают через 1-2 года после работы? на сколько я знаю, на такие гарантия 3 года, а не 1 Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1367 3 июля 2015 карчое смари, с 1 зп звонишь и берешь, со второй в технопоинте берешь р9270 за 9к, и мамку , с третьей оперативу и кулер с корпусом все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1368 3 июля 2015 виннипух склоняет к б/у интелу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1369 3 июля 2015 новый процессор в OEM упаковке не распечатан, 3шт в наличиида и че будет процу даже если он бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1370 3 июля 2015 если он работает то нихуя не будет да и если тупо следов вскрытия нет то тоже нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1371 4 июля 2015 карчое смари, с 1 зп звонишь и берешь, со второй в технопоинте берешь р9270 за 9к, и мамку, с третьей оперативу и кулер с корпусом все!на счет проца чет как-то хз даже БП кстати не нужен тогда чтоли? этой видяхе вроде от 500ватт и более надо и на счет видяхи, пох какая всмысле ОС или нет, от Асусов взять как я понял и будет ок да? забавно что не ОС стоит дороже, почему то казалось что должно быть наоборот Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1372 4 июля 2015 (изменено) 3770 и 270, попахивает боттлнекингом асус офк топчик, в никсе он ещё и самый дешевый, повезлобп хватит Изменено 4 июля 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1373 4 июля 2015 покупай комп без видюхи на встройке всё равно можно играть а после старой пеки ты и разницы не увидешь, что без видеокарты гамаешь зато когда купишь видюшку новую игры заиграют новыми красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
attachkek #1374 4 июля 2015 (изменено) Спасибо за помощь в выборе комплектующих, комп собрал вчера. Попробовал поиграть, open hardware monitor показывает макс температуру процессора (i3-4150) - 61 градус, видеокарты (gtx 750ti) - 56. Это нормально? стоит ли мне опасаться чего-либо? Так же прошу помощи в выборе источника бесперебойного питания. (у компа блок питания на 550). На сколько мне надо брать UPS? Присмотрел один из этих: раз и два. Что думаете о них в целом? Изменено 4 июля 2015 пользователем attachkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #1376 4 июля 2015 (изменено) Темпы нормальныеВместо ИБП лучше купи блок питания более качественный (а еще лучше ссд, если его нету)Если ты живешь в ебенях, где все жалуются на качество сети - можешь подумать Изменено 4 июля 2015 пользователем Hubilay https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
attachkek #1377 4 июля 2015 Темпы нормальныеВместо ИБП лучше купи блок питания более качественный (а еще лучше ссд, если его нету)Если ты живешь в ебенях, где все жалуются на качество сети - можешь подумать тут такое дело, наши трехэтажные дома (в коттеджной зоне) посадили на одну линию с многоэтажками в километрах отсюда, а коттеджи рядом на другой линии. Почему так? А кто знает? Точно не я. Суть в том, что тут рандомно и часто выключают электричество. У меня предыдущий комп сдох из-за этого. (мать и блок питания). Так что хочу ИБП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #1378 4 июля 2015 (изменено) бюджет : 12 000 000 белорусских рублей = ~830$сайт : ram.byСобрал кароче пк подкорректируйте если что-то не так:- http://prntscr.com/7on31a- http://prntscr.com/7on50uБольше всего волнует вопросец про видеокарту, выбор стоит между msi 3g r9 280x и gtx 770 palit,asus . Почитал очень много отзывов наcчёт 280x и много кто пишет что она сгорает через полгода-год, всякие артефакты поевляются и т.д., но по производительности она на працентов 5 в некоторых играх лучше чем gtx 770. Посоветуйте как лучше сделать. Заранее спасибо Изменено 4 июля 2015 пользователем Tiko11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1379 4 июля 2015 Посравнивай цены с этим магазином, мб решишься купить здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1380 4 июля 2015 карчое смари, с 1 зп звонишь и берешь, со второй в технопоинте берешь р9270 за 9к, и мамку, с третьей оперативу и кулер с корпусом все!а это нормально что там почти в 2 раза дешевле ? я хз какая там наебка может быть. мб они из бракованной партии и через месяц горят очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение