EvilSunRise #7721 8 ноября 2015 поцаны, я только играть начал. как убрать мув камеры? тип в доте нажимал на иконку перса и камера фоловила героя. а тут как это убрать? и как нормально скроллить ? а то только в пределах квадрата вокруг героя Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #7722 8 ноября 2015 поцаны, я только играть начал. как убрать мув камеры? тип в доте нажимал на иконку перса и камера фоловила героя. а тут как это убрать? и как нормально скроллить ? а то только в пределах квадрата вокруг герояКлавишу L вроде нажать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7723 8 ноября 2015 поцаны, я только играть начал. как убрать мув камеры? тип в доте нажимал на иконку перса и камера фоловила героя. а тут как это убрать? и как нормально скроллить ? а то только в пределах квадрата вокруг герояКлавишу L вроде нажать надобля ты лучший :pray: и тут мод с пиратом каким-то. а где обычный ? или это норма ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #7724 8 ноября 2015 это карта "бухта черносерда" или как там егообычных карт нет, все разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7725 8 ноября 2015 это карта "бухта черносерда" или как там егообычных карт нет, все разныену я имею в виду тупо как мод в доте. я месяца 2 назад обучение проходил с утером. там тупо 5х5 на снос был. как тут подобное выбрать? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #7726 8 ноября 2015 (изменено) Если ты про бухту , то это одна из карт )И на данный момент бана определенных карт нету Изменено 8 ноября 2015 пользователем Efr1tlöl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #7727 8 ноября 2015 это карта "бухта черносерда" или как там егообычных карт нет, все разныену я имею в виду тупо как мод в доте. я месяца 2 назад обучение проходил с утером. там тупо 5х5 на снос был. как тут подобное выбрать?нет здесь стандартной карты, здесь все карты - моды, как ты их называешьможно создать свою игру и там выбрать какую хочешь и поиграть с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7728 8 ноября 2015 это карта "бухта черносерда" или как там егообычных карт нет, все разныену я имею в виду тупо как мод в доте. я месяца 2 назад обучение проходил с утером. там тупо 5х5 на снос был. как тут подобное выбрать?нет здесь стандартной карты, здесь все карты - моды, как ты их называешьможно создать свою игру и там выбрать какую хочешь и поиграть с ботамихм окей.а ммр тоже на рандом мапах? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #7729 8 ноября 2015 ммр отдельно в квик матчах считается и отдельно в ранкеде, от карт не зависитв 2016 будет отдельно на героях считаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7730 8 ноября 2015 это нормально, что я на тиранде 19-2 бегаю? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #7732 8 ноября 2015 алло, это же пираты, офк это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7733 8 ноября 2015 алло, это же пираты, офк это нормальноне пираты, ангелы какие-то Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7734 8 ноября 2015 (изменено) На моде с пиратом вс аи - да.fxd Изменено 8 ноября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7735 8 ноября 2015 нене. уже с людьми ебашу. норм игра. только графон как у лола. это бесит только стоп. тут герои и тд за деньги что ли? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7736 8 ноября 2015 чет поздно ты играть начал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7738 8 ноября 2015 ага, игра уже все равно умерлачет поздно ты играть началв смысле? турики и тд же. я думал,она только расцветает Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7739 8 ноября 2015 да офк это же пд у вас и севка дно ниче не выигрывает и гела играть не умеет и с конусом играть зашквар хотя он лучше любого тут просто на порядок играет ПХАХФахфахзфпхфхапфхафхахфахф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7740 8 ноября 2015 В смысле графон как у лола, ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение