onL-.- #5182 23 августа 2015 там отборочные на близкон если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5183 23 августа 2015 щас бы вплотную с крипами постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5184 23 августа 2015 зато сильване эти ублюдки точно такую же хуйню понерфили, хотя её и провернуть тяжелее было и урона намного меньше наносила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5185 23 августа 2015 а что здесь нерфить? если тут все работает как должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5186 23 августа 2015 сильване заблочили одновременный урон от взрывов крипов, почему у келя 1в1 механику оставили?во-первых там больной урон по героям если тот рядом с криппами, во-вторых он чистит волны быстрее абсолютно любого из специалистов, да и даже других героев (ну кроме разве что азмодана с очень хорошо настаканым шариком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5187 23 августа 2015 (изменено) потому что здесь разные механики тут взрываются разные ливинг бомбы, а там эффект блекэрроу наносился одной применялся от одной "материнской" черной стрелой все логично, в некоторой степени Изменено 23 августа 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #5188 23 августа 2015 7 ранг за 11-9 За 0-20 ты бы тоже получил свой 7 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5189 23 августа 2015 с тобой, хуесос, я могу сыграть 1х1 в кс, доту, хс и, если хочешь, хотс на любые деньгидай только знать у тебя нет столько денег чтобы заставить меня в это играть 1х1 во всё кроме кса я даже сомнения не допускаю что ты можешь победить, это смешно, а не там еще хс вижу это игра как раз для тебя - без импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5190 23 августа 2015 тут взрываются разные ливинг бомбыкак раз таки нет, тут распостраняется одна бомбаесли бы не талант на 13, то две бомбы когда рвутся, то хуй с ними, а тут бомба от каждого крипа ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5191 23 августа 2015 пиздец так же сегодня умер на фул хп джайне как на пикчетолько блять это было на нашем мидовом форту когда крипы только что появились :fffuuu: фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5192 23 августа 2015 ага, поюзай как-нибудь за келя вердан-бомба-бомба на ворота когда под ними крипы считай сразу -2 башни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5193 23 августа 2015 тут взрываются разные ливинг бомбыкак раз таки нет, тут распостраняется одна бомбаесли бы не талант на 13, то две бомбы когда рвутся, то хуй с ними, а тут бомба от каждого крипа ебаногону и что? бомбы то в любом случае получаются разные? почему им нельзя взрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5194 23 августа 2015 тут взрываются разные ливинг бомбыкак раз таки нет, тут распостраняется одна бомбаесли бы не талант на 13, то две бомбы когда рвутся, то хуй с ними, а тут бомба от каждого крипа ебаногону и что? бомбы то в любом случае получаются разные? почему им нельзя взрываться?блядь, да там абсолютно идентичные вещиу сильваны тоже "трейт блек арроу" одинаков, потому что талант на взрыв на блек арроу, а не на дагер если на то пошло, никого не ебёт абсолютно "источник" этой блек арроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5195 23 августа 2015 тут взрываются разные ливинг бомбыкак раз таки нет, тут распостраняется одна бомбаесли бы не талант на 13, то две бомбы когда рвутся, то хуй с ними, а тут бомба от каждого крипа ебаногону и что? бомбы то в любом случае получаются разные? почему им нельзя взрываться?блядь, да там абсолютно идентичные вещиу сильваны тоже "трейт блек арроу" одинаков, потому что талант на взрыв на блек арроу, а не на дагер если на то пошло, никого не ебёт абсолютно "источник" этой блек арроусудя по всему ебет, иначе не стали бы фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5196 23 августа 2015 (изменено) пофиксили только потому что зазевавшиеся герои не выходили из крипов во время дагера и ловили туда сало которое инстантом всех крипов взрывало почти ваншотая этих асасиновпоэтому добавили правило что если взрывы "очень очень близко друг к другу по времени" - больше одной инстанции не проходит но это ограничение работает только на героеву келя ограничений вообще нет никаких и у него сейчас 1в1 такая же хуйня только ещё хуже заебись тема вообще, лойс Изменено 23 августа 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5198 23 августа 2015 там щас блэкскорп на зератуле фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5199 23 августа 2015 поиграл. скажу своё быдло мненияигра пиздец какая красивая, по мне на много красивее чем дота 2 и лолпредпочёл бы в неё играть, но нет задротства такого как в двух вышекак игра по фанчику взлетит но как кибер дисциплина наврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5200 23 августа 2015 поиграл. скажу своё быдло мненияигра пиздец какая красивая, по мне на много красивее чем дота 2 и лолпредпочёл бы в неё играть, но нет задротства такого как в двух вышекак игра по фанчику взлетит но как кибер дисциплина наврятлиигра не так проста как кажется на первый взгляд, очень сильно видно различие хорошего игрока и новичка, хотя все равно не сравнить с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение