mazt3r #4002 17 июля 2015 Ну и дерьмо скидки на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4003 17 июля 2015 бтв чето винстрик подъехал 3400 апнул вчера даже 1 раз в 3800 игру закинуло камбек в мастер лигу из риал.спалю вам страту-топ роуминг комба щас бутчер+ануб.легкая для исполнения,достаточно жирные герои чтобы не нафидеть,сложно задоджить даже герою с эскейпом если ты не успел сделать эксейп под товер до того как бутчер ворвался то ты тупо не выйдешь из стана фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #4004 17 июля 2015 ахах вся аналитика от чела по иллидану нахуй пошла после того как всплыла инфа что его онли ликвиды брали которые ни одной катки не проиграли иллидана пинули 8 разликвиды 5 раз 5 победнави 3 раза 2 победыА теперь вопрос зачем им пикать говно героя? А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4005 17 июля 2015 ахах вся аналитика от чела по иллидану нахуй пошла после того как всплыла инфа что его онли ликвиды брали которые ни одной катки не проиграли иллидана пинули 8 разликвиды 5 раз 5 победнави 3 раза 2 победыА теперь вопрос зачем им пикать говно героя?да ликвиды с другой планеты,они и викингов после нерфа пикают которых больше вообще никто не пикает.просто их уровень игры позволяет пикать все что они хотят.а нави 3 раза 2 победы это вообще не о чем показатель фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4006 17 июля 2015 сыграл вдвоем в игру(ранкед) за последние 2-3 недели, 0-10 мясники, 3-8 илиданы, 3-10 диаблы, все 1 ранги офк, спс, жду свой заслуженный бан на неделю, в некст раз мб еще через пару месяцев зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4008 17 июля 2015 бтв чето винстрик подъехал 3400 апнул вчера даже 1 раз в 3800 игру закинуло камбек в мастер лигу из риал.спалю вам страту-топ роуминг комба щас бутчер+ануб.легкая для исполнения,достаточно жирные герои чтобы не нафидеть,сложно задоджить даже герою с эскейпом если ты не успел сделать эксейп под товер до того как бутчер ворвался то ты тупо не выйдешь из стана играть на бутчере = быть мразью без души heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4009 17 июля 2015 тут чо за фид банят в игре? за фразу типа идиот ебаный на недельку отлетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4010 17 июля 2015 тут чо за фид банят в игре? за фразу типа идиот ебаный на недельку отлетишь.поливаю уродов за дело - банов не было heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4011 17 июля 2015 меня всё время тимейты хуесосят, а я обычно молчуя вроде типо репорты кидаю в примечании пишу : ретардили как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4012 17 июля 2015 меня всё время тимейты хуесосят, а я обычно молчуя вроде типо репорты кидаю в примечании пишу : ретардили как надо расизм = автобан на 9 месяцев (хочу в это верить) heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4013 17 июля 2015 я вроде типо репорты кидаю в примечании пишу : ретардбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4014 17 июля 2015 близы там говорят систему поменяли, теперь всё будет зависеть от количества сыгранных игр: мотивируя это тем, чем больше игр, тем лучше человек разбирается в игре. Жаль это правило больше для рашки подходит, хотя рано я зарекаюсь ещёпруф дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4016 17 июля 2015 меня всё время тимейты хуесосят, а я обычно молчуя вроде типо репорты кидаю в примечании пишу : ретардили как надо за ретард я отлетал на 24но ты на верочку пиши сразу так:маму ебал дауна, сын дерьма, помойка http://goodgame.ru/news/20839/а нихуя что там весь текст про квики? и на сколько я знаю, игры с ботами хуярят в общую копилку И нахуй в квиках вообще что-то менять, помойка как помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4017 17 июля 2015 тут чо за фид банят в игре? за фразу типа идиот ебаный на недельку отлетишь.поливаю уродов за дело - банов не было оно накапливается со временем, пойдут баны - тоже время будет растипока тебя не заебет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4018 17 июля 2015 меня всё время тимейты хуесосят, а я обычно молчуя вроде типо репорты кидаю в примечании пишу : ретардили как надо за ретард я отлетал на 24но ты на верочку пиши сразу так:маму ебал дауна, сын дерьма, помойка блять, я думал в примечании писать, что он мне сказал, меня типо ретардом назвали, а в примечании я пишу как меня обозвал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #4019 17 июля 2015 меня всё время тимейты хуесосят, а я обычно молчуя вроде типо репорты кидаю в примечании пишу : ретардили как надо за ретард я отлетал на 24но ты на верочку пиши сразу так:маму ебал дауна, сын дерьма, помойка блять, я думал в примечании писать, что он мне сказал, меня типо ретардом назвали, а в примечании я пишу как меня обозвал он :lol: :lol: Что-то хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4020 17 июля 2015 примечания к репортам никто не читает, с подключением всегда пишу туда разный мат и работают они по принципу, много репортов, парсится лог чата на наличие слов попадающих в словарь запикивания -> бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение