SpeedFun #10161 7 января 2016 Забавно, что если на Леорика (когда он блуждающий дух) накинуть кокон, то ульта не сработает и уйдет в кд на 10 секунд ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10162 7 января 2016 также я не уверен, но мне почему-то кажется что мурадин в аватаре каждым микростуном сбивает хилку ейтак и есть Забавно, что если на Леорика (когда он блуждающий дух) накинуть кокон, то ульта не сработает и уйдет в кд на 10 секунд 2spooky4you ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #10163 7 января 2016 во сне в хотсе был режим дюпов, у меня команда была из трех нов. даже во сне рашн уебаны мне катки руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10164 7 января 2016 это ангелы предупреждают. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10165 7 января 2016 щас бы поиграть в квиках с вот такой новой у себя в команде при чём на 1 даже не урон снайпа, а его ренджпри этом сколько я не играл эти уебанские квики у врагов такого дерьма нет никогда, ну просто вот вообще никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #10168 8 января 2016 Чет представил. Визард срет чисто в толчок и нормально жопу подтирает, а коньячек вокруг унитаза и вытирает жопу об пол, ибо ему так больше нравится))) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #10169 8 января 2016 ты представляешь как кто-то срет и подтирает жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10170 8 января 2016 как же я соскучился по призрачным копям Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10171 8 января 2016 не надо плизя не вынесу больше этой мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10172 8 января 2016 как же я соскучился по призрачным копяма я как-то нет))мало того, я ещё и не против чтоб сады убрали или хотя бы переделали пару механик цветков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10173 8 января 2016 меня драконы и вечная битва заебли больше всегоа копи хоть разнообразия больше Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #10174 8 января 2016 (изменено) Насчёт копи поддерживаю. Моя любимая мапа была.Драконов пиздос как ненавижу - куча кипиша ради нихуя. Урон хуйня, сносит медленно строения. На первом драконе только можно порофлить, запинывая врагов за свои ворота в миде (если не сломаны офк). Бесит, что дракон от форта замедляется и тогда вообще забей.С ангелами подобного рода хуйня. Первые 2-3 призванных вообще не алёши, зато 4-5 пиздец как уже пушит.И на той и на другой мапе проще поначалу 1-2 спецам пушить к хуям, пока другие устраивают шоу. Пользы намного больше будет. Изменено 8 января 2016 пользователем Kakashechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10175 8 января 2016 Насчёт копи поддерживаю. Моя любимая мапа была.грандмастер уровень говноедста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10176 8 января 2016 а че с копями?я слоу не играл 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10177 8 января 2016 их убрали из ротации мап отовсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10178 8 января 2016 пиздят что на доработкехотя изначально её убрали что бы башни рока чаще были Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10179 8 января 2016 на самом деле её убрали потому что все горели с этого говнища ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10180 8 января 2016 если уж про говнище то надо делитить сады Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение