mazt3r #6461 8 октября 2015 Сейчас бы не смочь убежать от монка без станов с двухзарядным блинком с 12 сек кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6462 8 октября 2015 че то в голос не убежать от поцана без контроля :lol: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6463 8 октября 2015 ну и помоечный рейтинг конечноа тем временем гела вместо куничана будет пока играть за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6464 8 октября 2015 насосала таки poopeR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6465 8 октября 2015 Саммоню в топан масокса, без него в игре гелы не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6466 8 октября 2015 (изменено) вп надо прогрессировать как то,а они гелу берут это уж точно не шаг вперед в плане игрыа в плане медийности ок конечноа все понял она стендином пока 5 ищут,ну тогда ок Изменено 8 октября 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6467 8 октября 2015 Лучше бы севке не пикали его сигнаиурного мусорного зератула steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6468 8 октября 2015 надо было вп для прогрессирования взять чапа или некона ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6470 8 октября 2015 дцп гейминг нахуя они к ней побежали боже мой ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6472 8 октября 2015 у вп минус 1? я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6473 8 октября 2015 (изменено) сейчас бы смочь убежать от монка с 30 % бонус спида на 3 с и редьюсом прыжка на 2 с и +1 зарядом не ну стан на 1-2 с в плане контроля каешн имбищее, которым еще попасть надо кек Изменено 8 октября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6474 8 октября 2015 Ну да, сейчас бы доли секунды в моба игре посчитать. Пиздец, дать стан медведем и сокола в одну точку теперь можно не за секунду, а где-то за 0.7, кайф, квиккасты. Таких ситуаций по пальцам пересчитать, ДА ОНИ ЕСТЬ, но их просто очень мало. Хз, разница видна будет лишь на супер-высоком уровне игры, тем более в упрощенном (по сравнению с той же дотой) хотсе, где можно зажимать скилл в стане, чтобы мгновенно проюзать его при выходе из стана, например.зажимать и в доте можно.а по факту квиккасты желательны когда нужно спамить скиллом у которого нет кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6475 9 октября 2015 сейчас бы смочь убежать от монка с 30 % бонус спида на 3 с и редьюсом прыжка на 2 с и +1 зарядом не ну стан на 1-2 с в плане контроля каешн имбищее, которым еще попасть надо кекТы че, гонишь? Уже полтора месяца за мной постоянно монки гоняются, что делать, пацаны? Бонус к мув спиду на 2 секунды и уменьшение кд трехзарядного блинка - оп пиздец, забросил игру из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6476 9 октября 2015 мдааааане знать 2015 , что вертушка по печени сбивает дыхание по этому и догоняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6477 9 октября 2015 >чапп без квиккастов - 3500 ммр>омск с квиккастами без рака мозга - 2300 ммр, до сих пор видосы вспоминает какие-то Дело привычки, имхо, хз к чему тут спор. ммр никакого отношения к уровню игры не имеет сори если сломал твою жизнь насчет квиккастов да они не дают эпик преимущества в 95% ситуаций, но когда ты не успеваешь что-то дать из-за того что соперник ушел в тень или еще какая поебота сразу вспоминаешь что можно было включить квики и не ебать себе мозги именно в хотсе бтв уебищно квики работают, очень долго к ним привыкал и так и не смог с них столько же профита выжать как в дотце и лольце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6478 9 октября 2015 Не имеет офк, поэтому во всех про командах играют пацаны с 1.5к Почему ты со своими 2к до сих пор не на близзконе - тоже загадка. Hash1sh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6479 9 октября 2015 я иногда забываю насколько ты далек от мира "про" команд и прочей хуйни слишком долго будет объяснять тебе через твои агрессивные нападки девочки пубертатного периода про то как и что работает а я не на близзконе потому, что я не играю ни в одну из игр близзард, очевидно впрочем я (возможно) мог бы намошнить себе путешествие на близзкон через знакомых (не в качестве игрока офк) проблема в том, что мне это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6480 9 октября 2015 Понял тебя. Жаль конечно, что я далек и долго объяснять, я бы почитал. А у девочек пубертатного периода именно такие нападки, да? Хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение