Marlin #4321 23 июля 2015 мурки в каждой катке заебали уже. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4322 23 июля 2015 о че нашел на хотслоге.если кому надо на шестеренку рядом с лупой нажимайте и там логинишься и вот такая стата по твоему акку будет хуй кто на пд юзать будет, тут же все папки блять на словах то, стату никто не светит а так да, норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #4325 23 июля 2015 (изменено) :fuckyea: Изменено 23 июля 2015 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4330 23 июля 2015 (изменено) Изменено 23 июля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #4331 23 июля 2015 чёт с растянутого тралла заорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4332 23 июля 2015 все же правда) ебашил поц на тралле онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4333 23 июля 2015 чёт какойто чел на иллидане (который дерьмо) завез мне 16 побед подряд (квики офк), говорит пол года не играл, имел 4к или типа того, мб кто его знает?https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=5278174 Jackphp мда, чёто 16 игр подряд враги мусор, ни разу ни у кого не было хотя бы 3к ммр я думал 3к+ челов намного больше, либо не в то время играли простокак ваще в этой игре ммр апать, там же отнимается столько, сколько ты выйграешь за побед 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4334 23 июля 2015 Знакомый бегемота? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4335 23 июля 2015 в этом пока весь баланс от близзарджаль что я по большей части в команде, которая не понимает что на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #4336 23 июля 2015 (изменено) о че нашел на хотслоге.если кому надо на шестеренку рядом с лупой нажимайте и там логинишься и вот такая стата по твоему акку будет Так уж давно(дня два) в подпись въебал). Не понятно почему он ммрчик не пишет в эту вьюху. Короче на этой карте с драконом хз как играть, лучшее что я придумал - ставить две мощных сюстейнбл даблы на боковые стороны и постараться дефолтно выносить опыт до 10. Если команды примерно равны куй заберёшь этого дракона, и вся эта суета вокруг него только эрли гейм проёбывает. Изменено 23 июля 2015 пользователем soprof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4337 23 июля 2015 лучшее что я придумал - ставить две мощных сюстейнбл даблы на боковые стороны 1х1х1 плюс двое роамят, враги забирают шрайн - ты идешь забираешь другой, что может быть проще ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4338 23 июля 2015 не играл 100 лет, с каких пор назибо в топ винрейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4339 23 июля 2015 с июля топ по винрейту, с июня топ спец (не по мнению пд офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4340 23 июля 2015 найс леорик руинит игры, в ранке ничо не может, просто помойка ебанаяу артаса хоть стан есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение