Goldex #4921 15 августа 2015 Почему никто не качает эпицентр (или как он там) на Тралле? Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4922 16 августа 2015 по скрину:37 игр - 1й ранк (типо топ)таких вот отбросов мне потом бросает в тиму (ничего линого)Я о том, что тут ладдер дерьмовый в плане количества очков, которые ты получаешь после победыПо 2 ранга сыпало до 4-оготак я и про тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4923 16 августа 2015 Почему никто не качает эпицентр (или как он там) на Тралле?потому что его юзабельность на порядки ниже трещинытрещина сбивает ченнелы, позволяет разделить команду, собрать чуть более в кучку героев для аое, нанети урона куче народа/кому-то на расстоянииситуаций для применения вагон, в то время как эпицентр это такой себе недозонинг без урона, мб есть сетапы/комбо под которые землетрясение хорошо заходит, но их единицы по сравнению с разломом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4924 16 августа 2015 не играл пару месяцев.зашел и ахуел от времени на поиск игры.это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4925 16 августа 2015 у меня квики где-то минуту ищетдаже утром, даже в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4926 16 августа 2015 у меня квики где-то минуту ищетдаже утром, даже в патикак раз таки в пати всегда ищет дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4927 16 августа 2015 (изменено) поэтому и "даже"сегодня утром 4 игры сыграл - от минуты до полутора, в пати Изменено 16 августа 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4928 16 августа 2015 помню пригорел от замедла тралловского, когда у енеми был назибо с духом (ненёрфленным) Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4929 16 августа 2015 пацаны а как вам бутчер ?вроде дмг пиздатый, но чето быстро в замесах отлетает 1на1 ваще рвет любого если через кровь (+35% демага, +35% атакспида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4930 16 августа 2015 топ 2 убийца офкуступает только рейнору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4931 16 августа 2015 он довольно неплох, но требует командной игры да и в целом сетапанужны норм сапорты чтоб его не снесли, да и от танков в команде зависит многое, короче герой далеко не на фп топ 2 убийца офкуступает только рейноруслишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4932 16 августа 2015 а рейнор это топ1 ?мне он типа ваще не нравиться. джайна в разы лучше имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #4933 16 августа 2015 на его фоне и рейнор норм асасин. Батчер этакий тралл, если дают автоатачить живет и ломает лицо, словил контроль умер на месте. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4934 16 августа 2015 да его в соло джоанна в говно контритмиссы под хилку, стун по выходу из чарджа и он падает как говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4935 16 августа 2015 недавно плеил за бучера до 5 лвла в квиках, это били самые тяжелые для меня игры, ты просто нихуя не можешь ближе к середине. Не герой а дерьмо, мало того что для него нужно 2 супорта чтобы он что-то делал, так он стабильно проигрывает в уроне кастерам(джайна кель вала). Ни эскейпа, нихуя. Берите илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4936 16 августа 2015 Вот ща на 1 ранге у меня 800 очков, и после победы их становится меньше че будет если дойду до 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4937 16 августа 2015 (изменено) чё прям таки 800? там написано чёто типа "осталось 200 до след ранга"? а по сабжу, слетишь с первого рангану а набрать оставшиеся 200, говорят, невозможно Изменено 16 августа 2015 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4938 16 августа 2015 ебать тут теоретирка бачер топ3 син сразу после джайны и зератула, то что он "изи контрится" нихуя особо не меняет Вот ща на 1 ранге у меня 800 очков, и после победы их становится меньше че будет если дойду до 0? :pray: :lol: :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4939 16 августа 2015 играл бутчером неделю, вначале игры когда идут мелкие стычки тащишь, убиваешь, ближе к концу у врагов накапливается рейдж и тебя пиздят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4940 16 августа 2015 чёт поиграл на соне игр 20, ебать она жоская (уже не могу дождаться патча, где она еще жирнее станет)все таланты в выживаемость (чтоб выживать в замесах и максимально задамажить)главное чтобы еще 1 танк был типа мурадина, и еще желательно саппорт и изи катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение