Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

как проц может сгореть блять :trollface: взять на проверку всегда можно

' timestamp='1435980423' post='16527574']

карчое смари, с 1 зп звонишь и берешь, со второй в технопоинте берешь р9270 за 9к, и мамку, с третьей оперативу и кулер с корпусом все!

на счет проца чет как-то хз даже :trollface:

БП кстати не нужен тогда чтоли? :palevo: этой видяхе вроде от 500ватт и более надо :hmm:

и на счет видяхи, пох какая всмысле ОС или нет, от Асусов взять как я понял и будет ок да? забавно что не ОС стоит дороже, почему то казалось что должно быть наоборот

етого проца хватит на овердохуя лет так то, можешь сделать проще, взять проц и сидеть на встройке а последнм делом купить видяшку

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как проц может сгореть блять :trollface: взять на проверку всегда можно

как любое электронное устройство

или как проц на 8ГГЦ под 2-3 вольтами без охлаждения

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

3770 и 270, попахивает боттлнекингом _.gif

асус офк топчик, в никсе он ещё и самый дешевый, повезло

бп хватит :nate:

о, ну если бп хватит(450 для 270й), то пох, взять 270ю и можно впринципе цп искать уже какой нить топовый, в районе 8-10к наверно :hmm:а тем временем буду сидеть на старом, ибо если сидеть на встройке(которую еще надо собрать), я могу не успеть собрать комп и тут видяха накроется :trollface:

Поделиться сообщением

да ищи бу и5 или и7 ивибридж в районе 10к, благо мамки под них у вас в городе в магазинах есть, вот смотри у меня был 8320 и кросс и2 280х, так вот когда я сменил свою платформу на интел и7 3820, кросс раскрылся пиздец как, в той же батле +30фпс

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

процы с к вообще дорогая затея, если только изза турбобуста брать :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Не, процы с к это заебись, если новые, когда ты знаешь что 1.5v ему в очко никто не пихал

Да и не большая переплата там

Поделиться сообщением

чет все не могу поверить в и7 за цену дешевле чем по старому курсу https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_kompyutera/intel_core_i7_4770_lga1150_366985309

в 2 раза дешевле чем сейчас http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU-Intel-Core-i7-4770-BOX-3.4-GHz-4core-SVGA-HD-Graphics-4600-1-plus-8Mb-84W-5-GT-s-LGA1150_154689.html

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

чет все не могу поверить в и7 за цену дешевле чем по старому курсу https://www.avito.ru...a1150_366985309

в 2 раза дешевле чем сейчас http://www.nix.ru/au...150_154689.html

работает в магазине, в фирме, спиздил кроче и продает, да не похуй чтоли если проц работает? я купил и3820+мамку+ссд250ггб+жесткий вд ред на 1тбайт+блок на 850ватт голд за 500 баксов с рук и все уже работает 4 месяца заебцом :rickroll:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пздц, походу покупка немного откладывается, зато есть время подумать :trollface:

видяху надумал брать 270 уже точно, разница с "х" версией не большая, а по цене разница на 2к, на счет проца все никак решить не могу, поидее можно конечно взять атлон 860к(дешево и сердито, в кроссфаере всеравно сидеть не буду, поэтому 8 ядер не так "горят" для большего фпса) и не ебать мозги, типа в некст году выйдут материнки с новой шиной( или чет такое) :hmm: один хуй я играю в разрешении 1280х1024, + проц можно будет немного разогнать, с рук как-то не хочется брать, хз почему, наверно из принципа :trollface:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

1280х1024 в 2015 :pray:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1280х1024 в 2015 :pray:

у меня ща тоже 1280*960 чВ, заебись играть в вар3
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

чо в вк3 ваще делать? кастомки скатились в говно следом за контингентом игроков. разве что ффашки можно изредка катнуть

Поделиться сообщением

' timestamp='1436120206' post='16534304']

пздц, походу покупка немного откладывается, зато есть время подумать :trollface:

видяху надумал брать 270 уже точно, разница с "х" версией не большая, а по цене разница на 2к, на счет проца все никак решить не могу, поидее можно конечно взять атлон 860к(дешево и сердито, в кроссфаере всеравно сидеть не буду, поэтому 8 ядер не так "горят" для большего фпса) и не ебать мозги, типа в некст году выйдут материнки с новой шиной( или чет такое) :hmm: один хуй я играю в разрешении 1280х1024, + проц можно будет немного разогнать, с рук как-то не хочется брать, хз почему, наверно из принципа :trollface:

8 ядер не дают больше фпс в 99% игр

важен сингкор а он у амудэ гавенный

и да ты идиот

чо в вк3 ваще делать? кастомки скатились в говно следом за контингентом игроков. разве что ффашки можно изредка катнуть

ну так недавно движуха была с кастомками вк3 с пд юзерами

конфа до сих пор висит

Поделиться сообщением

проц вытянет видюху? тестики всякие читал вроде должен. + подскажите производителя бп, или взять такой же, но на 550? ну и на кулер вроде жаловались, мб че подскажите. можно в ку, или на крайняк в юлмарте ( больше в моей деревне норм магазов нету)

Bezymyannyj3.1436290412.png

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

кулер лучше у себя купить в ку выбор хуевый

970 если от мси то зеленую

фрактал норм фирма, можешь среди сеасоников посмотреть, 550 хватит на 970

корпус получше посмотри если бюджет позволит

Поделиться сообщением

(изменено)

зеленой нету в наличии в ку, поэтому и красная. кулерок хз какой брать (в говноюлмарте дипкула гамах 300 нету, все его советуют). корпус хз даже, если подскажите ченить не сильно дороже, а то бюджет и так уже трещит :trollface:

видюху можно впринципе на стрикс поменять https://www.computeruniverse.ru/products/90570099/asus-geforce-gtx-970-dc20c-4gd5-strix.asp

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

проц офк вытянет, мой 2400 вытягивает такую же карту

Поделиться сообщением

а че даст куллер за 1к процу без к?

типа общее охлаждение внутри системы получше + перестраховка на случай дикой жары+высохшей термопасты?

или тишину?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...