poopeR #4601 5 августа 2015 в хс он из лука типа стреляет, а здесь он вроде как с топорами, но почему-то рендж убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #4602 5 августа 2015 На 1 лвле два таланта на ебаные сферки :facepalm: один обычный на реген хп, другой увеличивает кол-во маны которое регенится от сферов, нахуя :facepalm: Талант на блок работает только на медведяЧетвертый талант походу просветка как у саппортов :facepalm: Не особо секу в лоре, т.к. прошел 3 варик будучи еще в нач. школе, но схуяли медведя зовут миша, или я в глаза долблюсь? my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4603 5 августа 2015 Всегда Мишей звали даже в той кампании медведь был именной в хс он из лука типа стреляет, а здесь он вроде как с топорами, но почему-то рендж убийцаварриорРЕНЖОВЫЙ ТАНК, КАРЛ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4604 5 августа 2015 ^^ну стреляет и что теперь? или у всех хартстонеров резко появится неприязнь к рексару из-за того, что он поменял оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4605 5 августа 2015 танк за счет мишки, а сам будет ренжовым стрелком со всякой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4606 5 августа 2015 https://vk.com/feed?z=photo-59770613_372911387%2Falbum-59770613_00%2Frev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4610 5 августа 2015 ЛОЛ ЛООООЛ Блять, первыую минуту я думал что ты троллишь и на видео "вечная беитва" :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4611 5 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] картинок с Рексаром прнёс: Рексар метающий топоры, как они до этого додумались блятьДжва года ждал его и такую хуйню подсунули пиздец АбилкиQ - Пускает вперед птицу, хз че делаетW - Медведь чаржится к указанной цели и вроде станитE - Хил себя и медведя(если он в ренже)Первая ульта - Бафф на дамаг медведюВторая ульта - стадо кабанов Изменено 5 августа 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4612 5 августа 2015 вот прекол, что рексар метался топорами еще с вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4613 5 августа 2015 (изменено) Рексар метающий топоры, как они до этого додумались блятьДжва года ждал его и такую хуйню подсунули пиздец Ну вообще тут согласен, просто эстетически странная хуйня: рексара гибрида орков и огров вроде, сделали каким-то троллем метателем топоров. Мне так-то на рексара похуй. Но я так же с крипт лорда горел, когда увидел какое говно из него делают(НЕ В ПЛАНЕ БАЛАНСА, А В ПЛАНЕ РЕАЛИЗАЦИИ ГЕРОЯ). Крч. мне понятна человеческая обида. Поэтому я собственно в Хотс почти не играю. вот прекол, что рексар метался топорами еще с вк3По летающим только. Наземные цели бил в ебучку с руки как мужик. Изменено 5 августа 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4614 5 августа 2015 где вы видели, чтобы рексар вообще ходил с луком, кроме как на картинке в хсе, вепри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4615 5 августа 2015 (изменено) Действительно, как они додумались сделать так, чтобы герой был с медведем и метался топорами мм мм мм Так-то это дохуя логично, ибо медведь танкует, а гг ебет с топоров. делать 2 милишника это Офк жду медведа наверно больше всех героев вместе взятых.Новое поле боя хуйня из говна на первый взгляд.Монк должен быть норм.Чет прям дохуя инфы вывалили, это точно близы?Но к сожалению все эти обновы полный юзлесс если они нихуя не продвинулись с ранкедом. Ой всё, идите нахуй близы, рот ебал ваши обновы.Давайте говном скинами и аренами заспапим игру, вместо того чтобы ввести норм мм. Изменено 5 августа 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4616 5 августа 2015 хехех, нормеч гореть по поводу хуевости игры и ориентированностью на выпуск моделек осенью 2016)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4618 5 августа 2015 (изменено) http://tvpot.daum.ne...30n0pcNB3gJ0tgY полуорк-полуогр стоит и кидает топорики уродысделали бы тогда уже обычного лон друида со сменой оружия, нет лучше дадим бесполезный скилл на подхил пета и трейт чтобы подзывать медведя к себе :avtorklif: :avtorklif: Изменено 5 августа 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4619 5 августа 2015 наркоман, опять тебе всё не такотличный рексар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4620 5 августа 2015 наркоман, опять тебе всё не такотличный рексар+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение