mazt3r #6601 14 октября 2015 Найс похавал с утреца с 2300 ммр абатуром через токсик нестс на вечной битве, который всю игру называл меня сынком и говорил, что играет как бог, а ссаный первый ранк не апает специально, потому что там играют такие как я И его друган кельтас, который взял блинк на 20 и после этого 2 раза подряд умер от мурки, который подбегал к нему вплотную, давал рыбу, юзал ревайнд, давал вторую рыбу и только после этого юзал ульт Габен плз, хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6602 14 октября 2015 просто ты меня не зовешь, вот тебе габенчик и подкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6603 14 октября 2015 Это была утренняя катка перед работой, такое бывает нечасто. Вечером ебанем, надо снять проклятье русских свиней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6604 14 октября 2015 эх рексарчики одни в квикичахкайфецсамому до 5 поднять мишку надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6605 14 октября 2015 (изменено) я кстати не понял че он сгорел, вроде все норм играли Я в ласт на артасе вообще в соляного разъебалЯ не с горелпросто был уже не в состоянии играть дальше скилами не попадал :trollface: Изменено 14 октября 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6606 14 октября 2015 хз как визард на 2 ух героев играетэто же скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6607 14 октября 2015 Я чет не догоняю почему вы квики играете а не ранкед, типа ранкед слишкам сложна?)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6608 14 октября 2015 Я герычей качаю, всю хуйню, которой не играю вообще никогда, типа загары, лили и прочих тиранд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6609 14 октября 2015 Я чет не догоняю почему вы квики играете а не ранкед, типа ранкед слишкам сложна?))))))))))))))))))))))))сыграл 4 игры,проебал все с даунами, проебал ранг, очень интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6610 14 октября 2015 а шторм вотчер ничё так Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6611 14 октября 2015 без обид пацаны просто иногда забываю что есть люди которым надо 50 игр сыграть на герое чтобы хоть что-то делать в игре ну и офк те кому не похуй на ранг в игре без деления на ранги я на 47 попадал с 4 и мне норм это нормально просто я о таком даже не задумываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6612 14 октября 2015 без обид пацаны просто иногда забываю что есть люди которым надо 50 игр сыграть на герое чтобы хоть что-то делать в игре ну и офк те кому не похуй на ранг в игре без деления на ранги я на 47 попадал с 4 и мне норм это нормально просто я о таком даже не задумываюсьчто-то делать и делать это хорошо разные вещи если брать игры на рейтинг.Хотя для некоторых без разницы чем и как сливать игры другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6614 14 октября 2015 интересно сколько еще времени пройдем пока тиранды прочитают что ульт делает второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6615 14 октября 2015 Как 50 игр сыграют, так и поймут сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6616 14 октября 2015 а че не так со вторым ультом фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6617 14 октября 2015 Дерьмо получит немного хп и артаниса не будет в пиках на близзконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6618 14 октября 2015 без обид пацаны просто иногда забываю что есть люди которым надо 50 игр сыграть на герое чтобы хоть что-то делать в игре ну и офк те кому не похуй на ранг в игре без деления на ранги я на 47 попадал с 4 и мне норм это нормально просто я о таком даже не задумываюсьчто-то делать и делать это хорошо разные вещи если брать игры на рейтинг.Хотя для некоторых без разницы чем и как сливать игры другим.ты же даже сейчас отыграв 12312415412 игр не поймешь когда хорошо, а когда нет, какая разница? есть люди которым дано есть которым не дано и есть такие которые отыграв 500 игр на одном герое инстинктивно начинают ощущать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6619 15 октября 2015 апдейт какой то на 100 метров заехал, чейнджлог не открывается, вкурсе кто чо там ? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение