grock #8941 29 ноября 2015 нужны тела в квикииначе все демоны адаэло хеллав нашей тиме ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8942 29 ноября 2015 я один новую карту ни разу не видел? ну я играю мало, но бля че за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8943 29 ноября 2015 готов погамать квики (закерить вас хуевых)буду гамить 2 игры керриган 1 игра новаинвайн не на две игры плс))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8945 29 ноября 2015 готов погамать квики (закерить вас хуевых)буду гамить 2 игры керриган 1 игра новаинвайн не на две игры плс))0скапейич какой ясно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8947 29 ноября 2015 ну скайп в профиле указан че вы как первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8948 29 ноября 2015 (изменено) найс поплеил седня, рекорд на нове 56 со старой статой, наверно это больше Изменено 29 ноября 2015 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8949 29 ноября 2015 у кзд какая-то хакерская продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8950 29 ноября 2015 я уже и забыл как оно включаетсяэто дефолтная тема инвижна, я даже хз что она делает на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8951 29 ноября 2015 какого хера, выше двумя постами, видите, это же чистый скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #8952 29 ноября 2015 какого хера, выше двумя постами, видите, это же чистый скил помойный герой. я бы тебя на сильване уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8953 29 ноября 2015 какого хера, выше двумя постами, видите, это же чистый скил помойный герой. я бы тебя на сильване уделалты хоть раз в жизни на ней 20 килов то сделал, уделает он, ухаха, зератула со щитом и хилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #8954 29 ноября 2015 какого хера, выше двумя постами, видите, это же чистый скил помойный герой. я бы тебя на сильване уделалты хоть раз в жизни на ней 20 килов то сделал, уделает он, ухаха, зератула со щитом и хилкой добавь в стим меня чухан или свой дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8955 29 ноября 2015 (изменено) какого хера, выше двумя постами, видите, это же чистый скил помойный герой. я бы тебя на сильване уделалты хоть раз в жизни на ней 20 килов то сделал, уделает он, ухаха, зератула со щитом и хилкой добавь в стим меня чухан или свой дайКунилингус первый в списке добавляй, и доту я не буду ради тя устанавливать Изменено 29 ноября 2015 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8956 29 ноября 2015 В общем-то.хороший пик в хл, у нас все срутся с друг другом, на новой карте у нас остался 1 хп коры, у врагов 32.и что вы думаете ?как только эти хуесосы перестали тильтовать, т.к забили на игру очевидно, у нас стало все получатся, вплоть до такого. Но однако они отбили одну крепу, и в ласт момент появилось 3 алтаря, мы сплитанулись как могли, т.к очевидно у нас небыло возможности проебать хоть один, и они ударили в пятером по одному и в итоге выиграли.Т.е хороший пик, все в целом заебись, если бы не тильтовали, проеб. Ну думаю хуй с ним, надо отыграться.захожу, а там такое: Ну я офк викингов взял, т.к я понял что тут нечего ловить ВООБЩЕ.Во время пика там даже никто не вайнил, писали типо: We are crazy guys :D, let's do it.Я офк не возлагал надежд но тоже порофлил.как итог Че с этой игрой блядь не так Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8957 30 ноября 2015 спс хоть на скринах увижу новую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8958 30 ноября 2015 (изменено) вкатываюсь в ранкедглянем че дадут против меня первый ранк , за меня лили Ну наебался не всмысле, что он не наказывает, а скучновато, станчик-подкопчик, ну ты понимаешь.А азмодан он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки, они типа слишком стараются, а азми все похую он в эти игры не играет, знай себе орбами и миньёнами тупыми закидывай, да мерков лазиром жги, потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает своим орбопушем как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный мамкин пушер на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8959 30 ноября 2015 (изменено) https://youtu.be/zqC5qVlrCFg Изменено 30 ноября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8960 30 ноября 2015 я долбоеб конечно но как посмотреть игру где играет чел с моего френдлиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение