Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на 50-ом ранге чет вообще не возможно играть , просто все кривые какието :) , взял се бустер на 7 дней как раз на больничном . Апну 40-ой куплю светика и надо ворваться в тиму какую нибудь )

Поделиться сообщением

хз я за 2 или 3 дня с 50 до 20 даже игру не почувствовал

там пару лузов было ток

:palevo: а вот потом

i love it :3

Поделиться сообщением

до 23-24 изи дошел а потом словил лузстрик гдет 5-20 сижу в ахуе блять :trollface:

Поделиться сообщением

Из раза в раз становится грустно за ребят на Келях, которые начинают сравнивать свой дамаг и дамаг новы

Типа нуб нова, я тебя передамажил, я пиздатый, а ты нет

Бил бы в ебало каждому такому дауну

хммм... так нова же обычно выдает урона больше, чем средний кель? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

а потом тебе перестали давать по два с половиной ранга за победку

хуя овнишь

перестали давать по 2

на 7 ранге алло

:buba:

щас бы на 20ранге скил бонус проебать

Изменено пользователем DieWithSmile

Поделиться сообщением

(изменено)

бля хз как так , 5 игр 1 победа , просто постоянно все сруться в чате , творя хуйню какую то . Ахуенные абатуры в каждой игре . Илидан + зератул 0/5 к 5-ой минуте .

И да мне за победу даже ранга не дали :<< вроде норм на малфуреоне откатал .

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

Все пездец, школоло проснулась. Играть анреал. 2ю игру закидывает отборных даунов.

То блять сильвана, которая думает что она ниебаца убийца с 30к осадки, то блять после гезлоу залетает хаммер.

Нахуй все, пойду в квики качать чаров

Из раза в раз становится грустно за ребят на Келях, которые начинают сравнивать свой дамаг и дамаг новы

Типа нуб нова, я тебя передамажил, я пиздатый, а ты нет

Бил бы в ебало каждому такому дауну

нормальная нова. не путай с даунами, которые думаю что выключили 1 героя в замесе и все пездец, "победа близка"

Поделиться сообщением

(изменено)

А че все так КУВАЛДУ хейтят, вроде норм паря же, я на фри неделе погамзил, так вообще фанчик людей отстреливать на 20м из осадки :trollface:

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

хз

как по мне помойка

берешь келя кидаешь Q

минус все ебала - ломаешь трон

а этим даунам сидишь в кустах в pve играешь :clown:

Поделиться сообщением

А че все так КУВАЛДУ хейтят, вроде норм паря же, я на фри неделе погамзил, так вообще фанчик людей отстреливать на 20м из осадки :trollface:

особенно заебись если он заходит как второй спец и в танке сидит даун :trollface:

Поделиться сообщением

Патч с деньгами завтра же? А то надо нову докачать до 15, наебать систему :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

post-70302-0-65316300-1435651040_thumb.png

что сказать,а нехуй говорить

обидно проебать так

зы.. как же входит лоб в лоб биться с соней

Изменено пользователем TheMfqq

graphic.png

Поделиться сообщением

(изменено)

85к джоана :palevo:

ща бы за танка почти всех на карте передамажить

Изменено пользователем DieWithSmile

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

нормальная нова. не путай с даунами, которые думаю что выключили 1 героя в замесе и все пездец, "победа близка"

Открою тебе, недауну, маленькую тайну: задача новы - как раз-таки ваншотнуть вражеского сквиш-дд (того же кельтаса). Понятно, что после этого тоже надо делать пиу-пиу в драке, но это вторично.

Бля, чувствую, сейчас ниа!!! ворвется со своим пониманием ситуации, раз у него нова 14 лвл.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Открою тебе, недауну, маленькую тайну: задача новы - как раз-таки ваншотнуть вражеского сквиш-дд (того же кельтаса). Понятно, что после этого тоже надо делать пиу-пиу в драке, но это вторично.

Бля, чувствую, сейчас ниа!!! ворвется со своим пониманием ситуации, раз у него нова 14 лвл.

легко сказать ваншотнуть... если кель не тупой , он будет тереться рядом с хилом и как то не особо охота открываться, а где хил и кель то там и вся команда,но мыслишь правильно надо ваншотить келей и сильван

graphic.png

Поделиться сообщением

эх, щас бы хвастаться пониманием в игре, где одни дауны играют

Поделиться сообщением

:lol: омск, разлогинься

Поделиться сообщением

людям которые мне попадаются

даже до даунов далеко

:buba:

Поделиться сообщением

:lol: омск, разлогинься

Но ведь игра не подразумевает на данный момент какого либо равновесия в этом плане. Как отличить дауна от не дауна? Вот, допустим, открою я твой профаил в хотсе, что в нем примечательного такого, чтобы я вдруг подумал, что ты ни типичный уебок? Серьезно, я вот не понимаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...