morfuwa #1921 31 июля 2015 Вольво поощряют владельцев слабых компов. На 300 фпс пули постоянно исчезают и летят хуй знает куда, если играть с 30 фпс и хуевым пингом, изи все пули в голову, глобал обеспечен Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1922 31 июля 2015 Судя по названию, это клиентские переменные, которые отвечают за частоту отправления и принятия данных между клиентом и сервером. С частотой кадров они не синхронизированны, поэтому высокая частота кадров все равно имеет смысл. Тем более, если я не ошибаюсь, используется алгоритм интерполяции движений объектов между обновлениями данных клиента. Хуй знает зачем я это написал, но раз стена уже накатана, то пусть будет 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1923 31 июля 2015 просто долбаеб не понимает, что помимо фпса есть 2 настройки, которые вальв залочили на 64 - это cl_updaterate и cl_cmdrate, уверен он даже не в курсе того, за что они отвечают.Как настройки сервера влияют на твой фпс?А где же базар про 24 кадра и человеский глаз?Вголос пиздец в смысл как влияет? То что происходит у тебя на экране не совпадает с тем что происходит на серваке хызы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1924 31 июля 2015 (изменено) почитал про современные технологии отображения мониторовкадры в принципе отображаются с большей частотой чем частота "развертки" в ЖК. вроде как любое изменение кадра тут же начинает отображаться (но проблема при этом в том что ЖКристалл инерционен - время отклика гтг, бтб, и в том что человеческий глаз инерционен также)и что для качестенного восприятия картинки куда важнее монитор чем разница между 100 и 300 фпс бтв монитор можно разгонять до 70-85 ГЦ спец прогой. еще 1 момент. некоторые кабели не поддерживают частоту выше 60гц в фулхд - так что в принципе физически по ним не возможно фулхд передать больше 60фпс. это дви синг линг и вроде хдми Изменено 31 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1925 31 июля 2015 Разгоняется - это уж как повезёт. И да, первые версии хдми действительно не могут много информации передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1926 31 июля 2015 (изменено) Лол, как я понял высокие фпс 200-500 и тд не все мониторы могут передать, да и не все провода? Тогда какой монитор надо брать, ведь 60hz это получается - мало? Изменено 31 июля 2015 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1927 31 июля 2015 (изменено) 144hz вроде я видели вход чтобы был DVI соотвественно на таком при 150+ фпс будет ахуенная картинка если с таким моником у тебя 60 фпс в игре, будет неочень смотрется Изменено 31 июля 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1928 31 июля 2015 если с таким моником у тебя 60 фпс в игре, будет неочень смотретсяно один хуй лучше чем те же фпс на монике в 60гц и соотв откликом Лол, как я понял высокие фпс 200-500 и тд не все мониторы могут передать, да и не все провода? Тогда какой монитор надо брать, ведь 60hz это получается - мало?200 фпс ни 1 моник практически не отобразитболее того у тебя глаз 200фпс не воспримет на ЖК мониторе без спец технологий очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1929 31 июля 2015 [media=] [/media]говорящие руки ? :opasnoste: канал мне понравился, почему раньше не давали ссылки ? но то что он там разогнал до такой скорости это падазрительна http://hwbot.org/hardware/processor/core_i5_4590/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirren #1930 31 июля 2015 Приветствую всех.1. 120к и менее2. г. Красноярск, наверное тут http://www.computeruniverse.net/en/3. Главный приоритет - игры, мморпг. Играл очень долго в вов на слабом железе, т.к игра не очень требовательна. Хотелось бы попробовать в GW 2, вроде как для неё нужно очень сильное железо. 4. с 0 5. Если получиться, включить найсец моник в цену. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #1931 31 июля 2015 Посылку разделить на 2, на себя и родителей/корешаполучится ~125к https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1932 31 июля 2015 А нафига матх? поменять на полноразмерные, добавить винт для файлопомойки, и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #1933 31 июля 2015 А нафига матх? поменять на полноразмерные, добавить винт для файлопомойки, и нормальноаргументируй винт в старом компе есть https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1934 31 июля 2015 аргументного аргумента тут не выйдет, поскольку человек ничего не сказал про желаемые размеры системника.а вот "с 0" там явно написано, что означает необходимость(про которую он, опять же, не сказал) включения жесткого диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirren #1935 31 июля 2015 аргументного аргумента тут не выйдет, поскольку человек ничего не сказал про желаемые размеры системника.а вот "с 0" там явно написано, что означает необходимость(про которую он, опять же, не сказал) включения жесткого дискаЯ думаю жесткий тоже новый нужен аргументного аргумента тут не выйдет, поскольку человек ничего не сказал про желаемые размеры системника.а вот "с 0" там явно написано, что означает необходимость(про которую он, опять же, не сказал) включения жесткого дискаИли же профитнее взять со старого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #1936 31 июля 2015 (изменено) Если ты готов расширить бюджет еще на 2к, то офк можно и новый взятьЯ бы взял со старого, ибо система будет на ссд стоять Изменено 31 июля 2015 пользователем Hubilay https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1937 31 июля 2015 (изменено) 121тыща выходит, но оно того стоит, в ограничения все укладывается и 980ti для мморпг - это перебор. Двумя заказмиМонитор просто ахуителен Изменено 31 июля 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirren #1938 31 июля 2015 Если ты готов расширить бюджет еще на 2к, то офк можно и новый взятьЯ бы взял со старого, ибо система будет на ссд стоятьДа, на 2к можно и расширить Спасибо всем кто отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1939 31 июля 2015 (изменено) возьмешь то, что я предложил - добавит к писюну +10см Изменено 31 июля 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirren #1940 31 июля 2015 возьмешь то, что я предложил - добавит к писюну +10смD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение