grock #9101 4 декабря 2015 (изменено) чото смотрю зотак http://www.twitch.tv/khaldorтакую хуйню творят периодическимедики выходящие в мили ренж в упор к утеру + леорикупик одного аое дамагера на карту с пунишерамимда Изменено 4 декабря 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9102 4 декабря 2015 он такие таланты берет всегда откуда у таких людей 3.3к? почему он не читает описание обновлений? (20 лвл на келе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9103 4 декабря 2015 (изменено) Who need patch notes when you got style! Изменено 4 декабря 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9104 4 декабря 2015 заехал дейлик на 8 игорейи внезапно игорей онлайн не обнаруженоищу с кем, похуй где похуй как PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #9105 4 декабря 2015 никто не замечал что скин фалсадара на попугае неебически ахуенный . не покупал никогда , но в этот раз даже задумался ,а так ну еще жук майский . И легендарные . Кто че интересное тут приобретал ? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9106 4 декабря 2015 фалстад на попугае появился всего месяц назад если чо ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9107 4 декабря 2015 зашел поиграл, сразу инвайтнул какой чувак в лигу, на члене всю игру вытащил, без шансов, потом умер, один из тимы пошел дефать 1 в 5 умер, второй пошел, 3 и 4, реснулся пошел крипасов бить, реснулся первый, ну думаю тпешнусь как наши ресануться задефаем трон, 1й реснулся и че сделал? правильно сдох 1 в 5, 2й, 3, 4, даж тп не стал юзать, чувак сгорел с кем играл, сук как леминги, изи катка была до этого моментапоиграл на нове 7-1, 10-2, 16-2, у тимы 1-7, 2-8 и тд, 3 лузахватит хотса а выживать как, после охоты на нову которая за время каста успеет уйти в беклайн за толпу танков и хилеров?я не про гейские побегушки в рейтинге, там все сейвят убить никого не выходитнорм нова на 10 смотрит ульт илидана, и видит охоту не высовывается, всю боль еще в альфе прошел, тупая как обычно пойдет кого нить ваншотного искать, вскроется, кастанет пиупиу, прилетает илидан и ее убивает, раньше так было, ща в две манты частенько играют и можно огрестибля ситуации разные бывают, всегда по разному киллер новы, действительно блять сейчас бы покилять нову 1в2 имея 50% хп после снайпа и одной автоатачки илидан с охотой та же крыса что и нова, она вскроется на ком нить, прилетаешь убиваешь, тоже самое с зеро после блинка. такое чувство что на пд никто не играл в хотс нова стреляет с ренджа, у зератула есть эскейп, а илидан врывается и умирает за стан по крайней мере так случается в 90% игр на зеро после его блинка, а блинкается он чтобы съебаться где никого обычно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9108 5 декабря 2015 (изменено) люблю вообще потные катки, где подумать надокакто с другой новой у нас такая жесткая перестрелка, всю игру то она меня поймает, то я ее, на живца брали, типа стоишь куришь с ваншотной валой, знаешь ща вражеская нова за ней придет, стоишь ждешь, несколько минут таймер афк сбиваешь в лесу тчоб не палиться, и она приходит, ее убиваешь, такой кайфили енеми идет спавн забрать стоишь ждеш, когда хп чутка опуститься и стреляешьбыло за гонялись за моей новой, нова и зеро, чисто искали и убивали, больше никого не трогали, просто сел на базе, экспу лутал, моя тима дралась 4 в 3 убивала врагов, а эти два пацана так и бегали вокруг меня искалиили с илидоном, сидишь ждешь пока он охоту не поюзает, а он меня ждет смотрит как его тима дохнет, мои поцоны 4 в 4 побеждаюттактика епта, жалко все играют по дефолту, в прожимашки, и ради таких моментов сидеть десятки игор смысела нет, как и в доте Изменено 5 декабря 2015 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9109 5 декабря 2015 абатурсидит на фонтане за коройумудряется умереть от зератула10/10 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9111 5 декабря 2015 абатурсидит на фонтане за коройумудряется умереть от зератула10/10жалко абатура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9112 5 декабря 2015 (изменено) стоишь ждешь, несколько минут таймер афк сбиваешь в лесу тчоб не палитьсявызывайте санитаров пиздец мне от всего этого поста плохо стало Изменено 5 декабря 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9113 5 декабря 2015 Чот щас рофел словил от сетапа на корабляху менячогалл викинги абатур и я на нове викинги офк ходят втроем онличогалл офк в пве играет фармя медалькипроебали двух боссовно я потащил на изичах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9114 5 декабря 2015 он такие таланты берет всегда откуда у таких людей 3.3к? почему он не читает описание обновлений? (20 лвл на келе )ДА, всегда.я с ним играл в команде, проебал в мясо.его коронная фишка это"You fucking retards know only forum builds, im level 20 kael'thas, i know how to play on this character." Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9115 5 декабря 2015 (изменено) стоишь ждешь, несколько минут таймер афк сбиваешь в лесу тчоб не палитьсявызывайте санитаровпиздец мне от всего этого поста плохо сталохз я кайфа не получаю, если без фишечек игратьскука Изменено 5 декабря 2015 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9116 5 декабря 2015 чот иду с 81% вра на нове найс герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9117 5 декабря 2015 хз нова норм герой, но чем лучше игра тем она хуже.посоакать нормально не можешь, на половине карт на эвентах юзлесс, ну и чем лучше игра тем меньше вообще убийств в среднем, соответственно ценность новы падает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9118 5 декабря 2015 это даособенно на новой карте не удобномаленькая пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9120 5 декабря 2015 я светлячка пересматриваю сорян апнул 85% вра на новеособенно доставляет играть против абатуров которые пытаются прятаться в траве/дыму в середине лайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение