Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну пуззлекс уже показал что он баба, не отвечающая за свои слова. ирл пизды за такое получают, но петушок в интернетах только может 2к ммр мусор вывозить в квиках.

с подключением юрец

свежая инфа прямо с завода

челик настолько хуесос что его даже в мм топане доты 2 за человека не щетают соре

Поделиться сообщением

ну пуззлекс уже показал что он баба, не отвечающая за свои слова. ирл пизды за такое получают, но петушок в интернетах только может 2к ммр мусор вывозить в квиках.

с подключением юрец

свежая инфа прямо с завода

челик настолько хуесос что его даже в мм топане доты 2 за человека не щетают соре

:pray: :pray: :pray: :pray:

не смайлопост

Поделиться сообщением

тоже люблю фризмагом играть (в вове, диабле, старкрафте)

Поделиться сообщением

ХА ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ

в ск нет фризмагов

Поделиться сообщением

Я не понял, хачёнок будет стриковать на лунаре и уходить или нет?

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

Я "Окей, буду играть, лайка согласен, жду пуговкина".

Пуговкин "Я не согласен"

Друг лайки 150к рега "Слился он".

???

Поделиться сообщением

а айди 2 знака который хочет что бы ты съебал тебя не смущает? давай я вместо пуговкина подпишусь, плиз

Поделиться сообщением

а вот и про регу разговоры пошли

Поделиться сообщением

а айди 2 знака который хочет что бы ты съебал тебя не смущает? давай я вместо пуговкина подпишусь, плиз

Зачем? Пуговкина и лайку я недолюбливаю и я этого не скрываю, а тебя я вижу тут первый-второй раз, в чем мне профит от твоего съеба отсюда? Минус еще один челик, который пишет раз в неделю? А насчет двузнака мне похуй, я его тоже впервые вижу.

Поделиться сообщением

как я могу заработать твою ненависть к себе, что бы ты подписался? сыграть с тобой и проиграть как сделал лайка?

Поделиться сообщением

:lolpalm:

интересно за что руззлекс обиделся на меня

Поделиться сообщением

Что за мой друг, о котором идет речь? Просветите плз.

А, визарддемон. Ну да, мы давно дружим.

Поделиться сообщением

Ни с какой игры так не горел, как с этой. :fffuuu: :fffuuu:

Начал только играть, везде пизды дают нон стоп, я не отчаиваюсь, воды какие-то в ютубе вкл для новичков. Там посоветовали зайти на сайт какой-то и базовую колоду собрать хорошую, а не как игра рандомит.

Все, сделал стрик из 3 побед, играю примерно на 45-50% вин рейт, нравится. Взял 22 ранг даже :buba:

НО ПОЯВЛЯЕТСЯ ЕБУЧИЙ ЧЕРНОКНИЖНИК. С 3 ХП ВЫБИВАЕТ МНЕ 27. МНЕ КАЖДЫЙ ХОД КАКАЯ-ТО ЕБЛО КАРТА ПАДАЕТ, БАФЫ И ХУФЫ, НЕ МОГУ ДОБИТЬ 3 ХП. В ИТОГЕ ГГ-ВПbig09.gif

Удалил к хуям собачим. chhhh.gif

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Ни с какой игры так не горел, как с этой. :fffuuu: :fffuuu:

Начал только играть, везде пизды дают нон стоп, я не отчаиваюсь, воды какие-то в ютубе вкл для новичков. Там посоветовали зайти на сайт какой-то и базовую колоду собрать хорошую, а не как игра рандомит.

Все, сделал стрик из 3 побед, играю примерно на 45-50% вин рейт, нравится. Взял 22 ранг даже :buba:

НО ПОЯВЛЯЕТСЯ ЕБУЧИЙ ЧЕРНОКНИЖНИК. С 3 ХП ВЫБИВАЕТ МНЕ 27. МНЕ КАЖДЫЙ ХОД КАКАЯ-ТО ЕБЛО КАРТА ПАДАЕТ, БАФЫ И ХУФЫ, НЕ МОГУ ДОБИТЬ 3 ХП. В ИТОГЕ ГГ-ВПbig09.gif

Удалил к хуям собачим. chhhh.gif

Жиза, братан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...