onL-.- #5581 8 сентября 2015 ну с 15 рангов люди более менее адекватные, в своем большинстве ты даже не представляешь как ошибаешься :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5582 8 сентября 2015 да не, в 70% игр более менее нормальные ребята, вместе держаться, билды нормальные, на кнопки нажимают, скилами попадаютбывает конечно отбитые попадаются, но тут уж ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5583 8 сентября 2015 боже блядьуебану трустрайку 3 лузнулкоторыйсову на 1ом беретбоже ебаная помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5584 8 сентября 2015 Это чтобы кд меньше был ваще-т на кор скиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #5585 8 сентября 2015 боже блядьуебану трустрайку 3 лузнулкоторыйсову на 1ом беретбоже ебаная помойка хотс не твоё :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5586 8 сентября 2015 куда мне до топ поцана который в топ демедж на назибо не может :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #5587 8 сентября 2015 (изменено) Уносите горелого :lol: Пожалуйста не заставляй меня анализировать 4 игры с тобой. Тут люди со смеху помрут. Изменено 8 сентября 2015 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #5588 8 сентября 2015 Сейчас бы строить теории играя с чистого ака на котором ммр не определен. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5589 8 сентября 2015 щас бы игры проанализровать когда даун и тебе тима выйграла 3 игры))обоссышь ,уйди обратно в доту ,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5591 8 сентября 2015 (изменено) ебаный форум блядькто придумал автоматом оборачивать твиттер в тег медиа? Изменено 8 сентября 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5594 8 сентября 2015 Чет томба оп, намного полезнее юзлесного марша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #5595 8 сентября 2015 щас бы игры проанализровать когда даун и тебе тима выйграла 3 игры))обоссышь ,уйди обратно в доту ,Спасибо Ну как хочешь. Начнём с того дурилка, что вместе мы сыграли 4 игры, 3 из них против друг друга. Из этих 4 ты выиграл 0 Первая игра вместе, где ты меня ещё уебаном назвал просто так тру страйк ты с пд??????? :lol: . Проебали только из-за тебя аутиста, который пошёл в соло рашить кору Леориком. Я был мёртв, двое на лоухп пошли хилиться, но у тебя жопа просто взорвалась нахуй, от того что с тобой никого не было. Ещё 2 захода в кору, вместо адекватного дефа ииииииии минус наша кора. Я уебан, ты на коне. Заибись. Следущая игра, где ты очень хотел взять Керриган, а потом на ней спецом фидил(может не фидил, а играешь так заибись, хуй знает). Жаль билд твой нельзя щас показать))) но на 1 там был дмг от клинков пронзающих :lol: , а на 7 адаптация (про сову ещё чёто пизданул на тиранде))))) Потом ещё была игра где ты на зератуле опытного стрелка взял . Я уже как то не смотрел за тобой, просто видел твой ник каждый раз в команде противника и понимал, лёгкие редкие подъехали . Хуй знает чё ты так сгорел, что аж пришёл на пд плакать . Лучше бы нормальный билд на Керриган спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5596 8 сентября 2015 клинки на первом норм тема, иногда беру вместо прыжкану а адаптация конечно зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5597 8 сентября 2015 и что не так с адаптацией? просветите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5598 8 сентября 2015 (изменено) ну как бы берут или уменьшение кд от автоатак, если нужно больше урона, или 100% реген в щите, дабы лучше сустейнитьадаптация юзлес хуйня сама по себе, в большинстве случаев тебе нужно не убегать, а пытаться сделать минус, или набрать щит что бы выжить Изменено 8 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5599 8 сентября 2015 Что не так с клинками на первом в каразим патче? И что не так с марксменм на зератуле? Уже месяца 4 так играют, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5600 8 сентября 2015 кстати да, билд через автоатаки сейчас единственный рабочий на зератулеопять же, клинки или прыжок, зависит от игры и от героев в командеесли у тебя какой нибудь утер\аббатур то прыжок нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение