omskunreal #921 7 июня 2015 не знать в 2015 что пуговкин батя мда (только в рамках форума естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #922 7 июня 2015 У меня игра вылетает. Нажимаю играть - экран заставки лиги героев и всё, капец. По всей видимости я больше в неё играть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #924 7 июня 2015 (изменено) Cейчас Овервотч выйдет и кс тоже умрет, а потом близзард выпустят HL3. хл3 это миф на том же уровне что и вк4, так что хуй там Изменено 7 июня 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #925 7 июня 2015 Хорошо хоть такой треш только в квике можно встретить) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #926 7 июня 2015 почему светик фп? Ему баг так и не пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #927 7 июня 2015 Меня вот еще удивляет почему никто не видит зератула, в пабчике его довольно легко заметить, а тут, вроде профи, а он на коняжке мимо пятерых пробегает и никто не реагирует даже. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #928 7 июня 2015 почему светик фп? Ему баг так и не пофиксили?мобильный он, и его пофиксили и не бафали, просто в мету вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #929 7 июня 2015 да он и без бага норм фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #931 7 июня 2015 Только что умолял чувака не брать глазлоу, в итоге он нам так вытащил игру, я аж извинился в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #932 7 июня 2015 Скажите пожалуйста: почему в игре с рейтингом 12+ сигару в зубах у Тайкуса нужно убрать, а куча полуголых баб это в порядке вещей? Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #933 7 июня 2015 А сигара у газловского тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #934 7 июня 2015 потому что некоторые страны ебанутые на почве курения и им проще убрать это из игры вообще чем делать под эти страны отдельную версиюа полуголые бабы никого не ебут, до тех пор пока это "полу" А сигара у газловского тебя не смущает?у него ж тоже забрали вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #935 7 июня 2015 рофал там синг стримит хотс играет в лоббис вагамамой и еще кем тотолько что узнал из его стрима что ха ха ха - кса кса кса "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #936 7 июня 2015 Да, арайз еще с ним играл до этого. Насчет сигары хз, в последний раз, когда я обратил на это внимание, она была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #937 7 июня 2015 ну во 25 лвл апнул, теперь хоть на любом доступном герыче катать сразу можно нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #938 7 июня 2015 (изменено) есть кто +1 на быструю в этом мертвом топике? Nekon#2750 Изменено 7 июня 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #939 7 июня 2015 меня больше всего прекалывает, что все говорят, что игра норм и доту победит, но никто не хочет здесь писать. хотя блезард молодцы, создали левый турик, пригласили модных стремеров, синга-хуинга, маму-хуяму, которые в "про"доте не достигли ничего и были кикнуты отовсюду. популярность вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #940 7 июня 2015 (изменено) ну ващет все адекватные люди понимают что хотс не ровня доте Изменено 7 июня 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение