TheDeadSkin #6041 27 сентября 2015 (изменено) в абсолютно любую компетитив игру надо задротить чтоб нормально игратьдаже если это уровня тетриса игра Изменено 27 сентября 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6042 27 сентября 2015 лол кзд стать про в тетрисе гораздо более хард, чем в хотсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6043 27 сентября 2015 (изменено) как на говномонахе играть? Ни 1 игры не выиграл, это же не герой блять. Три скилла на урон с руки. Это блять не позволительная роскошь для сапа лезть куда-то и идти автоатаковать, да и урона там нихуя нет блять, просто нихуя нет. Ни урона, ни хила, есть сейв ульт, который адекватный противник может законтрить. Жиза самый мусорный герой сейчас, имо ^ Неуважение к ветерану газлоу Отжимайте квики, газловский выходит на тропу войны Господи, какое же ДЕРЬМО, а не герой. Близзард фикс плз, как на этом говне играть вообще можно Изменено 27 сентября 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6044 27 сентября 2015 я поэтому даже ленюсь его до 5 качать не то что до 9 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6045 27 сентября 2015 только вчера увидел , что у газлоу сзади номер есть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6046 27 сентября 2015 как на говномонахе играть? Ни 1 игры не выиграл, это же не герой блять. Три скилла на урон с руки. Это блять не позволительная роскошь для сапа лезть куда-то и идти автоатаковать, да и урона там нихуя нет блять, просто нихуя нет. Ни урона, ни хила, есть сейв ульт, который адекватный противник может законтрить. Жиза самый мусорный герой сейчас, имо ^ Неуважение к ветерану газлоу Отжимайте квики, газловский выходит на тропу войны Господи, какое же ДЕРЬМО, а не герой. Близзард фикс плз, как на этом говне играть вообще можно перерывчик сделать пока ты его качаешь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6047 27 сентября 2015 (изменено) Газлоу не настолько ужасен как вы его описываете, хз. Он по крайней мере может сплитпушить жестко и в правильные моменты кемпы за секунды брать. Ебучий монк ВООБЩЕ НИХУЯ не дает команде. Просто миньон с дашем бегает Изменено 27 сентября 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6049 27 сентября 2015 (изменено) щас бы на газлоу дико жестко послпитпушить Изменено 27 сентября 2015 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #6050 27 сентября 2015 по сравнению с мясником газлоу мечта, а не герой. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6051 27 сентября 2015 (изменено) мясник неплохой герой, просто надо понимать что и когда прожимать Изменено 27 сентября 2015 пользователем poopeR grimmj0ow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #6052 27 сентября 2015 ни разу не видел, что бы он нормально тащил. Что бы он что то показывал ему нужен утер и абатур, без них он кусок А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6053 27 сентября 2015 не видел и не может разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6054 27 сентября 2015 у газлоу комба весёлая хотя бы. если бы близард не были дебиками и сделали кд графбомбы секунд 60 был бы норм герой. а мясник вроде в начале понравился, но рили в норм матче всегда есть джоана или лили и ты забегаешь в самый замес, и вместо дмг и отхила миссишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6055 27 сентября 2015 Блять, как вы можете сравнивать бутчера, который с 7 лвла с 35 мяса за 10 ударов вышку забирает, со сраным газлоу, который умирает в соло против любого персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6057 27 сентября 2015 да уж, он же в топе по винрейту уже полгода, если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #6058 27 сентября 2015 Блять, как вы можете сравнивать бутчера, который с 7 лвла с 35 мяса за 10 ударов вышку забирает, со сраным газлоу, который умирает в соло против любого персонажа эх сейчас бы вышке на асасине по убивать. может не стоит на газлоу драться 1 на 1? А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6059 27 сентября 2015 газлове может выйграть катку онле бомбой после 20 лвла в остальное время он помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение