zueltor #10601 20 января 2016 Хз 4 бана звучит многовато, вот по 1 на тиму было бы в самый раз имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10602 20 января 2016 (изменено) да в абсолютно любой онлайн игре 80% коньячкиток что это меняет ты или даёшь обезьянам с р20 гранаты (баны) потенциально создавая провокации с банами препикнутых героев (особенно трешака типа газлоу или мурлоков) с возможным исходом в виде преднамеренного руина игрыили же игра может быть абсолютно брокен для игроков которые что-то в ней понимают, особенно с такой скоростью патчей как у близзовно т.к. нельзя ложить болт ни на одну категория людей, ни на вторую, то они нерфят и так дерьмовую для норм игр нову, добавляют баны которые усложнят на 4 героя жизнь ранкед-казуалам и могут в теории создать проблемы хотя я не понимаю такого скептицизма, всё-равно весь супер-мусор играет в квиках, им похуй, а в ранкедах того же лола по 4 бана было с 2010 и как-то вроде никто не просил их убрать Изменено 20 января 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10603 20 января 2016 в лоле было не 15 героев ето раз нельзя пытаться одновременно делать игру и казуал френдли и хардкор френдли получится помойка а когда ты не разрешаешь тыкать на башенки, чтобы посмотреть сколько у нее хпшки но в тоже время обязываешь потратить лишние 3 минуты в пике к лижке и к тому же ограничиваешь порог вхождения в неё. то ты делаешь что-то не так и ты сам ето понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10604 20 января 2016 (изменено) https://bnetcmsus-a....46678714560.jpg из неизвестного на этой картинке:стафф внизу = сорка д3дагеры на земле = хуй знает кто, ставлю на эдвина ванклиффаобсуждали еще хуй знает когда что левый даггер(с черепом на рукояти) это кинжал назибо, посмотри в игре в шопе, как раз рядом с ним пауки ща на реддите появилась теория что второй кинжал принадлежит некроманту д2:1) вичдоктор это "наследник" некроманта д2>д32) кинжалы рядом3) оба кинжала имеют похожий след от яда на песке4) зеленый кинжал похож на крис-нож, с которым часто изображался некр в д2, плюс у некра был даже скил poison dagger вторая теория про Гарону, причем я про нее подумал еще первый раз когда картинку первый раз вбросили осенью т.к. даггер в песке был ОЧЕНЬ похож на один из даггеров гароны на каком-то арте, правда вчера я этот арт чот найти не смог У хаченка пузлекса спроси, он признанный король топана по игре на рексаре.привет ты че охуел Изменено 20 января 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10605 20 января 2016 щас ещё раз посмотрел, рукоять рли похожа если присмотретьсяесли так позиционировать этот тизер то да, это очень и очень вероятно д2 некро, вообще было бы неплохо хоть одного д2 перса в хотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10606 20 января 2016 Надо чтобы их забанили и рексы на газловских или илдонах плеили агатакое ощущение что в игре 20 героев и нечего пикать((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10607 20 января 2016 У хаченка пузлекса спроси, он признанный король топана по игре на рексаре.привет ты че охуелРили забыл про тебя гроцк, май бэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10608 20 января 2016 всё верно, баны нужны, я не хочу видеть говноедов на абатурах Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10609 20 января 2016 Получится так, что ты будешь видеть их чаще, ведь в бане будут сидеть рейнор, кельтас, мурадин и утер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #10610 20 января 2016 (изменено) ПАЦАНЫ! Открыл два дня назад лигу героев, только что последний калибровочный матч отыграл и получил 10 ранг, это законно?И можно было ли получить ранг еще выше? Изменено 20 января 2016 пользователем AVTOBUS_SATANI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10612 20 января 2016 (изменено) баны нужны чтобы хуйни не было из одних и тех же героевеще надо нерфить дамаг, в альфе не было ваншотов, вообще нельзя никого апать, уже напоминает лол, в альфе хотс был очень плавной игрой, поэтому и нравилось и были более тактичные драки да в абсолютно любой онлайн игре 80% коньячки у меня на каждом моем герое своя тактика и стратегия, как таки хотс наполнен прожималами без скила на 80%, я играл на всех этих келях, рейнорах, загарах, просто изи хирычи для дебиков, но для меня слишком скучны Изменено 20 января 2016 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #10613 20 января 2016 10 ранг норм, куча лишнего мусора не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10614 20 января 2016 10 ранг норм, куча лишнего мусора не увидишь даааа конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10616 20 января 2016 (изменено) наказал жадную дуру (просто другие пошли бить монка) Изменено 20 января 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #10617 20 января 2016 Так окей, а какой максимальный ранг с калибровок получить можно? Мне просто интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10620 20 января 2016 [media=] [/media]он ваншотает таких петухов если вкачать раскачку стана и дмдж с Цешки по соло цели и перезагрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение