Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А за что награду то дали ? :dunno:

за покупку

маунта звездочку и иконку

Поделиться сообщением

быстро делать дейлики

Поделиться сообщением

тесла пойдем играть

Поделиться сообщением

(изменено)
человек из квиков/ботоигр ждет фикса мма OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

может еще на меня попиздишь :zloy:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

в квики пойдет кто?

+2

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я помню, это была игра с неметовым дерьмом типа фалстада, лили и керриган до реворка, я с вами играл в первый раз в жизни вс 5 мен стака с топовым метовым пиком. Там налицо был обычный мисскомьюникейшн, когда не понятно, идем мы, не идем, инициируем, отходим и т.д. Играл на своей лучшей роли (200 игр на танках вс 800 на ассассинах, но вам-то похуй офк:lol:), гроцк на фалстаде закончил с хдмг меньше чем у меня, да и лайне сыграл 2-7 (а мои две ласт смерти были уже не выходя с базы, но кого это ебет, опять же). Один ты сыграл 4-0, да и то потому, что встрял как даун 1в3 на храме пока мы бежали туда, но мы успели добежать, правда умерли все, зато главного керри и топового игрока спасли :lol:

А доебался ты до меня потому, что я зашел в топан и сказал, почти цитирую:"понятно хуле пуззлекс выебывается, стоять за экран и флеймстрайки давать много ума не надо"

Поправь, если я что не так рассказал, только не припиздывай, как ты любишь.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

из стены понял что грок хуевый фалстад

Поделиться сообщением

нужен +1 против ботов

chapp23 понравилось это

Поделиться сообщением

прикольно когда 1 игру спустя полгода помнят :trollface:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как бы и не выебывался, я вообще ничего не писал, ты ведь начал "ой соснул в команде с гаджиром и хуевой лили, ну еще и грок на фалстаде".

А с "неметового пика", "керриган до реворка", "5 мен стака с топовым пиком" вообще заорал, пиздец, мы играли хлигу, ты был на джоанне, сыграл оч хуево, потом зашел в топан и начал дохуя петросянить, вот и все, че ты рассказываешь, клоун великовозрастный :lol: :lol: :lol: Мисскомьюникейшен не мешал мне на келе сыграть нормально, например, только тебе помешал :lol: , роль у него не та, что ты несешь блять, дебил великовозрастный :lol: Ну сыграл хуево - сыграл, нет же, надо зайти в топан, пожрать говна тут и через полгода еще вспоминать и сваливать все на "неметовый пик" :lol:

Я тебе тайну открою, прошлое сообщение было не отсылкой к той игре, я просто сказал, вот что бывает с человеком, который 4/5 игрового времени играет с ботами и в квиканах, когда он заходит в лигу :lol: Грок у него виноват, лили, охуеть вообще :lol:

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

:lol:эпик, гаджой, ебать ты даун рили

Поделиться сообщением

Ну пузлекс больший даун офк

он старается каждый пост мазтера закоментить хуй знает нахуй

заебал лаять пес

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня никто не виноват, алло, ты до сих пор русский не понимаешь или что?) Я описал общую картину игры, пояснил тем самым, что сыграть хуево было нетрудно, и обяснил из-за чего ты как псина на любой мой пост с тех пор тявкаешь.

Но соре, гаджус ставит рофлсмайлы и юзает термин "великовозрастный" аж два раза в одном посте:lol:

Не хотел повторяться, с телефона долго писать просто. Ебать, удивительное сходство в оценке, кто бы мог подумать.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня никто не виноват, алло, ты до сих пор русский не понимаешь или что?) Я описал общую картину игры, пояснил тем самым, что сыграть хуево было нетрудно, и обяснил из-за чего ты как псина на любой мой пост с тех пор тявкаешь.

Как ты мог заметить, я тебе еще раз скажу, я никого и не обвинял. Я могу еще раз это повторить, если ты не понимаешь. Я просто говорю, что 1:7 это нормальный стат для челика, который играет только с ботами и квики. Понимаешь? НЕ ОБВИНЯЮ ТЕБЯ.

И ты опять припездываешь, не люблю я тебя с тех самых пор, как ты пожрал говна, когда мы говорили о сильване с реморслессом.

:hohol:

Забавно, кстати, что меня называет пузлексом человек с регой на три года младше, чем удаление аккаунта с этим ником. Это я про челика из 2015

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

(изменено)

из стены понял что грок хуевый фалстад

вотсап, я вызываю тебя :wizard:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну я на автомате написал даже не думаю

ебу половина так называет половина так

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Поправь, если я что не так рассказал, только не припиздывай, как ты любишь.

И ты опять припездываешь

:lolpray:

не люблю я тебя с тех самых пор, как ты пожрал говна, когда мы говорили о сильване с реморслессом.

Это когда ты, чтобы доказать свою точку зрения, предложил мне на спор пойти одновременно сыграть на сильванах в разных играх, а потом залить в топан скрины, кто из нас больше надамажил?

:lolpray:

гаджоооооооооой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...