Sundello #4761 11 августа 2015 Бля, подарок радует, пиздец.ДИАБЛО ебаный зашквар.а какой ты блять подарок хотел? бесплатно всех героев и первый ранг в придачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4762 11 августа 2015 (изменено) бля такто если подумать, керриган может стать популярной и начнется мета гангеров и назибо пососётбтв для тех кто не в курсе: на новой карте стоят три столба, определенный из них надо будет активировать и начнут появляться челики, надо убить 30 челов (а делается это за секунд 30 максимум) и появляется босс, мне кажется он явно лучше тех которые на вечной битве, они быстро бьют и иногда герояв пиздят и походу могут прыгать через стенкукель с d-q убивает войнов сразу (не знаю, мб так и раньше было), дамаг теперь у келя стабильно хороший на протяжении всей игры (а не как раньше, с 16)но без эскейпа имха врятле кель будет прям тащить, да и не может сноуболлить забейте про келя, слишком ватныйбля синие хелс бары :fffuuu:у босса есть стан и рут, чёнить по тебе проходит и влетает вражеский зератул и убивает любого в секунду рейнор ебенит Изменено 11 августа 2015 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4763 11 августа 2015 чапп хорошо себя ведет ставлю ему 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4764 11 августа 2015 чего? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4765 11 августа 2015 Бля, подарок радует, пиздец.ДИАБЛО ебаный зашквар.а какой ты блять подарок хотел? бесплатно всех героев и первый ранг в придачу?нахуй дарить героя, который уже у всех есть?могли бы монка подарить Про кувалду чота в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4766 11 августа 2015 и прально, что урезали, ибо из-за келя играть каким-нить КУВАЛДОЙ вообще было невозможно.Ну если стоять на пофиг, то теперь получишь еще больше урона, чем раньше Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4767 11 августа 2015 да не, у кувалды кд осадки же уменьшили, теперь проще позицию менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4768 11 августа 2015 я вот одного не пойму: у меня есть друг - он рачила ебучая, я с ним играю, он тупит тормозит, вечно его нет в драках, но в лиге уже 21й, что за херня.пушит = побеждает ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4769 11 августа 2015 не вчитывался, поясните - со следующим патчем будет обнуление ретинга в хлиге?если так, то ищу +2 на покатушки Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4770 11 августа 2015 21й ранг берется за 10-15 игр :lol: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4771 11 августа 2015 не вчитывался, поясните - со следующим патчем будет обнуление ретинга в хлиге?если так, то ищу +2 на покатушкиРейтинговые игрыЛига героев и Командная лига больше не разделены в меню выбора игры. Теперь они расположены во вкладке «Рейтинговые игры» экрана игры.Рейтинг размещенияВместе с выходом сегодняшнего обновления рейтинги героев в Лиге героев и Командной лиге были обнулены.Примечание: рейтинги подбора соперников остались прежними.[*]В игру была добавлена новая система размещения.Теперь все игроки должны сыграть 20 матчей для определения размещения, чтобы получить изначальный рейтинг Лиги героев и Командной лиги.[*]Подробности о системе размещения читайте в посвященной ей статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4772 11 августа 2015 пойду калиброваться нет ВАШ ММР TBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4773 11 августа 2015 что может быть более ебанутым и рандомным чем плейсмент матчи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4774 11 августа 2015 привет ферст пик/бан тираельнью мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4775 11 августа 2015 (изменено) тираель такой ставит ультуа тут приходит грок и всех раскидываети газлоу пускает слезу радости Изменено 11 августа 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4776 11 августа 2015 эх, щас бы мертвый диабло позадрачивать. чтобы маунт взятьхз, так то можно Че то пиздец ахуенная обнова на первый взгляд, внезапно обновили рейтинг. Надеюсь на деле не говно из жопы будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4777 11 августа 2015 да лан вам, кувалда фан чемпик, прост из-за кельтас меты играть им вообще невыносимо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4778 11 августа 2015 Щит заклятийВремя действия увеличено с 2 до 3 сек.Что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4779 11 августа 2015 Щит заклятийВремя действия увеличено с 2 до 3 сек.Что это за хуйня? Это было еще в прошлом патче вроде, не знаю, что тут не понятного, когда прокает спеллшилд он висит не 2 сек, а 3 Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4780 11 августа 2015 Щит заклятийВремя действия увеличено с 2 до 3 сек.Что это за хуйня? Это было еще в прошлом патче вроде, не знаю, что тут не понятного, когда прокает спеллшилд он висит не 2 сек, а 3 реально, всё в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение