Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

дело не в хуевой платформе

а в том что сейчас 2015 год

а серия фх даже при старте была хуевой

и ей уже хуй знает сколько лет

если бы амудэ выпускала нормальные камни то и процы интел были бы дешевле да и прогресс шел бы быстрее чего уж греха таить

Поделиться сообщением

вас понял(предыдущие 2 поста) просто был не в темке, впредь буду проверять инфу перед тем как спорить и свое доказывать :trollface:

а мне почему то казалось что FX норм так вещь, печаль...по сути начинаю вникать в эти вопросы когда комп собрать надо, а это раз в 5 лет

кстати в плане видях, читал что вроде как у радоенов есть траблы с дровами и прочим? или уже окай все? :hmm:

Поделиться сообщением

С видяхами получше чем с процами, но тоже не ок, особенно "новое" поколение

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

если для доты и и подобного то хватит и уровня 260. а если для других игр то надо брать что то нормальное

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

если для доты и и подобного то хватит и уровня 260. а если для других игр то надо брать что то нормальное

я бы с радостью, но упор идет в эти 2 карты с тех двух магазинов что я написал ранее :sad:

кстати еще такой вопрос OCки(заводской разгон) от Асусов норм щас? не улетают через 1-2 года после работы? :xd: на сколько я знаю, на такие гарантия 3 года, а не 1 :hmm:

Поделиться сообщением

карчое смари, с 1 зп звонишь и берешь, со второй в технопоинте берешь р9270 за 9к, и мамку , с третьей оперативу и кулер с корпусом все!

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

новый процессор в OEM упаковке не распечатан, 3шт в наличии
да и че будет процу даже если он бу :buba:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

если он работает то нихуя не будет

да и если тупо следов вскрытия нет то тоже нихуя не будет

Поделиться сообщением

карчое смари, с 1 зп звонишь и берешь, со второй в технопоинте берешь р9270 за 9к, и мамку, с третьей оперативу и кулер с корпусом все!

на счет проца чет как-то хз даже :trollface:

БП кстати не нужен тогда чтоли? :palevo: этой видяхе вроде от 500ватт и более надо :hmm:

и на счет видяхи, пох какая всмысле ОС или нет, от Асусов взять как я понял и будет ок да? забавно что не ОС стоит дороже, почему то казалось что должно быть наоборот

Поделиться сообщением

(изменено)

3770 и 270, попахивает боттлнекингом _.gif

асус офк топчик, в никсе он ещё и самый дешевый, повезло

бп хватит :nate:

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

покупай комп без видюхи

на встройке всё равно можно играть

а после старой пеки ты и разницы не увидешь, что без видеокарты гамаешь

зато когда купишь видюшку новую игры заиграют новыми красками

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за помощь в выборе комплектующих, комп собрал вчера. Попробовал поиграть, open hardware monitor показывает макс температуру процессора (i3-4150) - 61 градус, видеокарты (gtx 750ti) - 56. Это нормально? стоит ли мне опасаться чего-либо?

Так же прошу помощи в выборе источника бесперебойного питания. (у компа блок питания на 550). На сколько мне надо брать UPS?

Присмотрел один из этих: раз и два. Что думаете о них в целом?

Изменено пользователем attachkek

Поделиться сообщением

всё в норме

Поделиться сообщением

(изменено)

Темпы нормальные

Вместо ИБП лучше купи блок питания более качественный (а еще лучше ссд, если его нету)

Если ты живешь в ебенях, где все жалуются на качество сети - можешь подумать

Изменено пользователем Hubilay

Поделиться сообщением

Темпы нормальные

Вместо ИБП лучше купи блок питания более качественный (а еще лучше ссд, если его нету)

Если ты живешь в ебенях, где все жалуются на качество сети - можешь подумать

тут такое дело, наши трехэтажные дома (в коттеджной зоне) посадили на одну линию с многоэтажками в километрах отсюда, а коттеджи рядом на другой линии. Почему так? А кто знает? Точно не я. Суть в том, что тут рандомно и часто выключают электричество. У меня предыдущий комп сдох из-за этого. (мать и блок питания).

Так что хочу ИБП

Поделиться сообщением

(изменено)

бюджет : 12 000 000 белорусских рублей = ~830$

сайт : ram.by

Собрал кароче пк подкорректируйте если что-то не так:

- http://prntscr.com/7on31a

- http://prntscr.com/7on50u

Больше всего волнует вопросец про видеокарту, выбор стоит между msi 3g r9 280x и gtx 770 palit,asus . Почитал очень много отзывов наcчёт 280x и много кто пишет что она сгорает через полгода-год, всякие артефакты поевляются и т.д., но по производительности она на працентов 5 в некоторых играх лучше чем gtx 770. Посоветуйте как лучше сделать. Заранее спасибо

Изменено пользователем Tiko11

Поделиться сообщением

карчое смари, с 1 зп звонишь и берешь, со второй в технопоинте берешь р9270 за 9к, и мамку, с третьей оперативу и кулер с корпусом все!

а это нормально что там почти в 2 раза дешевле ? я хз какая там наебка может быть. мб они из бракованной партии и через месяц горят

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...