Kobr1k #2961 30 июня 2015 на 50-ом ранге чет вообще не возможно играть , просто все кривые какието :) , взял се бустер на 7 дней как раз на больничном . Апну 40-ой куплю светика и надо ворваться в тиму какую нибудь ) http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2962 30 июня 2015 хз я за 2 или 3 дня с 50 до 20 даже игру не почувствовалтам пару лузов было ток а вот потом i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2963 30 июня 2015 а потом тебе перестали давать по два с половиной ранга за победку Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2964 30 июня 2015 до 23-24 изи дошел а потом словил лузстрик гдет 5-20 сижу в ахуе блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2965 30 июня 2015 Из раза в раз становится грустно за ребят на Келях, которые начинают сравнивать свой дамаг и дамаг новыТипа нуб нова, я тебя передамажил, я пиздатый, а ты нетБил бы в ебало каждому такому даунухммм... так нова же обычно выдает урона больше, чем средний кель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2966 30 июня 2015 (изменено) а потом тебе перестали давать по два с половиной ранга за победкухуя овнишьперестали давать по 2на 7 ранге алло щас бы на 20ранге скил бонус проебать Изменено 30 июня 2015 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2967 30 июня 2015 (изменено) бля хз как так , 5 игр 1 победа , просто постоянно все сруться в чате , творя хуйню какую то . Ахуенные абатуры в каждой игре . Илидан + зератул 0/5 к 5-ой минуте .И да мне за победу даже ранга не дали :<< вроде норм на малфуреоне откатал . Изменено 30 июня 2015 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #2968 30 июня 2015 Все пездец, школоло проснулась. Играть анреал. 2ю игру закидывает отборных даунов. То блять сильвана, которая думает что она ниебаца убийца с 30к осадки, то блять после гезлоу залетает хаммер.Нахуй все, пойду в квики качать чаров Из раза в раз становится грустно за ребят на Келях, которые начинают сравнивать свой дамаг и дамаг новыТипа нуб нова, я тебя передамажил, я пиздатый, а ты нетБил бы в ебало каждому такому даунухммм... так нова же обычно выдает урона больше, чем средний кель? нормальная нова. не путай с даунами, которые думаю что выключили 1 героя в замесе и все пездец, "победа близка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2969 30 июня 2015 (изменено) А че все так КУВАЛДУ хейтят, вроде норм паря же, я на фри неделе погамзил, так вообще фанчик людей отстреливать на 20м из осадки Изменено 30 июня 2015 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2970 30 июня 2015 хзкак по мне помойкаберешь келя кидаешь Qминус все ебала - ломаешь трона этим даунам сидишь в кустах в pve играешь i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #2971 30 июня 2015 А че все так КУВАЛДУ хейтят, вроде норм паря же, я на фри неделе погамзил, так вообще фанчик людей отстреливать на 20м из осадки особенно заебись если он заходит как второй спец и в танке сидит даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2972 30 июня 2015 Патч с деньгами завтра же? А то надо нову докачать до 15, наебать систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #2973 30 июня 2015 (изменено) что сказать,а нехуй говоритьобидно проебать такзы.. как же входит лоб в лоб биться с соней Изменено 30 июня 2015 пользователем TheMfqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2974 30 июня 2015 (изменено) 85к джоана ща бы за танка почти всех на карте передамажить Изменено 30 июня 2015 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2975 30 июня 2015 (изменено) хммм... так нова же обычно выдает урона больше, чем средний кель? нормальная нова. не путай с даунами, которые думаю что выключили 1 героя в замесе и все пездец, "победа близка"Открою тебе, недауну, маленькую тайну: задача новы - как раз-таки ваншотнуть вражеского сквиш-дд (того же кельтаса). Понятно, что после этого тоже надо делать пиу-пиу в драке, но это вторично. Бля, чувствую, сейчас ниа!!! ворвется со своим пониманием ситуации, раз у него нова 14 лвл. Изменено 30 июня 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #2976 30 июня 2015 хммм... так нова же обычно выдает урона больше, чем средний кель? нормальная нова. не путай с даунами, которые думаю что выключили 1 героя в замесе и все пездец, "победа близка"Открою тебе, недауну, маленькую тайну: задача новы - как раз-таки ваншотнуть вражеского сквиш-дд (того же кельтаса). Понятно, что после этого тоже надо делать пиу-пиу в драке, но это вторично. Бля, чувствую, сейчас ниа!!! ворвется со своим пониманием ситуации, раз у него нова 14 лвл.легко сказать ваншотнуть... если кель не тупой , он будет тереться рядом с хилом и как то не особо охота открываться, а где хил и кель то там и вся команда,но мыслишь правильно надо ваншотить келей и сильван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2977 30 июня 2015 хммм... так нова же обычно выдает урона больше, чем средний кель? нормальная нова. не путай с даунами, которые думаю что выключили 1 героя в замесе и все пездец, "победа близка"Открою тебе, недауну, маленькую тайну: задача новы - как раз-таки ваншотнуть вражеского сквиш-дд (того же кельтаса). Понятно, что после этого тоже надо делать пиу-пиу в драке, но это вторично. Бля, чувствую, сейчас ниа!!! ворвется со своим пониманием ситуации, раз у него нова 14 лвл.эх, щас бы хвастаться пониманием в игре, где одни дауны играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2979 30 июня 2015 людям которые мне попадаютсядаже до даунов далеко i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2980 30 июня 2015 омск, разлогиньсяНо ведь игра не подразумевает на данный момент какого либо равновесия в этом плане. Как отличить дауна от не дауна? Вот, допустим, открою я твой профаил в хотсе, что в нем примечательного такого, чтобы я вдруг подумал, что ты ни типичный уебок? Серьезно, я вот не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение