grock #8322 16 ноября 2015 (изменено) без грока не потянете новаплеерам посвящается: Изменено 16 ноября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8323 16 ноября 2015 впятером вы схватите задротов и вас выебут в очечо - плавали, знаем значит вы хуевые, тимлига щас почти пуста, быстрые игры щас тоже почти никто 5 не катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8324 16 ноября 2015 нетмы сильныеты с нами тогда в команде был, когда мы в квикичах стаком в пять ебал отъехали два раза без шансов грок тоже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8325 16 ноября 2015 (изменено) лагало у меня без грока не потянете новаплеерам посвящается: [media=] [/media] ебать я еще такое не умею Изменено 16 ноября 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8326 16 ноября 2015 Чет заснайпил Гелочку, щас бы 10черепкового голема подефать Норм она так до 3.6к слилась, в соло без тащера небось играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8327 16 ноября 2015 будет кто дуо хл, или пати квики ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8328 16 ноября 2015 квики можнов поиск поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8329 16 ноября 2015 ну кто еще ?я пойду несквик заварю, пока гоу соберемся щас пати на победу соберем. ну че поехали Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8331 16 ноября 2015 меня сместили с первой позиции каким-то ссаным тредом про новую фри ротацию :megaffuu: :megaffuu: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8332 16 ноября 2015 меня сместили с первой позиции каким-то ссаным тредом про новую фри ротацию :megaffuu: :megaffuu:че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8334 16 ноября 2015 а, это ты написал пост на 1500 лайков, норм идея, я даж лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8335 16 ноября 2015 дайте ссылку на пост :D Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8337 16 ноября 2015 чото пригорело что из 264 комментов никто не обратил внимания на курсор ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8339 16 ноября 2015 ну это норм идеи, уже правда кучу раз о них говорили, но похуй.лучше бы разработчики что-то решали с героями.потому что основная фишка этой игры кроме уебанских эвентов это таланты, якобы каждый играет как он желает, с определенными талантами и герои могут быть разносторонними.но блядь у 70% героев есть один ваябл билд с максимум (и то далеко не всегда) с одним талантиком который нужен именно в этом сетапе/карте.да хуй с ними с талантами у 80% героев ваябл лишь одна ульта, героев с двумя ваябл ультами можно по пальцам пересчитать, типо иллидана, диабло, бутчера мб какого-нить, стичеса, и т.д. их рли мало.нахуй вообще нужна эта фишка в игре, тем более позиционирована она как одна из основных фишек игры, если ты возьмешь прыжок на етч или муталиска на керриган, и тебя загнобят (и правильно сделают). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8340 16 ноября 2015 (изменено) Прикинул так у кого "одна ваябл ульта" ЛилиСильванаВикинги С натяжкой Хаммер т.к. ракета на 20-м нормально разъебывает по кипам Еще можно добавить Жоанну и Мурадина, но тут дело скорее в мете, Мурадин через плеймейкер может нормально ебашить в каком-нибудь сетапе с тремя вариорами, хз Можно еще добавить хилеров(фура, регар, утер), но в сетапе из 5 милишников сало/бладласт/стан могут очень жестко заходить (было несколько игр где-то в октябре, отборочные на близзкон или хуй знает, там пацаны играли в 5 мили с артасом через дракона и тираелем через инвул ульту ) Грабби по полочкам разложил про новые скейлы:http://followgrubby....NewScaling.html Изменено 16 ноября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение